Модный причесончик.
|
|
Ксю | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:17 | Сообщение # 181 |
Бывалый житель Йоркограда
Статус: Offline
Награды
|
Сообщение отредактировал Ксю - Вторник, 04.01.2011, 16:18 |
|
| |
|
|
Ксю | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:26 | Сообщение # 184 |
Бывалый житель Йоркограда
Награды
| взято здесь
Сообщение отредактировал Ксю - Четверг, 06.01.2011, 17:27 |
|
| |
Анютка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:32 | Сообщение # 185 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Сегодня у меня был необычный клиент- 8-ми месячный цвергшнауцер.Весь заросший и лохматый как шарик ,жалею,что не сфотографировала его ДО стрижки..А вот что получилось ( это моя первая стрижка шнауцера) :
|
|
| |
Мишель | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:25 | Сообщение # 186 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Анютка, Очень мило
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:31 | Сообщение # 187 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Девочки, мы вчера были в салоне. Грумер Жанке заплела косичку, ну не знаю, как она называется "французская" или как-то по другому, научите меня плести такую косичку! Вот фотка, но со вчерашнего дня уже разлохматилась:
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Lady_Ann | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:32 | Сообщение # 188 |
Заслуженный житель Йоркограда
Награды
| Это очень просто! Я себе раньше такую делала, пока не обстриглась... Но я знаю её по названию "рыбий хвост" или "рыбья чешуя". Её плетут не из трёх а из двух частей - просто перекладываешь маленькие пряди из одной части в другую по очереди - всё очень просто. Прядь лучше брать снизу и чем тоньше они, тем красивее. Вот видео:
|
|
| |
Натали75 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:26 | Сообщение # 189 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| Elf, очень красиво!
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:42 | Сообщение # 190 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Вау!!!! Все поняла! Сейчас попробую заплести! Спасибо, Анечка , за наглядное пособие!!!
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:39 | Сообщение # 191 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Пробуем плести "Рыбий хвост": Получилось! И еще! Я вот пересмотрела фотки со стрижками, но мне почему то больше всего понравилось, когда голову йорка подстригают так, что по форме она напоминает сердечко! я так попросила и Жанке головку подстричь! Мне понравилось!
Сообщение отредактировал Elf - Четверг, 23.06.2011, 18:45 |
|
| |
|
Elf | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:51 | Сообщение # 193 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (ЧЕКИТА) А нам показать что получилось Получилось на первый раз не очень красиво. Требуется тренировка! Quote (ЧЕКИТА) видим только Жанкину красивую мордашку Не только мордашку, а всю голову в форме сердечка....
|
|
| |
|
Мишель | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:20 | Сообщение # 195 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Моя любимая Жануська,похудела маленькая ,причёска ШИК Косичка это шедевр,не каждые руки смогут так классно отрастить ,а потом ещё и заплести такую красоту.
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:24 | Сообщение # 196 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (ЧЕКИТА) красивое сердечко получилось у Чекитки вашей тоже сердечком головка подстрижена. Я это уже давно приметила! Сейчас мужа уговариваю Кусену подстричь, но пока он не сдается. А мне кажется, что моей Кусе тоже будет со стрижкой хорошо. Она мелкая и мордочка у нее мелкая.
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:28 | Сообщение # 197 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Мишель) ,похудела маленькая ,причёска ШИК Викулька, спасибо! Вика, видишь, я укоротила мордашку Жанке, мне кажется, что короче уже и не надо. Форма хорошая получилась.
|
|
| |
Мишель | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:34 | Сообщение # 198 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) мне кажется, что короче уже и не надо. Форма хорошая получилась. не надо длинее, Жануська красавица,поцелуй её от меня Я тоже Лизе имидж изменила на летний. Теперь мы ходим в майке ,лето нас немного подвело.
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:36 | Сообщение # 199 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Мишель) Я тоже Лизе имидж изменила на летний. Теперь мы ходим в майке ,лето нас немного подвело. А показать????? Мы вообще давно девочек не видели.
|
|
| |
Мишель | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:39 | Сообщение # 200 |
Старейшина Йоркограда
Награды
|
|
|
| |
Мишель | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:41 | Сообщение # 201 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Тело красное ,это сразу после бритья,ведь под ноль было ,а сейчас мы уже велюрчики,а через месяц вообще лохматые будем.
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:52 | Сообщение # 202 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Ой! Викуля, ты совсем юбочку Лизе убрала! А ей очень идет!!! Она шкодная такая! В штанишках! Quote (Мишель) Теперь мы ходим в майке ,лето нас немного подвело. Викуль, да когда под "0" , то тут при любой погоде надо маечку надевать! Если солнце-то подгореть может, а если холодно и дождик- то замерзнуть...Так что, как раз немного отросло в велюрчик и самое то...
|
|
| |
Lady_Ann | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:32 | Сообщение # 203 |
Награды
| Quote (Elf) Спасибо, Анечка , за наглядное пособие!!! Всегда пожалуйста, Лен! Рады, что помогли! И фотографию же нам, конечно, тоже! Потренируйся чуток, так и быть... А вообще, все свои! Не похвалим, так посмеёмся, всё одно позитив! Добавлено (23.06.2011, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Elf) я так попросила и Жанке головку подстричь! Мне понравилось! Отличная стрижка, Ленуля! Очень! Мы тоже так будем, когда вырастем! И так, и по-всякому...
|
|
| |
Fashion600 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:27 | Сообщение # 204 |
Награды
| Девочки,представляю вашему вниманию нашу прическу,которую я сама сделала))) Добавлено (25.06.2011, 20:27) ---------------------------------------------
|
|
| |
Elf | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:03 | Сообщение # 205 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Супер! Красота неземная!!!
|
|
| |
Nastenka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:29 | Сообщение # 206 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| Fashion600, да,коса просто отпад!Интересно сколько ж сил на нее ушло!Собачки крутятся то,а у тебя очень аккуратно получилось!
|
|
| |
Натали75 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:04 | Сообщение # 207 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| Лена, у Жанушки стрижка просто отпад! Вика, Лиза теперь такая красоточка!Очень красивая стрижка! Fashion600, Супер! Слов нет!
|
|
| |
Elf | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:10 | Сообщение # 208 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Nastenka) Интересно сколько ж сил на нее ушло!Собачки крутятся то Вот меня тоже это интересует!
|
|
| |
Fashion600 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:25 | Сообщение # 209 |
Награды
| Ой,это было примерно так: -Варя,не вертись!Варюша,осталось совсем чуть-чуть!Варварааа!!!))))) Ну а вообще приходилось подстраиваться под эту мелочь)))То она туда головешку повернет,то в другую сторону..
|
|
| |
Lady_Ann | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:27 | Сообщение # 210 |
Награды
| Нам проблема хвосты сделать по причине длинной чёлки так, как мне иной раз хочется! Какие там косы и проч., не до красоты уже. Голову вертит ежесекундно, приходится подстраиваться под него очень быстро и ювелирно - не успела, мои проблемы!
|
|
| |