Пятница, 19.04.2024, 12:06

Приветствую Вас Гость
RSS
Главная | БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ - Форум | Регистрация | Вход
****Уважаемые пользователи и гости ! После небольшого перерыва наш сайт возобновил свою работу.********Имеются в продаже многоразовые пеленки ! Профессиональные расчески для груминга, ринговки!тел. для справок 89882434090, 89883411720 *****
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tusik, Elf  
Форум » Дела домашние. » Вкусняшки » БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ
БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ
Се_ля_виДата: Среда, 04.02.2009, 14:04 | Сообщение # 1
Старейшина Йоркограда
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Статус: Offline
Награды
biggrin
 
БлондинкаДата: Среда, 24.06.2009, 13:37 | Сообщение # 2
Заслуженный житель Йоркограда
Группа: Проверенные
Сообщений: 809
Город: Краснодар
Статус: Offline
Награды
Картофель фаршированный грибами.

Вам понадобиться:
200г картофеля
5г грибов сушеных или можно свежих 50г
20г лука
1-2 яйца
30г сметаны
5 г жира
2 г муки
2г зелени петрушки,соль,перец.

Сушеные грибы помыть, замочить и отварить в той же воде, затем мелко порубить. Картофель очистить, помыть и удалить сердцевину. Воду закипятить, посолить, положить картофель и вынутую сердцевину и варить в течение нескольких минут.

Лук мелко порубить и обжарить в жире. К нему добавить грибы, яйца, протертые сердцевины картофеля, соль, перец по вкусу и перемешать.

Полученным фаршем заполнить картофель, сложить в кастрюлю, залить грибным отваром и тушить до готовности. Сметану размешать с мукой, заправить картофель и закипятить. Подавать, посыпав зеленью петрушки.
http://www.blondie.ru/

Прикрепления: 5544883.jpg (18.7 Kb)
 
krasaДата: Среда, 24.06.2009, 13:39 | Сообщение # 3
Заслуженный житель Йоркограда
Группа: Пользователи
Сообщений: 877
Город: Краснодар
Статус: Offline
Награды
ммммммммм

 
БлондинкаДата: Среда, 24.06.2009, 13:54 | Сообщение # 4
Заслуженный житель Йоркограда
Группа: Проверенные
Сообщений: 809
Город: Краснодар
Статус: Offline
Награды
Грибной салат.
Ингредиенты:
Копченая куриный окорочек-1 шт.
Свежие шампиньоны или вешенки-300-400 гр.
Консервированная фасоль-1 банка.
Морковь отварная-2-3 шт.
Луковица (средняя) -1 шт.
Помидор-1 шт.
Приготовление:

Необходимо срезать мясо с копченого куриного окорочка и порезать кубиками, выложить в салатницу. Грибы и лук так же надо порезать (не слишком мелко) и обжарить вместе на растительном масле до золотистого цвета. Отварную морковку потрем на средней терке. Помидорку мелко порезать. Далее выкладываем обжаренные грибы с луком, протертую морковку и порезанную помидорку так же в салатницу, добавляем консервированную фасоль из банки. Тщательно перемешиваем, солим по вкусу. Заправлять лучше нежирным майонезом.
Салат готов) Приятного аппетита!
http://www.blondie.ru/

 
krasaДата: Среда, 24.06.2009, 16:10 | Сообщение # 5
Заслуженный житель Йоркограда
Группа: Пользователи
Сообщений: 877
Город: Краснодар
Статус: Offline
Награды
Запеканка грибная

Ингредиенты:
Вешенки или шампиньоны-500гр. Лук -3шт. помидор-3шт. ср. разм. картофель-3шт. сливки-30% жирности-400мил-ов зелень(укроп, петрушка) сыр-пармезан или мааздам-300гр.

Приготовление:
Грибы отварить, порубить обжарить с 1 луковицей. Дно формы для запекания смазать маслом. Картофель порезать на кругляшки толщиной в 0,5 см. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать кругляшками. Сливки смешать с мелко натертым сыром (1 оо гр сыра оставить) закипания, посолить повкусу. На дно формы выложить слой картофеля (половину), сверху помидоры, половину грибов, посыпать сыром, посолить поперчить, зелень. Повторить по очередности второй слой, залить сливками, посолить. зелень. Выпекать в духовке до золотистой корочки.


 
КонфеткаДата: Четверг, 10.03.2011, 12:09 | Сообщение # 6
Продвинутый житель Йоркограда
Группа: Проверенные
Сообщений: 455
Город: Ставрополь
Статус: Offline
Награды
а мы обожаем шампиньоны на костре.
Грибы протереть влажной тряткй(при мытье они теряют вкус) посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, полить маслом растительным,перемешать. Постоять мин 10-15 , на шампурики и костер . Снимать -как станут морщинистыми

Добавлено (10.03.2011, 12:09)
---------------------------------------------
а вот еще как делаю в духовке.Опят же шампиньоны.

Ножки отделить от шляпок. Порезать мелко ножки, лук , ввсе вместе обжарить, добавив специи.Наполнить этим шляпки, на шляпку ломтик или тертый сыр и в духовку. Опять же готовы как сморщаться.как приготовятся посыпать зеленью

 
МишельДата: Четверг, 10.03.2011, 13:42 | Сообщение # 7
Старейшина Йоркограда
Группа: Проверенные
Сообщений: 5076
Город: Ставрополь
Статус: Offline
Награды
Я тоже люблю запечённые,но я обмазываю шляпки сливками или сливочным маслм,тогда грибы получаются с корочкой . smile smile smile

 
zvezdaДата: Четверг, 17.03.2011, 00:17 | Сообщение # 8
За участие в фотоконкурсе
Продвинутый житель Йоркограда
Группа: Проверенные
Сообщений: 244
Город: Луганск
Статус: Offline
Награды
Quote (Конфетка)
Ножки отделить от шляпок. Порезать мелко ножки, лук , ввсе вместе обжарить, добавив специи.Наполнить этим шляпки, на шляпку ломтик или тертый сыр и в духовку. Опять же готовы как сморщаться.как приготовятся посыпать зеленью

Я тоже так делаю smile smile smile
 
Форум » Дела домашние. » Вкусняшки » БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители дня:

Самые популярные темы


Copyright MyCorp © 2024