Необходимая литература
| |
OSAKA | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:21 | Сообщение # 1 |
Новосел Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Многие увидев Йорка бегут в магазин за книгой о породе. Но сейчас появилось множество литературы как хорошей так и не очень. Какие книги должны быть под рукой обязательно у владельца Йорка ?. Если можно с фото так в магазине сразу в глаза бросится а то многие горе продавцы ассортимент магазина не очень хорошо знают. Мне в голову приходит Манина А. Бабаеа (хотя ее купить не вариант но говорят очень хорошая книга) Ну и самое главное интернет (наш форум).
|
|
| |
Elf1 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:52 | Сообщение # 2 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| У меня вот такие:
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:42 | Сообщение # 3 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| Лен, а какая реально тебе пригодилась и до сих пор пользуешься ?
|
|
| |
Elf1 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:12 | Сообщение # 4 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Мне больше нравятся книги Маниной. По фотографиям-это вторая и последняя.ПередОлиными родами я книгу Маниной(фото №2) раздел"роды" выучила наизусть...
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:57 | Сообщение # 5 |
Награды
| Понятно! Попробую и ее найти. Книжку Бабаевой я заказала в этом магазине http://www.luckypuppy.ru/index.php?categoryID=104
Сообщение отредактировал Ирик - Понедельник, 16.03.2009, 11:59 |
|
| |
OSAKA | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:06 | Сообщение # 6 |
Новосел Йоркограда
Награды
| Ирик, а давно это было? что-то ссылка не открывается и действительно она такая хорошая ка говорят???) Elf, а уменя тоже такие (кроме Бабаевой) вот и незнаю искать ее вли впринцепе все тоже самое.
|
|
| |
Tatyana | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:20 | Сообщение # 7 |
Заслуженный житель Йоркограда
Награды
| Девочки, очень хорошая книга Стрекалоловой Э.Е. Много нужного и интересного. У нее питомник "Эльм Денди". У Бабаевой книга больше, как реклама и, по-моему, то, что там написано - знает даже начинающий, у Стрекаловой много нужного. Я покупала давно, это была моя первая книга о йорках, может в новых изданиях тоже одна реклама.
C уважением, Татьяна, питомник "Серебристый Ангел".
Сообщение отредактировал Tatyana - Среда, 18.03.2009, 14:20 |
|
| |
Elf1 | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:48 | Сообщение # 8 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Quote (Tatyana) Бабаевой книга больше, как реклама Да, то издание, что у меня, действительно больше как реклама! Очень красивая и красочная книга, на хорошей, дорогой бумаге, с очень красивыми цветными фотографиями. Может новая книга А. Бабаевой не такая? Более информативной, я считаю книгу Маниной. О книге Стрекаловой тоже слышала, да и некоторые статьи у нас в библиотеке на форуме из ее книги, но у меня книги Э. Стрекаловой нет. Если найду, то куплю обязательно.
|
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:17 | Сообщение # 9 |
Награды
| Quote (OSAKA) Ирик, а давно это было? что-то ссылка не открывается и действительно она такая хорошая ка говорят???) Да нет, недавно, я ее еще и не получила.... и получу ли?! Надеюсь, что хорошая. А у меня ссылка открывается, еще на этот инет магазин есть ссылка в рубрике Интернет-магазине, попробуй оттуда зайти
|
|
| |
Elf1 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:42 | Сообщение # 10 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Quote (Ирик) , я ее еще и не получила.... и получу ли?! Ирик, как получишь, расскажи нам.
|
|
| |
Galka | Дата: Среда, 14.04.2010, 07:07 | Сообщение # 11 |
Коренной житель Йоркограда
Награды
| Знаете, для "чайников" книга Бабаевой оч. даже хороша! Простыми незанудными словами написаны простые основополагающие вещи. Я её скачивала с Интернета (могу кинуть ссылку) Мне кажется, когда Quote Многие увидев Йорка бегут в магазин за книгой о породе начинать нужно именно с неё Вообще, так получилось, что основная масса информативной литературы была не куплена (у нас тут в Москве тоже ничего не достать ), а скачана. Например книга Стрекаловой, тоже очень информативная, но уже для более продвинутого пользователя (тоже где-то ссылка лежит, откуда я её качала) Манина, конечно, тоже в наличии (вот эту удалось достать в магазине). И общая, про йорков, и маленькая по груммингу. А еще есть Зорин, про хендлеров(сын выпросил) А книжка, про которую Ирик пишет - это не Бабаева. Там много фотографий собачек из минишопа, но автор Ришина Наталья . Есть у меня и такая. На мой вкус - на книгу самой Бабаевой очень похожа (то есть сейчас Стрекалова уже мне как-то интереснее). ПыСы: Если интересует, могу выложить ссылки на Бабаеву и Стрекалову (правда они с родственных форумов)
Там, где ротвейлер не пройдет, Там, где борзая не промчится, Там йорк на брюхе проползет И ничего с ним не случится!
Сообщение отредактировал Galka - Среда, 14.04.2010, 07:13 |
|
| |
NataKia | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:26 | Сообщение # 12 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Galka, Выложите,пожалуйста. Но если честно,книги книгами,но основную инфу по многим вопросам я беру с форумов.Конкретно по разведению.Уж там в таких подробностях и любых ситуациях.
|
|
| |
Galka | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:49 | Сообщение # 13 |
Коренной житель Йоркограда
Награды
| Вот здесь Анна Евгеньевна Бабаева http://minishop.borda.ru/?1-12-0-00000012-000-0-0-1213475557 А здесь Эльвира Евгеньевна Стрекалова http://lib.rus.ec/b/121754/read
Там, где ротвейлер не пройдет, Там, где борзая не промчится, Там йорк на брюхе проползет И ничего с ним не случится!
Сообщение отредактировал Galka - Среда, 14.04.2010, 14:52 |
|
| |
e_g_e_v_i_k_a | Дата: Вторник, 16.09.2014, 02:19 | Сообщение # 14 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Спасибо за ссылки!!! Очень помогла мне эта информация!
|
|
| |
kristinkakovalenkko | Дата: Суббота, 10.09.2022, 20:59 | Сообщение # 15 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| спасибо
|
|
| |
Посетители дня: