Консервы
| |
Elf | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:41 | Сообщение # 121 |
Старейшина Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Quote (tusik) а ты попроси чтоб начали привозит Попросила. И не я одна....А они сказали, что никто раньше не просил, подумают...
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
tusik | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:48 | Сообщение # 122 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| OOO "Альбатрос" - оптовая торговля Адрес: Промышленный проезд, д. 5 Телефоны: +7 (861) 243-8-222
Zveruga.net, зоомагазин Адрес: ул. Уральская, д. 79 / ул. Новороссийская, д. 144 (галерея гипермаркета "Ашан") Телефоны: +7 (861) 279-777-9 E-mail: info@zveruga.net Веб-сайт: http://zveruga.net Это два официальных представительства у вас в Краснодаре и они обязаны привозить всю линейку кормов
|
|
| |
Elf | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:52 | Сообщение # 123 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| tusik, Вот к ним то мы и обратились. Возят все, кроме каш.... И консервы всегда у них берем. Галина уже с хозяином разговаривала, но он пока что-то никак на каши не зреет.... Когда Галя ему сказала про каши, он спросил:" А что, надо?...Подумаем..."
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| | |
Tin@ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:08 | Сообщение # 125 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| Девочки, а я купила своему паштет "Belcando", производитель Германия. Очень нравится, кушает с удовольствием.
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:40 | Сообщение # 126 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Tin@) я купила своему паштет "Belcando", производитель Германия. Очень нравится, кушает с удовольствием. А мы уже давно от Белькандо отошли.....Я лет 5 тому назад Ольку переводила на Белькандо, неопытная была, слушалась всех подряд.... Мне насоветовали и корм сухой с уткой Белькандо, и консервы Белькандо...Закончилось у нас кровавым стулом... Теперь я этому производителю не доверяю.
|
|
| |
Tin@ | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:41 | Сообщение # 127 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) А мы уже давно от Белькандо отошли.....Я лет 5 тому назад Ольку переводила на Белькандо, неопытная была, слушалась всех подряд.... Мне насоветовали и корм сухой с уткой Белькандо, и консервы Белькандо...Закончилось у нас кровавым стулом... Теперь я этому производителю не доверяю. Я пока не наблюдала у Ромке таких симптомов. Этот паштет я даю ему с кашей, но не всегда. В основном он кушает у меня отварную грудку с кашей, овощи и некоторые фрукты. Спасибо за совет, будем лучше переходить на " Цезарь".
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:37 | Сообщение # 128 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Tin@, Женечка, я просто написала, что было у нас от Белькандо.... Но насколько я знаю, все кто начинал кормить этим кормом: раньше или позже, но отказываются от него.
|
|
| |
tusik | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:37 | Сообщение # 129 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| А я, почему-то, только российским производителям доверяю
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:45 | Сообщение # 130 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Я все время вспоминаю, как пиарили Акану, Ориджен.....Канадские корма, из натуральных ингридиентов, 8 сортов рыбы и т.п.......А на деле, высокопротеиновые корма, жирные до невозможности, от которых несет наших йорков, как бобиков и садится поджелудочная... Я то доверяю и импортным производителям, но далеко не всем....
|
|
| | |
Elf | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:47 | Сообщение # 132 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Yorkilove, А вы в сушку консервы подмешивайте. Quote (Yorkilove) Не вечно же собачку пытать Вечно не получится, поджелудочная и печень быстро подсядут и все....наступит печальный конец. Надо подбирать осторожно и потом стараться все время этим кормить. Если щенок ест с удовольствием, если у него хороший стул, если нет аллергии, значит подходит.
Quote (Yorkilove) риходится готовить каждый раз по разному долго одно и тоже не едим. Это беда практически всех йорков. Чем больше балуют их, тем они больше привередничают.
|
|
| |
Delfi | Дата: Вторник, 13.03.2012, 06:22 | Сообщение # 133 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Я попробовала давать" Цезарь", мои носом крутят. Quote (tusik) Это два официальных представительства у вас в Краснодаре Это все в одном лице.Альбатрос-оптовая фирма,а Зверюга -сеть магазинов.Каши не везут,говорят,что спросом не пользуются.Рис сечка( на оптовом рынке) мешок за копейки можно купить .
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:09 | Сообщение # 134 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Delfi) .Каши не везут,говорят,что спросом не пользуются Да, заказывали, заказывали, но нам так и не привезли рис с овощами. А жаль. Девки мои и ели хорошо и проблем с готовкой не было совсем. А так приходится рис варить... Хорошо, что хоть консервы возят регулярно. Мы на них подсели конкретно...
|
|
| |
Elf | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:48 | Сообщение # 135 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| В Меге, в Зообуме поступили консервы разных марок! В Ассортименте! Очень большой завоз Четвероногого гурмана!!! Есть все виды!
|
|
| |
Татусик | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:17 | Сообщение # 136 |
Коренной житель Йоркограда
Награды
| Девочки, а я попробовала дать Хэппи Дог консервы! Кто что скажет про них? Мои-то обе в общем-то хорошо их кушают. но я иногда даю им с вареным рисом - в качестве вкусняшки
|
|
| |
Elf | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:07 | Сообщение # 137 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Татусик) а я попробовала дать Хэппи Дог консервы! Кто что скажет про них? Обычные консервы. Преимущество- отсутствие дефицита на них. Они есть в продаже всегда. Мои их не едят.
|
|
| |
Мишель | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:13 | Сообщение # 138 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Татусик) я попробовала дать Хэппи Дог консервы! Я кормлю своих иногда ими ,кушают нормально.Добавлено (12.11.2012, 22:13) --------------------------------------------- Девочки вчера купила консервы "ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ" открыла ,дала попробовать Соньке ,так Соня меня отблагодарила Сегодня стирала 3 лежанки(обблюваканные )вот такие "классные"консервы,Не покупайте их никогда. ![wink](http://s25.ucoz.net/sm/24/wink.gif)
|
|
| |
tusik | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:14 | Сообщение # 139 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Мишель) консервы "ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ" а чьё это производство? и покажи как выглядят
|
|
| |
Мишель | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:28 | Сообщение # 140 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| http://eka-zoo.ru/catalog....a_400_g
Сообщение отредактировал Мишель - Понедельник, 12.11.2012, 22:30 |
|
| |
tusik | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:42 | Сообщение # 141 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Спасибо, Викуль! Ростовская область, г. Белая Калитва производит эти консервы. У меня такая упаковка всегда вызывает недоверие
|
|
| |
Мишель | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:56 | Сообщение # 142 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (tusik) Ростовская область, г. Белая Калитва производит эти консервы. У меня такая упаковка всегда вызывает недоверие happy happy Я банку выбросила ,ЧЁ её фоткать если она БЕ
|
|
| |
Elf | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:02 | Сообщение # 143 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Мишель) Сегодня стирала 3 лежанки(обблюваканные ) А у нас такое на консервы Белькандо было. Давно правда, у меня еще тогда одна Олька была. Но с тех пор, я Белькандо обхожу...
|
|
| |
valerya74 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:35 | Сообщение # 144 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| Принцулька Белькандо спокойно ест. Тарелочка всегда чистенькая..... Правда подавать всегда разное, утром одно, вечером уже другое. И вот с сентября, как он стал их есть поправился на 350 гр. Цезаря ел через раз, а потом вовсе нос стал воротить.
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад!
|
|
| |
Татусик | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:50 | Сообщение # 145 |
Награды
| Quote (Мишель) ,дала попробовать Соньке ,так Соня меня отблагодарила Бедный маленький йорк! МАма, дай мяса!!!!!!!!!! ![happy](http://s25.ucoz.net/sm/24/happy.gif) Добавлено (14.11.2012, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Elf) Мои их не едят. У меня старшая отказалась от рояловских напрочь, хотя по первой лопала только так, Владик на них даже не отреагировала, а эти нямкают так, что чашки из подставки выскакивают ![happy](http://s25.ucoz.net/sm/24/happy.gif) Добавлено (23.12.2012, 19:50) --------------------------------------------- Девочки, а я вот такие консервы привезла из Москвы, открыла, и ошалела - одно мясо, да не просто как непонятного цвета и консистенции пста, а мясо, кусочками! В Ставрополе пока такую не обнаружила, пришлось мужа просить, чтоб он еще пару-тройку баночек нам привез и побольше объемом, хотя даже эти маленькие стоят по 96 рублей за штуку, но я, если честно, брала их на пробу! Оказалось, что моего ребенка просто за уши не оттянуть! ![happy](http://s25.ucoz.net/sm/24/happy.gif)
|
|
| |
Татусик | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:54 | Сообщение # 146 |
Награды
| а, фотки забыла
|
|
| |
YorkLove | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:38 | Сообщение # 147 |
Бывалый житель Йоркограда
Награды
| Цитата (Татусик) одно мясо Все правильно! В Москве почти все консервы именно мясом представлены!)
Ждем вас в гости!)
|
|
| |
Татусик | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:55 | Сообщение # 148 |
Награды
| Такие хоть самому лопать можно!
|
|
| |
YorkLove | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:12 | Сообщение # 149 |
Бывалый житель Йоркограда
Награды
| Цитата (Татусик) Такие хоть самому лопать можно! Согласна) Была бы я собакой. съела за одну секунду. и еще бы добавки попросила бы)
Ждем вас в гости!)
|
|
| |
Delfi | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:39 | Сообщение # 150 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Татусик, эти консервы есть еще с тунцом,если будете давать .то очень аккуратно,может быть аллергия.
|
|
| |
Посетители дня:
Самые популярные темы
| |