Уход за ушками .
|
|
Amore | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:46 | Сообщение # 31 |
Старейшина
Статус: Offline
Награды
| Мы тоже сами шерсть из ушек выдёргиваем, спец. пудру купили, и всё ок!
|
|
| |
Elf | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:56 | Сообщение # 32 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Amore) спец. пудру купили, и всё ок! Да! Пудра обязательна!!! Она с анестизирующим эффектом!
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Tifani | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:36 | Сообщение # 33 |
Заслуженный житель Йоркограда
Награды
| Elf, есть у меня такая! от Джазика осталась! я ей ни разу и не пользовалась, так и стоит! буду пробывать! Бедный Деник
|
|
| |
Танюшка72 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:32 | Сообщение # 34 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| Жень ,а вы где спецпудру купили ??? Она сейчас вроде в дефиците ??? Я имею ввиду пудру 8 в 1 , желтого цвета ??? Или у вас какая то другая ???
|
|
| |
Elf | Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:28 | Сообщение # 35 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Танюшка72) Я имею ввиду пудру 8 в 1 , желтого цвета Сейчас на самом деле пудры для ушей нигде нет.... Мне многие девочки жаловались, что найти не могут. Да уж и необязательно 8 в 1, хоть бы Биогрумовская была, так говорят, никакой нет....
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:39 | Сообщение # 36 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) Сейчас на самом деле пудры для ушей нигде нет.... Мне многие девочки жаловались, что найти не могут. Да уж и необязательно 8 в 1, хоть бы Биогрумовская была, так говорят, никакой нет.... Неделю назат в ЗОО БУМЕ видела Биогрумовскую...
|
|
| |
Тортилла | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:23 | Сообщение # 37 |
Коренной житель Йоркограда
Награды
| Девочки! Я покупала пудру для ушей 8в1 в зоомаркете "Флора и фауна" на Атарбекова,52. Вот тел. 226-78-79.
|
|
| |
NataKia | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:03 | Сообщение # 38 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Мы сегодня щипали волосья из ушей малявкам.Нервов не хватало. Ор стоял.Теперь дрыхнут.)
|
|
| |
Тортилла | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:17 | Сообщение # 39 |
Награды
| Нат, а пудрой присыпала?
|
|
| |
Elf | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:43 | Сообщение # 40 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (NataKia) Ор стоял.Теперь дрыхнут.) Ничего, пускай привыкают к взрослой жизни, а в ней не все так сладко.... Бедные карапузы! Представляю,дети обалдели:то в попку целовали, а то вдруг такой садизм маманя устроила!
|
|
| |
|
NataKia | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:22 | Сообщение # 42 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Пудрой посыпали.Но они не от боли,а от страха скорее. Башкой вертят,пищат.Хорошо сынок держал,а я колдовала.)))
|
|
| |
Мишель | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:37 | Сообщение # 43 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| После посыпки пудрой надо подождать минуты 3-4,чтобы начало действовать ,а потом дёргать. Мои тройняшки тоже не любят эту процедуру, но я настойчива "Чистота залог здоровья" Я правда пинцетом выщипываю,это очень долго .А вы чем?
|
|
| |
Тортилла | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:03 | Сообщение # 44 |
Награды
| Я тоже пинцетом. Первые раза два Бета сопротивлялась,а потом смирилась. А Туська все нормально восприняла, так как была уже большая.
|
|
| |
NataKia | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:34 | Сообщение # 45 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Мы тоже пинцетом щиплем,а бреем тримером мелким.Но он жужжит,а они шарахаются,как только выключишь,успокаиваются. Quote (Мишель) надо подождать минуты 3-4, Вик,это я знаю.У меня ж собаке третий год. Я на ней всему училась!
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:13 | Сообщение # 46 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Мишель) Я правда пинцетом выщипываю,это очень долго .А вы чем? Я только пинцетом, я выше писала, что купила триммер , специально для этих целей, но, увы, мои девки этого триммера боятся, как огня. А пинцетом с пудрой, все нормально. У нас уже все к этой процедуре приучены, и даже Ника уже воспринимает это абсолютно спокойно.
|
|
| |
Руслана | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:19 | Сообщение # 47 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| а мы недавно нашей Сонушке ушки побрили не судите строго это мы первый раз ей сами ушки побрили вот как выглядят оба уха
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:47 | Сообщение # 48 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Руслана, судить строго не будем, но ушки вы выстригли неверно. Выбривается только третья часть ушка, а вы обстригли все ухо. Сейчас ждите, чтобы шерстка отрасла, потом подбрейте только 1/3 ушка. Внимательно посмотрите на фото: шерсть с боков на ушках остается , отрастает и свисает прядями вниз, и только верхняя часть ушка выбривается и срезается шерстка с боков. Руслана, не расстраивайтесь, шерсть отрастет быстро и следующий раз вы непременно сделаете правильно. Удачи.
|
|
| |
Руслана | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:54 | Сообщение # 49 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Спасидо за совет я поняла вследующий раз попробуем всё сделать правильно
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:53 | Сообщение # 50 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Руслана) вследующий раз попробуем всё сделать правильно Не сомневаюсь. У вас все получилось отлично, только переборщили немного.
|
|
| |
Конфетка | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:07 | Сообщение # 51 |
Награды
| вроде сообщение писала, может зависло. Подскажите, у моих знакомых приключилась такая история, они купили 3 месячного йоршика, ушки вроде стояли, дома 1 начало падать, а потом на улице мелюзгу облаяла большая собака и у него упало второе. Это на всегда или еще можно помочь?????
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:14 | Сообщение # 52 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Конфетка и Руслана, ваши сообщения перенесли в соответствующую темку и там я вам уже ответила: http://kuban-york.my1.ru/forum/16-951-2
Сообщение отредактировал Elf - Среда, 25.08.2010, 12:26 |
|
| |
Yana | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:28 | Сообщение # 53 |
Награды
| А нам 4 месяца,но вы ни разу не дергали волоски из ушек.Сама боюсь это делать...Жалко Пусть мастер это сделает...Ведь нам уже пора?
|
|
| |
tusik | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:30 | Сообщение # 54 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Yana) Сама боюсь это делать... Yana, ничего страшного в этом нет, продается специальная пудра с анестезирующим эффектом, почитай темку с самого начала и приучай ребенка к разным процедурам. Удачи!
|
|
| |
Yana | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:46 | Сообщение # 55 |
Награды
| tusik, да,я все прочитала...Но когда посадила его на коленки...Уши посмотрела..и представила Пусть первый раз покажут,может сама научусь потом.Потому ,что ушки брею я сама...а выщипывать...больно жуутко наверно.Но красота требует жертв!
|
|
| |
tusik | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:02 | Сообщение # 56 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Yana) ...больно жуутко наверно. если с пудрой, то нормально чем раньше начнешь приучать, тем спокойней он будет переносить эту процедуру. И лучше это делать самой. Представь состояние ребенка, когда кто-то чужой будет что-то с ним делать
|
|
| |
|
tusik | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:49 | Сообщение # 58 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Yana) я когда в первый раз ногти ему подстригла,он спать со мной перестал Yana, каждый для себя выбирает то, что удобно. Я своему ребенку сама ушки обрабатываю, хоть и есть у нас оооочень любимый парикмахер, но уши - это только я, как, впрочем, и когти
Сообщение отредактировал tusik - Среда, 10.11.2010, 20:50 |
|
| |
Yana | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:55 | Сообщение # 59 |
Награды
| tusik, приспособлюсь. Я только начинающая мама.Обязательно научусь.Спасибо за советы
|
|
| |
tusik | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:08 | Сообщение # 60 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Yana) Обязательно научусь а я и не сомневаюсь всё получится!
|
|
| |