Непереносимость клетчатки.
| |
Elf | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:48 | Сообщение # 1 |
Старейшина Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Девочки, кто-нить сталкивался? Мою Нику вдруг прослабило, точнее, я сама виновата, корм ее закончился, я насыпала Олькиного, диетического. А он у Оли с пониженным содержанием белка, но с повышенным клетчатки. Ну нам надо было в клинику ехать и решили сдать Никины какашки на капрограмму. И вердикт: все отлично, но непереносимость клетчатки. Каш давать нельзя, и все, что содержит клетчатку в больших количествах тоже. Пропоить Кусю Хилак-форте. Первый раз с таким сталкиваюсь.Сейчас кормлю Нику ее Юниором, вкусняшки, типа фруктиков, кстати яблоко очень любит и нормально переносит, сухарики, сырок....Все нормально. Вот и не узнала бы я, если бы не случай....
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Мишель | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:53 | Сообщение # 2 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Надо сдать и нам такой анализ,Я вчера дала Мишель морковку сырую,прада крупнопорезанную,так она мне до 3 ночи её обратно выдавала.
|
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:36 | Сообщение # 3 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| Добрый день, девчонки давно не писала. У нас тоже появилась реакция на некоторые продукты например, яблоки я только чищенные даю, если с кожурой, то выдает обратно. А недавно вообще из такая неприятность приключилась. Жарила я колбасу и малюсенький кусочек упал на пол, моя обжора его мгновенно проглотила и буквально через минуты 2-3 выдала все в том числе и свой корм, чему страшно огорчилась. Я задумалась по поводу колбасы. А вообще, у нас еще на ПроПак такая реакция.
|
|
| |
Elf | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:44 | Сообщение # 4 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Ирик) яблоки я только чищенные даю, Я не чищенные никогда не давала, поэтому и не знаю, может и мои обратно бы выдали. Я изначально все фруктики только чищенные даю, будь то груша или яблоко. Quote (Ирик) Жарила я колбасу и малюсенький кусочек упал на пол, моя обжора его мгновенно проглотила и буквально через минуты 2-3 выдала все в том числе и свой корм, Ирина, если колбаска была горячая, то можешь не расстраиваться, так и должно было случиться.
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
magia1 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:37 | Сообщение # 5 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| Морковкой(сырой) особо нельзя увлекаться,т.к. морковь усваивается только с жирами,а так тяжелая для печени.А с фруктов,болгарского ит.п. я всегда кожуру снимаю,плохо переваривается кожура даже у людей.
|
|
| |
Посетители дня:
Самые популярные темы
| |