Непонятная шерсть!!!
|
|
Татусик | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:32 | Сообщение # 1 |
Коренной житель Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Девочки, а я вот не знаю что у нас такое растет между шерстью? Раньше вообще много таких пучков темных волос было, сейчас уже чуть осталось, вот и гадаю - что же это все таки? Может быть щенячий пух?
|
|
| |
YorkLove | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:44 | Сообщение # 2 |
Бывалый житель Йоркограда
Награды
| Цитата (Татусик) я вот не знаю что у нас такое растет между шерстью? Так не понятно, сфотографируй
Ждем вас в гости!)
|
|
| |
Татусик | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:59 | Сообщение # 3 |
Награды
| Фотки есть, в прикрепленных файлах Добавлено (23.12.2012, 19:59) --------------------------------------------- Я все же думаю, что это щенячий пух, просто раньше таких "пеньков" у нас много было, а теперь пару-тройка осталась
|
|
| |
YorkLove | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:27 | Сообщение # 4 |
Бывалый житель Йоркограда
Награды
| У нас так же, конечно не очень хорошо видно, но я предполагаю, что это просто новые волоски, которые еще маленькие)
Ждем вас в гости!)
|
|
| |
harizma | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:16 | Сообщение # 5 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Татусик, это отрастают волосинки,которые были повреждены.Возможно оторваны в процессе расчёсывания,или собака сама когтями оборвала(чесалась).Повреждённые волосинки у собак с перецветающей шерстью всегда сначала растут первоначального цвета(в случае йорка - черные,или ярко коричневые,если повреждение на месте подпала).
|
|
| |
Татусик | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:30 | Сообщение # 6 |
Награды
| Цитата (harizma) атусик, это отрастают волосинки,которые были повреждены.Возможно оторваны в процессе расчёсывания,или собака сама когтями оборвала(чесалась).Повреждённые волосинки у собак с перецветающей шерстью всегда сначала растут первоначального цвета(в случае йорка - черные,или ярко коричневые,если повреждение на месте подпала). Странно как-то! Раньше их было много, а сейчас осталось несколько прядок! Я думала, что это, наоборот, щенячка. Да и потом шерсть по корпусу не путается, собака в масле, и при расчесывании практически уже не бывает на расческе волос Добавлено (28.12.2012, 17:30) --------------------------------------------- Да, и вот еще что - это не просто волосинки ,а пучки!
|
|
| |
Мишель | Дата: Среда, 02.01.2013, 18:27 | Сообщение # 7 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Цитата (Татусик) Да, и вот еще что - это не просто волосинки ,а пучки! Настя бывает и такое у собак )))ты радуйся ,шерсти больше становится
|
|
| |
Татусик | Дата: Среда, 02.01.2013, 19:31 | Сообщение # 8 |
Награды
| Цитата (Мишель) ты радуйся ,шерсти больше становится Викуля, нас мамка наградила хорошей шерстью, можем даже поделиться
|
|
| |
Мишель | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:21 | Сообщение # 9 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Цитата (Татусик) можем даже поделиться Спасибо
|
|
| |
Татусик | Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:40 | Сообщение # 10 |
Награды
| Ну, вдруг, кому не будет хватать, всякое же бывает
|
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:37 | Сообщение # 11 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Цитата (Татусик) это не просто волосинки ,а пучки! Интересно. Посмотреть бы на ваши пучки....
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Татусик | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:15 | Сообщение # 12 |
Награды
| Цитата (Elf) Интересно. Посмотреть бы на ваши пучки.... Леночка, в первом сообщение есть фоты прикрепленные
|
|
| |