Клички собак.
|
|
Nastenka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:43 | Сообщение # 121 |
Почетный житель Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| NataKia, УЛЬТРА СТАР УНА МОМЕНТО УМБЕРТО Услада Умница-Красавица Утренняя Звезда Устоять Невозможно Анютка, Паулина Коломбина Первая Леди Прелестная Паллада Призе Апельсиновая Долька Полетта Delfi, ЧЕСТОР ЧИЗ-КЕЙК ЧАРУТТА / ЧАРУТТИ ЧАСТИЧКА СЕРДЦА МОЕГО Черный жемчуг Черника Ягодка Чудо из Ванили от ШамЭль Черкес Отважный Джигит Чинзано Бьянко
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:41 | Сообщение # 122 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Супер!
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:31 | Сообщение # 123 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Ума Бест Ин Шоу Уоррен Баффет, Улыбка Бьюти, Ультимо Дезидерио ( Последняя Мечта) Ультра Белла ( Очень красивая) Улчи Голден ( Золотой Улчи) Уорнер Бразер Уэмбли Уно Феличе Умберта Уникэл (Бой, Гел) Ума Турман Уильям Шекспир Уи Се Муа (да это я-фр) Уайт Энджел(белый Ангел) Урмас Отт Ультимо Де Ла Фила Уинсет Смэлл Стар (Уинсет-Маленькая Звезда) Урсик Милый Пупсик
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
NataKia | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:28 | Сообщение # 124 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| просто супер!Я а подумала,что про нас забыли...СПАСИБО!Чего-нить Щас выберем!
|
|
| |
Nastenka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:45 | Сообщение # 125 |
Награды
| NataKia, удачи!Расскажете,что выбрали!
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:37 | Сообщение # 126 |
Награды
| на "П" поющая леди, пленница счастья, прекрасная мари, прелестница, пикантная штучка, поночка, полет ангела, птичка певчая, плывущая как лебедь
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:38 | Сообщение # 127 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Мне кажется " Черный жемчуг" кличка не для йорка.... А то недаром говорят:" как корабль назовешь, так он и поплывет..". А кому нужен черный йорк?
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:43 | Сообщение # 128 |
Награды
| на "Ч" чертовка, честная девушка , чистюля, чечел, чикаго, черный принц, чемпион, человек паук
|
|
| |
Delfi | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:01 | Сообщение # 129 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Девочки спасибки.Очень помогли.
|
|
| |
NataKia | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:25 | Сообщение # 130 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| С мальчиками определились:Уинстон Черчилль(наш толстый и важный) и Уильям Великолепный(яркий,защищает сестренку). А с девочкой не могу.Не пойму что ей идет.смотрю на нее и не вижу имени.(((((
|
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:27 | Сообщение # 131 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (NataKia) Не пойму что ей идет.смотрю на нее и не вижу имени. Натуль, как увидишь, напиши! Торопиться, конечно, не стоит... Мальчишек хорошо назвали! Нат, вот еще для девки... Ультимо Десидерия ( Последняя мечта) Уайт Энджел( Белый Ангел) Удачливая Леди
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:22 | Сообщение # 132 |
Награды
| на У - улыбка Мона Лизы
|
|
| |
NataKia | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:33 | Сообщение # 133 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Да я думала про улыбку,а звать дитенка Мона или Лиза?Уже есть такие,да и ей не подходит.Я даже не могу уменьшительное-ласкательное ей придумать.Кнопка и все.Но это кликуха какая-то,а не имя.Вот блин подфартило с буквой!!
|
|
| |
Elf | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:58 | Сообщение # 134 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| NataKia, Нат, ну если уже прилипло "Кнопка", называть ребенка по другому уже сложно будет....Язык не повернется... Ну у нас тоже, никак не поворочивался язык Николетту, Никой называть, вот сразу к ней прилипло " Куся" и все...Так она Кусей и осталась...Кусей-Лопатусей... Так может и не стоит себя ломать? Вспомни свою Доню. Сама ж рассказывала, как поезд с ней встречала и как впервые увидела этот маленький комочек и как сразу у тебя всплыло само собой" Доня- Донечка-Доняша". ...Так что может для родословной и придумать что-то пафосное, а для дома....Тут уж как на сердце легло...
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:16 | Сообщение # 135 |
Награды
| на У еще можно - Умка, Ульяна ( Уля), Уника, Уникальная (удачная) кнопка, Утонченная Кнопа
|
|
| |
NataKia | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:28 | Сообщение # 136 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Уля племянница!Брат с невесткой на меня смотрели как на умалишенную,когда я заикнулась. Леночки,спасибо!Вариантов массу подсказали,чего-нить придумаем.Я после мультика Валли,хотела Еву,но никак не ложится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zvezda | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:46 | Сообщение # 137 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| Здравствуте!!!Помогите выбрать кличку девочке. Скажите а если в паспорте на О,обязательно выбирать только на О или можно на любую букву?
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:09 | Сообщение # 138 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (zvezda) Скажите а если в паспорте на О,обязательно выбирать только на О или можно на любую букву? Ну для дома вы можете выбрать любую кличку, именну ту, которая как Вам кажется подходит вашей девочке. Так Вам надо кличу в родословную или для дома?
|
|
| |
zvezda | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:24 | Сообщение # 139 |
Награды
| Для дома))
|
|
| |
Мишель | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:49 | Сообщение # 140 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (zvezda) Помогите выбрать кличку девочке для дома Со щенком надо пробыть вместе некоторое время ,чтобы ИМЯ само определилось
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:28 | Сообщение # 141 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Мишель) Со щенком надо пробыть вместе некоторое время ,чтобы ИМЯ само определилось Согласна, тем более -это домашняя кличка! Когда щенок дома побудет, к нему может прилепиться что угодно.... Как например к моей -КУСЯ.... Потому, как кусалась, когда щенком была, за ноги кусала. А вот сейчас переросла и кусаться перестала, а Кусей так и осталась... а еще у одной моей знакомой собачку зовут БОЮСЯ..... Потому, как трусишка....А моя Жанка стала Жанкой буквально через несколько дней после рождения.... Ну как-то сразу к ней прилипло.... А с Проней история особенная.... Привезла ее к нам Марина, ей уже около 3-х месяцев было. Сказали нам,что зовут ее Пани-Моника.... Вот бегает эта Пани_Моника, мы ее и Моней и Паней.....Ан..нет, не ее, не липнет....Сидим телек смотрим, а там фильм старый идет " За двумя зайцами" с Олегом Борисовым в главной роли. И Там та самая Проня Прокоповна..... Муж сидит и так спокойно говорит :" А наша то выдра, самая что ни на есть "Проня Прокоповна"."... Вот и все....
|
|
| |
|
zvezda | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:07 | Сообщение # 143 |
Награды
| Наверное так оно и будет,когда привезут нашу девочку,тогда и имя сразу само собой определиться. Спасибо
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:14 | Сообщение # 144 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Девочки! Караул! Мальчики на "З", девочки на "Ж". Помогайте!!! Только давайте многословные и красивые....
|
|
| |
Ольга77 | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:38 | Сообщение # 145 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Зигги Гранд Пресент,это для моего любимчика! Добавлено (06.04.2011, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Elf) Как например к моей -КУСЯ. Я вспомнила,сын купил семечки,а на пачке написано КУКУСИКИ,я так смеялась,сразу Лена почему то твою Кусю вспомнила!
|
|
| |
Руслана | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:05 | Сообщение # 146 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Для девочек ЖАНИН БЬЮТИФУЛ КВИН
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:38 | Сообщение # 147 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Мы ее сейчас Кусюшей называем. Quote (Руслана) ЖАНИН БЬЮТИФУЛ КВИН Очень здорово!!! Спасибо! А что-нить еще в этом роде для второй девули????
|
|
| |
Руслана | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:53 | Сообщение # 148 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) Очень здорово!!! Спасибо! Рада, что Вам понравилось! Quote (Elf) А что-нить еще в этом роде для второй девули???? Надо подумать.Больше ничего пока не придумала.
|
|
| |
|
Elf | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:13 | Сообщение # 150 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Мишель) Жу-Жу Ля Мур Мне это понравилось!
|
|
| |