Щенок
|
|
Julia | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:07 | Сообщение # 1 |
Заглянувший в Йоркоград
Статус: Offline
Награды
| Здравствуйте, хочу купить щенка йорка. Хотелось бы узнать Ваше мнение об этом щенке ей 1 месяц, весит 800 грамм. Ниже фото. Ещё вопрос - меня смущает что хвостик не стоит и на задних лапках как будто переваливался (косолапил что ли). Нормально ли это? [img]http://forum.budka.uz/download/file.php?id=5275[/img] [img]http://forum.budka.uz/download/file.php?id=5274[/img] [img]http://forum.budka.uz/download/file.php?id=5273[/img]
|
|
| |
Руслана | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:15 | Сообщение # 2 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Фото не открываются.
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:28 | Сообщение # 3 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Извиняюсь, перезалила на radikal
Сообщение отредактировал Julia - Понедельник, 28.02.2011, 20:31 |
|
| |
Ольга77 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:38 | Сообщение # 4 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Julia) меня смущает что хвостик не стоит и на задних лапках как будто переваливался (косолапил что ли) Маленькая еще,вот и косолапит,она еще на ножках не уверенно стоит! А хвостик опущен,боиться щенок просто! Миником не будет! Вот как то так
|
|
| |
tusik | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:39 | Сообщение # 5 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Julia) меня смущает что хвостик не стоит и на задних лапках как будто переваливался (косолапил что ли). Нормально ли это? Julia, а вас не смущает то, что щенку ВСЕГО 1 месяц?
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:02 | Сообщение # 6 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Quote (tusik) Julia, а вас не смущает то, что щенку ВСЕГО 1 месяц? Мы ещё не берём. Я просто ездила смотреть его. Хочу взять в 2 месяца после прививок. А в каком лучше месяце брать? Добавлено (28.02.2011, 21:02) --------------------------------------------- А так щенок хороший?
|
|
| |
tusik | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:03 | Сообщение # 7 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Julia) Хочу взять в 2 месяца после прививок Вот после прививок и берите.
|
|
| |
Elf | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:18 | Сообщение # 8 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Julia, а щеночка берете просто как домашнего любимца? Quote (Julia) ей 1 месяц, весит 800 грамм. Для месяца многовато.
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:26 | Сообщение # 9 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Elf, просто для домаДобавлено (28.02.2011, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Ольга77) А хвостик опущен,боиться щенок просто! Он не боялся. Бегал, но что-то хвостик опущен был.
|
|
| |
Elf | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:21 | Сообщение # 10 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Julia, вообще хвостик у щенка -это своего рода показатель настроения и здоровья . Хвостик у щенка должен торчать как антенка. Может щеночек просто испугался на тот момент, когда вы его смотрели?
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Okatava1 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:42 | Сообщение # 11 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) просто испугался Запросто.Щенок маленький,а тут чужие Страаашно Вот и поджал хвостик.
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:45 | Сообщение # 12 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Да он с таким хвостиком по дому бегал. Но очень шустрый. И мама и щенок сразу полезли ко мне.
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:48 | Сообщение # 13 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Julia, кто ж щенка йорка в месяц выбирает! В таком возрасте ещё ничего не видно! По весу-стандартный скорее будет,и то-не факт..
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:41 | Сообщение # 14 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| А во сколько нужно забирать щенка?
|
|
| |
Мишель | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:09 | Сообщение # 15 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Julia) А во сколько нужно забирать щенка? После прививок,а лучше в 3 месяца.
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:23 | Сообщение # 16 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Ну вообще, щенков можно отдавать уже в 2 месяца. Я Олькиных деток отдавала в 2 месяца.
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:34 | Сообщение # 17 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Спасибо всем за ответы.
|
|
| |
Софка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:35 | Сообщение # 18 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Здравствуйте) Помогите пожалуйста, кто знает почему у щенка не стоит хвостик и правильная ли у него спинка?
Добавлено (09.01.2012, 14:35) --------------------------------------------- Сказали что щенок мини, ему сейчас 2 месяца и он весит 700 грн. Это мини или стандарт?
Сообщение отредактировал Руслана - Понедельник, 09.01.2012, 19:26 |
|
| |
Руслана | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:15 | Сообщение # 19 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Софка) Помогите пожалуйста, кто знает почему у щенка не стоит хвостик Возможно щенок просто испуган.Как ранее писали:Quote (Elf) хвостик у щенка -это своего рода показатель настроения и здоровья . . Quote (Софка) правильная ли у него спинка? По этому фото сложно определить точно, но мне кажется, что спинка ровная.Но желательно бы фото с более удачной стойкой
|
|
| |
Руслана | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:28 | Сообщение # 20 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Софка) Сказали что щенок мини, ему сейчас 2 месяца и он весит 700 грн. Это мини или стандарт? Вообще в стандарте нет деления на мини и стандарт.Поэтому у каждого свое значение этого слова мини. Общепринятым считают, что йорк весом до 2 кг-это мини.Мне кажется щенок будет во взрослом виде 2-2.1 кг.
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:55 | Сообщение # 21 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Софка, щенок будет небольшого роста-из-за высоты ног,т.е.они у него короткие,со стандартным весом(как минимум)- судя по костяку щенка,с поздним перецветом-оценивая качество шерсти..Еще со стандартным носиком , не коротким, у мини ,кстати,в основном кукольные головы и небольшого размера,а здесь явно вперед корпуса голова развивается- все признаки стандартного размера щенка...
|
|
| |