Как отучить наших папашек подкармливать детей со стола?
|
|
Elf | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:45 | Сообщение # 1 |
Старейшина Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| У нас с этим беда! Утро начинается с того, что наш папа аккуратно нарезает сыр маленькими кусочками, потом садится за стол, завтракает и подкармливает девочек. В обед , если на столе присутствует курочка, то девочкам тоже перепадает! Я ругаюсь, но бесполезно! SOS!!! Как с этим бороться???
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
ULIA | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:47 | Сообщение # 2 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| Лен, у нас тоже это больная тема, по-моему это не излечимо!
|
|
| |
Elf | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:50 | Сообщение # 3 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (ULIA) , по-моему это неизлечимо! Может быть есть какой-нибудь рецепт???
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
|
Elf | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:00 | Сообщение # 5 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (tusik) может какие-то "методы борьбы" уже изобрели Хотелось бы их узнать. Наверное, в семьях, где царит "матриархат" этой проблемы не существует....
|
|
| |
tusik | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:12 | Сообщение # 6 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Анютка) А мой ничё никому не даёт,сам ест,давится и приговаривает- "мы не кормим со стола собак!" И мне запрещает со стола угощать. Когда к Маришке приезжает и все в ряд стоят за вкусняшкой,он в шокере,Паша ж тоже прикармливает Лен, отпраляем наших мужчин на курсы к Анюткиному мужу
|
|
| |
Tifani | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:38 | Сообщение # 7 |
Заслуженный житель Йоркограда
Награды
| У меня тоже самое делал папа с Джазиком!!! он когда приходил вечером а тот уже знал что папа будет кушать и сидел его ждал!! и меня все время ругал что собака у меня голодная ^_^ ^_^ а по утрам я находила на кухне кружки недоеденной колбаски!!!! ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал Tifani - Понедельник, 16.08.2010, 00:41 |
|
| |
Elf | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:20 | Сообщение # 8 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Tifani) а по утрам я находила на кухне кружки недоеденной колбаски!!!! Я так поняла, что Анюткин муж-это нонсенс.... Quote (tusik) отпраляем наших мужчин на курсы к Анюткиному мужу Хорошо бы.... Но мой не поддается воспитанию...
|
|
| |
Николь | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:18 | Сообщение # 9 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| У нас так вообще - муж на меня кричал чтобы не подкармливала, я перестала так теперь он стал этим заниматься, а на вопрос - что это ты делаешь? он отвечает - а что я сделал, я не при чем, это все они на меня голодными глазками глядят!
|
|
| |