Делаем памперс для кобеля
|
|
OSAKA | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Новосел Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Для чего можно использывать памперс. Очень удобно сходить в гости в памперсе, тогда не приходится краснеть за своего питомца Когда в доме разнополые собаки, на момент течки. Если кобель метит територрию в квартире и все перепробаные методы не помогают. Меняю памперс 1 раз в сутки. Перед тем, как одеть чистый, собаку обезательно подмываю. 1. Вам понадобится памперс (для Шоньки я покупаю самый маленький), обычный степлер и ножницы 2. Отрезаем внешнюю резинку с 2х сторон, самое главное не срезать больше положенного (наполнитель не должен высыпаться) 3.Со срезаных частей (резинок) нам понадобится только 2 липучки. 4. 5.Липучки при помощи степлера прикрепляем к памперсу (вдлину), загнутые части скобы, лучше фиксировать наружу, как на фото.
|
|
| |
OSAKA | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:35 | Сообщение # 2 |
Новосел Йоркограда
Награды
| 6.Если у кобеля длинная шерсть (как у Шони) то необходимо сделать хотябы хвостик, еще лучше сделать папильотку. 7.Так выглядит собака в памперсе, очень туго не надевайте,т.к. будет натирать задние лапы и писюн, все хорошо в меру! 8.Обязательно проверте, писюн должен быть в памперсе, а не наруже Вы уж простите, что опять ссылка (личного архива пока нет): http://cosmodog.borda.ru/?1-2-0-00000246-000-0-0-1220363445
|
|
| |
nurka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:46 | Сообщение # 3 |
Бывалый житель Йоркограда
Награды
| Какая прелесть
|
|
| |
tusik | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:27 | Сообщение # 4 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Мамочки мальчиков, посмотрите http://www.youtube.com/watch?v....d#at=14
|
|
| |
Natali@ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:56 | Сообщение # 5 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (tusik) Мамочки мальчиков, посмотрите
tusik, Наташа, спасибо большое!!! А то я памперсы купила (заранее немного ) Но не открывала... Думала, как подойти к этому... Тут без ....мозговой косточки не разберёшся... А тут ещё и на девочку!!! Ну теперь мы во всеоружии!!! Враг не пройдёт!!!
-‘๑’-"Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем."-‘๑’-
|
|
| |
|
Natali@ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:05 | Сообщение # 7 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (tusik) так что, гляди в оба
Да я уже и сейчас смотрю как циклоп в 3 глаза. Кажись Ричи начинает что то кумекать
|
|
| |
Анютка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:31 | Сообщение # 8 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Natali@, Натуль,я знаю случаи, где сами девочки помогали мальчику освободиться от памперса хоца то!!! Лучше всего в разных комнатах за каменной перегородкой держать текучую девочку и мальчика,а лучше в разных зданиях вот тогда надёжно!
А меня научила Марина(harizma)-как делать памперс для мальчика,спасибо ей огромное..Я не отрезаю липучки и затем прикалываю,как на видео и фото,а просто загибаю на уголочек и степлером закрепляю(сначала поворачиваю краюшек с застёжкой вовнутрь,потом уголочком закладываю так,чтобы липучка наружу смотрела и закрепляю степлером)-так надёжнее,не оторвётся "застёжка".Резинку срезаю с одной стороны и внутри(защитную) и наружнюю(каёмку)..
|
|
| |
Natali@ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:03 | Сообщение # 9 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Анютка) Лучше всего в разных комнатах за каменной перегородкой держать текучую девочку и мальчика
Так я не то купила!!! Надо было не памперсами, а кирпичами запасаться!!!!
Quote (Анютка) А меня научила Марина(harizma)-как делать памперс для мальчика,спасибо ей огромное.
Бум пробовать!!!
|
|
| |
lana_yashina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:53 | Сообщение # 10 |
Награды
| Никому не нужен гигиенический пояс размера М? Я заказывала в инет-магазине XS, а мне прислали М Пояс качественный, симпатичный. С этикеточкой, все как надо. http://smallpets.ru/product/trusy-stop-dobaz-/ Вот такой серый. В жизни выглядит симпатичнее чем на этой фотке. Заодно вопрос - где можно купить такой только XS?? В small pets маленьких размеров нет, видимо поэтому они мне и впарили М А нам в гости ходить без пояса неудобно, вдруг лужу надует.
|
|
| |
Мишель | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:55 | Сообщение # 11 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (lana_yashina) нам в гости ходить без пояса неудобно, вдруг лужу надует. Берите с собой пелёнку
|
|
| |
lana_yashina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:57 | Сообщение # 12 |
Награды
| Мишель, да он же маленький еще, он и дома иногда промахивается. А уж в гостях вряд ли сориентируется на пеленку бежать.
|
|
| |
tusik | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:00 | Сообщение # 13 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (lana_yashina) нам в гости ходить без пояса неудобно, вдруг лужу надует. lana_yashina, так памперс надевайте Посмотрите видео, там все очень доходчиво показано и рассказано
|
|
| |
lana_yashina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:12 | Сообщение # 14 |
Награды
| tusik, ага вот хочу попробовать. Мне просто кажется что на килограммового щенка даже самый маленький памперс будет большой
|
|
| |
tusik | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:14 | Сообщение # 15 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| lana_yashina, продаются памперсы для собак, там есть маленькие размеры Можно самой сделать из одноразовой пеленки экспериментируйте!
|
|
| |
lana_yashina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:16 | Сообщение # 16 |
Награды
| tusik, спасибо, будем пробовать!
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:26 | Сообщение # 17 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Да мне вообще кажется, что и пояс сшить самим вообще не проблема, а в кармашек прокладочку гигиеническую проложить...
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
|
lana_yashina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:32 | Сообщение # 19 |
Награды
| Elf, не, у меня с шитьем плохо)) tusik, я что-то смотрю на эту М и думаю, что мы до нее не дорастем ( В ней три пончика поместятся.
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:34 | Сообщение # 20 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (lana_yashina) tusik, я что-то смотрю на эту М и думаю, что мы до нее не дорастем Должны дорасти.... Не стоит продавать...
Quote (lana_yashina) В ней три пончика поместятся. Может Пончика несколько раз обернуть???
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
|
lana_yashina | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:41 | Сообщение # 22 |
Награды
| Elf, не буду продавать) tusik, а я только что так и сделала )) Ушила, теперь в самый раз, красота! Потом можно будет распороть, когда подрастет. Если пояс окажется живучий))
|
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:35 | Сообщение # 23 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (lana_yashina) Ушила, теперь в самый раз, красота! Ну вот, как все просто оказалось!
|
|
| |
lana_yashina | Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:50 | Сообщение # 24 |
Награды
| Elf, ага
|
|
| |