30.01.2011 год, Чемпионат РКФ, Пенза
| |
Лелик | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:31 | Сообщение # 1 |
Продвинутый житель Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| У нас в Пензе 30 числа проходил Чемпионат РКФ, йорков судила Сармонд Т. Очень интересная женщинка, ничего плохого не скажу, но взгляды на породу у нее свои: йорк не должен быть маленьким с мордой бебифейс. Я не считаю что у Жака ( Микробушка ) бебифейс, если я не права поправьте меня, но нам дали шикарное описание и с оценкой отлично мы вышли с ринга с последней фразой: не типичная для йорка морда ( бебифейс ). Дочька Жака Каролиночка тоже по этому же ушла с оценкой отлично с фразой - это не собака, это красивая кукла!!!! А Корнет у меня сынка крепкий, без фейса получил ЮСАС. Вот некоторые фото и мои результаты: Волшебные Грезы Жак Жюли ( 2 года ) - отлично Хай Меджик Каролина ( дочка Жака и моей Милашки ) - отлично ( 9 месяцев ) Хай Меджик Корнет ( ее родной братик ) - отлично, ЮСАС Биверов судил Прозоров, очень непонятный дядечка, он спросил меня , когда я поставила на стол Белочку, а что у них должно быть по породе? По окрасу я ему все пояснила на Бельчонке, ну а в движении он сказал что Белочка слишком семенит задними ногами и коротковато переднее плечо. Я не анатомист, но скажите может с высоко поднитой головой бегать собанька с коротким плечом??? По моему физиологически это просто невозможно!!!! Ну да ладно, не дал он нам последнюю ЮСАС ку, поставил оч. хорошо. Моя Белочка на выставке: И еще несколько фоток деток, было очень холодно и Жак с Белочкой грелись в лежачке под одеялкой:
Сообщение отредактировал Лелик - Среда, 02.02.2011, 23:40 |
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:34 | Сообщение # 2 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Олечка! Всякое бывает! Выставки-дело непредсказуемое! Конечно, очень жалко что Бельчонок не получила последнюю ЮСАСку. Думаю,что все у вас получится! Корнета поздравляем с ЮСАС ! Так держать! Quote (Лелик) это не собака, это красивая кукла!!!! А нам очень такие красивые куколки нравятся!!! Олечка, вы молодцы!!!
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Анютка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:41 | Сообщение # 3 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Да уж..Судьи,которые любят носатых йорков,для меня как древний лес.Как можно ставить в пример тире идеал "старотипную" собаку,не понимаю..Стнадартная морда,это мося на два пальца,не опущенная - смотрится как бэби фэйс,как любят называть,но это же СТАНДАРТ .И судьи должны придерживаться стандарта..А настоящий бэби фэйс-это хрюкающая мося с вылупленными глазками и куполообразной головой - аля пекинес,вот таких согласна-пусть вообще с ринга снимают .Оля,короч ну их этих .. умников .У тебя всё впереди! Поздравляю с ЮЦАЦ и дальнейших успехов!!!
|
|
| |
Лелик | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:30 | Сообщение # 4 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| Спасибо, девочки!!!!! Да я сильно не переживаю!!!! Белочка 13 февраля выставится и я уверенна закроет последнюю ЮСАС ку и пойдем за детками, а потом уж и взрослого Чемпиона закроем. А Жакулька молодец, мне он очень нравится на ринге - просто Умничка!!!!! И вообще наши йорки ( на форуме : Любимый йорк ) - самые красивые!!!!!!!!
|
|
| |
Мишель | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:28 | Сообщение # 5 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Олечка собаки прелесть ,глаз не оторвать,такие симпатюльки.Удачи вам!!!
|
|
| |
Джем | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:51 | Сообщение # 6 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| Поздравляю с ЮСАС молодцы!!! Собачки все красавцы!!!
|
|
| |
Посетители дня:
Самые популярные темы
| |