ПРОБЛЕМЫ С КОРМЛЕНИЕМ
| |
tusik | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:04 | Сообщение # 121 |
Старейшина Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Quote (Nas_tya) Дыню может грызть без перерыва А вот дыню давать ей еще очень рано. Не надо много корма накладывать, кормите по норме и по часам.
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:55 | Сообщение # 122 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Nas_tya) Только Дыню может грызть без перерыва, очень нравится. дыню ей еще нельзя!!!! Она у вас еще очень маленькая. Я тоже полностью согласна с девочками, в раз можно ЖКТ испортить!!! Будьте очень аккуратны с кормлением, тем более кормите натуралкой. Сбалансировать натуралку очень сложно, я не сторонник натуралки. Витамины нужно тогда давать, потому что дисбаланс микроэлементов все равно при кормлении натуралкой будет.
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Nas_tya | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:04 | Сообщение # 123 |
Коренной житель Йоркограда
Награды
| А если перевести на корм, то какой лучше?
|
|
| |
tusik | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:38 | Сообщение # 124 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Nas_tya, вот темка о сухих кормах, читайте http://kuban-york.my1.ru/forum/36-1171-1
|
|
| |
Nas_tya | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:45 | Сообщение # 125 |
Награды
| tusik, А чем лучше кормить натуралкой или кормом?
|
|
| |
tusik | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:12 | Сообщение # 126 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Nas_tya, маленького щенка лучше кормить сухим кормом. Очень трудно при кормлении натуралкой рассчитать калорийность и норму витаминов.
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:26 | Сообщение # 127 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Nas_tya, вашей девочке нужен пока корм для щенков. В принципе, можно ее уже перевести на Роял Канин Юниор МИНИ для щенков. А потом, с 10-ти месяцев, переводить на корм для взрослых собак. Только переводите ее аккуратно, в течение недели, добавляя буквально по гранулке к натуралке! И обязательно у щенка всегда должна стоять свежая водичка!!! Вот так он выглядит:
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Nas_tya | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:41 | Сообщение # 128 |
Награды
| Elf, Большое спасибо, обязательно попробую!
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:43 | Сообщение # 129 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Nas_tya, обрати внимание: корм МИНИ- для мелких пород! Там гранулы маленькие!
|
|
| |
Nas_tya | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:52 | Сообщение # 130 |
Награды
| Elf, Спасибо, а то я не увидела!
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:06 | Сообщение # 131 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Nas_tya, в принципе, если тебе не напряжно кормить натуралкой, то можно и натуралкой продолжать. Главное: правильно все рассчитать и не кормить одним мясом!
|
|
| |
Ярик | Дата: Четверг, 25.08.2011, 08:56 | Сообщение # 132 |
Награды
| Quote (Elf) если тебе не напряжно кормить натуралкой, то можно и натуралкой продолжать. У меня у соседки похожая история! Насмотрелась на моего и купила себе "мечту" йорка 6-ти недельного щенка , кормила чем попало. На днях встретила в подъезде она в ветеринарку бежит! У собаки живот как шар и "несет" его дальше чем видит. Так вот такие "чайники" как мы (у кого это первая собака) не сможем правельно кормить "натуралкой". И вообще руки надо оторвать тем "заводчикам", которые в 6 недель щенков продают.
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:31 | Сообщение # 133 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Ярик) И вообще руки надо оторвать тем "заводчикам", которые в 6 недель щенков продают. Ярик, мне надо оторвать... У меня в этот раз кобеля выпросили, вымолили забрать в 45 дней... У них собака умерла( 18 лет было пекинесу), так вот женщина сказала:" Можете делать, что хотите, в пустой дом без щенка не вернусь...Беру под полную свою ответственность!" Вот так. Отдала я малыша с кормом, с полным списком что и как, да и люди живут в нескольких кварталах от меня. Зефира вижу часто, и в гости приходят, уже 6-ой месяц кобелю пошел... Так что случаи бывают разные... Quote (Ярик) не сможем правильно кормить "натуралкой". Да не только чайники, практически никто не сможет сбалансировать питание при кормлении натуралкой. Витамины-тоже вопрос сложный, возможен передоз и всякие неприятности...
|
|
| |
Ярик | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:46 | Сообщение # 134 |
Награды
| Quote (Elf) Отдала я малыша с кормом, с полным списком что и как Elf, У вас малыш был рядом и под присмотром, а в случае с Nas_tya, помоему ей вообще никаких рекомендаций по уходу за такой крохой не дали. Если кого обидела извените.
Сообщение отредактировал Ярик - Четверг, 25.08.2011, 11:51 |
|
| |
ЧЕКИТА | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:19 | Сообщение # 135 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| Очень много факторов влияет на то в каком возрасте отдать щенка: 1) Ответственность покупателя щенка к его здоровью, 2) Участие заводчика в оказании поддержки новым родителям ребёнка. Есть такие заводчики которые спихивают детей и не вспоминают больше о них (и не важно в каком возрасте вы возьмёте щенка у таких заводчиков). У меня последнего щенка забрали в 3,5 месяца (покупатели оказались очень "ответственными", ездили с ветеринаром выбирали здорового щеночка), я им сначала прочитала лекцию на 4 часа по поводу содержания щенка, дала кучу литературы, упаковку корма, потом названивала 2 раза в день спросить как малыш (как кушает, как какает), а новые владельцы мне сообщают: всё нормально, сегодня кушал ряженку с творогом, гречку, орехи, яблоки , у меня аж голова разболелась от таких сообщений. Неужели люди не понимают что йорк- это не свинья??????
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:38 | Сообщение # 136 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Ярик) Если кого обидела извените. Ярослава, нет конечно, не обидела! Я полностью с тобой согласна. И с Чекитой тоже! И я б сама не отдала так рано, но : 1. У людей огромный опыт , и раз у них собака прожила до 18-ти лет, то это кое о чем говорит! 2. Если бы люди жили где-то далеко, то не отдала бы. 3.Я полностью снабдила людей кормом и информацией, точно так же, как написала выше Руслана: 4-х часовая лекция и звонки по телефону. .
|
|
| |
Nas_tya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:48 | Сообщение # 137 |
Награды
| У меня были до этого собаки и есть сейчас, но йорк в первый раз. Была проблема в том, что она практически ничего не ела, а на полу на кухне лежали дыни. Мика в них как в раю(около 40шт) она их грызет облизывает-забавно наблюдать. Очень просила дыню, аж до истерик лаела, скулила . Сегодня купила ей собачьих консерв, кушаем с удовольствием про дыни забыли.
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:59 | Сообщение # 138 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Nas_tya) Сегодня купила ей собачьих консерв А какие вы ей консервы купили? Не забывайте, что и на влажный корм ( консервы) тоже надо переводить постепенно! И что консервы надо покупать только для щенков. А я, кроме Стартера мусса, больше не знаю никаких консерв, чтобы было можно давать щенку, которому еще нет и 2-х месяцев.... Ох, торопитесь вы...
|
|
| |
Nas_tya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:42 | Сообщение # 139 |
Награды
| Elf, мне посоветовали ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:45 | Сообщение # 140 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Nas_tya, вполне нормальный корм. Точно! Там есть для щенков и кормящих сук!!! Ну смотрите, чтобы со стулом все в порядке было и кормите по норме! Удачи!
|
|
| |
Nas_tya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:18 | Сообщение # 141 |
Награды
| Elf, Спасибо А вы мне не подскажите, как с молока на воду перевести.
|
|
| |
Ярик | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:29 | Сообщение # 142 |
Награды
| Quote (Nas_tya) как с молока на воду перевести. Nas_tya, А вы ей коровье даете?
|
|
| |
Nas_tya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:30 | Сообщение # 143 |
Награды
| Ярик, да
|
|
| |
Ярик | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:40 | Сообщение # 144 |
Награды
| Nas_tya, Я конечно не спец, но знаю точно, что коровье молоко давать нельзя!!! А в туалет "по большому" она у вас нормально ходит?
Сообщение отредактировал Ярик - Четверг, 25.08.2011, 16:43 |
|
| |
Nas_tya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:44 | Сообщение # 145 |
Награды
| Ярик, Вот из-за этого я и хочу перевести ее на воду
|
|
| | |
Nas_tya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:23 | Сообщение # 147 |
Награды
| ЧЕКИТА, Я сегодня 1-ый день консервы дала, а молока не наливала. Воды налила, а она ее не пьет.
|
|
| |
tusik | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:21 | Сообщение # 148 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Nas_tya) а молока не наливала. Воды налила, а она ее не пьет Настя, захочет пить и попьет, не переживай Молоко, тем более коровье, да в чистом виде, вообще нельзя давать ни в коем случае! В течении какого времени ты давала ей молоко? И что у нее со стулом?
|
|
| |
Nas_tya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:37 | Сообщение # 149 |
Награды
| tusik, Стул впорядке, а молоко старалось меньше давать, заменяла кефиром и ряженкой, а неделю назад она у меня Йогурт питьевой натуралный пила.
|
|
| | |
Посетители дня:
Самые популярные темы
| |