Сухой или натуралка?
|
|
|
|
Elf | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:13 | Сообщение # 1 |
Старейшина Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| А вы как кормите свою собаку?
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
|
ULIA | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:20 | Сообщение # 3 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| Мы утром натуралку : рис рассыпчатый+говядина отварная+ овощи (помидор, болгарский перец), вечер: сухой корм. Днем иногда погрызаем говяжьи ребрышки или бараньи.
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:29 | Сообщение # 4 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (ULIA) Днем иногда погрызаем говяжьи ребрышки или бараньи. Смотрите, без усов не останьтесь! Вы у нас выставочные, а грызете кости...Ай, яй, яй....
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
ULIA | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:39 | Сообщение # 5 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) Смотрите, без усов не останьтесь! Вы у нас выставочные, а грызете кости...Ай, яй, яй.... А мы усы убираем в папильотки и внимания на эти бумажки вообще не обращаем, а перед сном снимаем!
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:47 | Сообщение # 6 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (ULIA) А мы усы убираем в папильотки и внимания на эти бумажки вообще не обращаем, а перед сном снимаем! Хитрые...
|
|
| |
tusik | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:54 | Сообщение # 7 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Девочки, не флудите темка про корм, а не про усы.
|
|
| |
Натали75 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:01 | Сообщение # 8 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| А мы боньке даём Рис*гречка*куриный фарш, а иногда сухойм корм.
|
|
| |
Юнона | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:38 | Сообщение # 9 |
Бывалый житель Йоркограда
Награды
| Нам сказали, что только сухой, а вечером ложку консервного желе, вкусняшку заводчица сказала можно с 7 месяцев, но только бананы и балгарский перец..
|
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:53 | Сообщение # 10 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Юнона) вкусняшку заводчица сказала можно с 7 месяцев, но только бананы и болгарский перец.. А почему???? Почему именно бананы.... И почему именно с 7-ми месяцев??? Можно начинать уже сейчас давать совсем по-немножку, и отварной куриной грудки, сыра твердого нежирного в качестве поощрения при приучении к туалету , при приучении к гигиеническим процедурам, к ошейничку и прочему. А что вам посоветовали в качестве поощрения давать? Просто начинать надо давать совсем понемногу , ребенок еще маленький. А чуть позже можно и болгарский начать давать, и морковь, и яблочко...
|
|
| |
Руслана | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:55 | Сообщение # 11 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Юнона, главное не переусердствуйте с поощрениями
|
|
| |
Dabizha | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:51 | Сообщение # 12 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Здраствуйте посоветуйте нам пожалуйста чем нам питатся? Нам 2,5 Заводчица кормила сухим кормом нам тоже продолжать или не стоит? За рание спасибо
|
|
| |
tusik | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:20 | Сообщение # 13 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Dabizha) Заводчица кормила сухим кормом нам тоже продолжать Dabizha, вы сами ответили на вопрос
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:28 | Сообщение # 14 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Dabizha) кормила сухим кормом нам тоже продолжать или не стоит? Если собачка его ест и чувствует себя хорошо, то почему бы и нет???
|
|
| |
Dabizha | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:51 | Сообщение # 15 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| А тогда по мимо сухого корма и лакомства что еще можно давать крошке
|
|
| |
Мишель | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:07 | Сообщение # 16 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Dabizha) А тогда по мимо сухого корма и лакомства что еще можно давать крошке Да и лакомством 2.5 месячному щенку послужит тот же корм. А каким кормом вы кормите малыша?
Сообщение отредактировал Мишель - Среда, 25.01.2012, 20:13 |
|
| |
Elf | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:25 | Сообщение # 17 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Мишель) Да и лакомством 2.5 месячному щенку послужит тот же корм. Ой, Викуль, есть такие малоежки....которые не то, что корм, а куриную грудку едят с неохотой... Какое там лакомство....У меня сейчас Юзар такой, ест очень мало, корм вообще почти игнорирует, рис с курочкой-тоже как-то не очень... Малоежка, одним словом.
|
|
| |
Tekilla | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:22 | Сообщение # 18 |
Заслуженный житель Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) Малоежка, одним словом. ребенок следит за свой фигурой,
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:04 | Сообщение # 19 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Tekilla) ребенок следит за свой фигурой Не знаю, за чем он следит.... Но ест он очень мало! Избалован он у нас очень. То у девочек взрослый корм стащит и грызет в лежачке, то своего мимоходом схватит зернышко , если рис с курочкой, то только курочки пару кусочков манюсеньких может съесть, а рис -ни-ни, рис мы не едим....и так целый день. За вкусняшки у него только сырок и яблочко идет и то под настроение, все остальное- не в счет...
|
|
| |
Мишель | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:38 | Сообщение # 20 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) ....У меня сейчас Юзар такой, ест очень мало, корм вообще почти игнорирует, рис с курочкой-тоже как-то не очень... Малоежка, одним словом. У нас Соня кушает тоже очень мало и только за компанию, даже не представляю как она будет в этом месяце ,с кем сажать её к столу
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:44 | Сообщение # 21 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Мишель) даже не представляю как она будет в этом месяце ,с кем сажать её к столу И у меня душа болит за Юзара. Уедет, там конкуренции не будет...
Quote (Мишель) и только за компанию, И у нас так....Вот хозяйка намается с ним, я это чувствую...
|
|
| |
Dabizha | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:20 | Сообщение # 22 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Мишель, У нас кушает Royal canin для йорков
|
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:18 | Сообщение # 23 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) Вот хозяйка намается с ним, я это чувствую... Сидит Юзар, счастливый, на натуралке... Хозяйка звонила, рассказывала.
|
|
| |
karlina | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 03:45 | Сообщение # 24 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Моя Бусинка ест Eukanuba для Мелких и Средних Пород Ягненок с Рисом Zooshef . Ей нравится правда ещё выпрашивает что нибудь со стола .
|
|
| |