15 сентября 2012.г.Новороссийс.
| |
harizma | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:14 | Сообщение # 1 |
Старейшина Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Это была ''мясорубка''!Мы бегали из ринга в ринг и обратно.За два часа выставились на двух монопородках,регионалке,всероссийке и ещё выставляли бивера на двух выставках. Для большей радости ещё была трава йоркам до колена и выше,и много-много росы.Йорки были первыми и вся роса досталась нашим малышам. Мои собаки в жизни по траве не ходили.Потренироваться не могли - роса.В ринг хот елось войти сухими и красивыми. Спасибо большое Лене Кудрявцевой и Веронике Беловой без их помощи я бы не смогла выставить собак. Фото смогли сделать уже после всех выставок,после того,как дали собакам напиться.Была жара. Один юниорский кобель даже потерял сознание в ринге на последней выставке.
Первую монопородку судил Мазин В.Б. г.Саратов.
MORE-HUANA BE MY ANGEL -- ОТЛ,CW,ЛК,КЧК. MORE-HUANA BEAUTIFUL DREAM - ОТЛ.CW.СС.
Вторую монопородку судила Мазина Л.А.г.Саратов. Здесь уже росы почти не было и трава была покоротче. Собаки мои не скакали.Ну и на вкус и цвет - товарища нет! Мазиной дети Коди понравились.
MORE-HUANA BE MY ANGEL -- ОТЛ,CW,ЛК,КЧК.ЛПП. MORE-HUANA BEAUTIFUL DREAM - ОТЛ.CW.ЛС.КЧК.
Лялька - Аришина юниорская дочь выставлялась только на регионалке и всероссике. More-Huana My Obsesion - JCAC на обеих выставках.
Бивер юниор. Гран Де Кьерро Крейзи Лав(A In Bi Nait Fox x A In Bi Ingrid Golden Kurazh) Зав.Гонеева Л.В.,вл.Рудомёткина А. Под Мазиной получил ЛЮ. А вот на регионалке под Островской очень тщательно нюхал траву;она такая высокая,такая сочная,да и запахов в ней столько,что бегайте сами!!!У меня на такие глупости нет времени. Он очень понравился эксперту,нам шли на встречу;пойдите туда,перенесите сюда,принесли в ринг лакомство,игрушки и даже живую собаку.НЕТ.покрытие в ринге ему понравилось больше. Оценка - отлично.
|
|
| |
ТусяСобачкина | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:01 | Сообщение # 2 |
Бывалый житель Йоркограда
Награды
| Поздравляю! Какие они красивые!!!
|
|
| |
Джина | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:14 | Сообщение # 3 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| Quote (harizma) MORE-HUANA BE MY ANGEL -- ОТЛ,CW,ЛК,КЧК. MORE-HUANA BEAUTIFUL DREAM - ОТЛ.CW.СС.
MORE-HUANA BE MY ANGEL -- ОТЛ,CW,ЛК,КЧК.ЛПП. MORE-HUANA BEAUTIFUL DREAM - ОТЛ.CW.ЛС.КЧК.
Лялька - Аришина юниорская дочь выставлялась только на регионалке и всероссике. More-Huana My Obsesion - JCAC на обеих выставках.
Бивер юниор. Гран Де Кьерро Крейзи Лав(A In Bi Nait Fox x A In Bi Ingrid Golden Kurazh) Зав.Гонеева Л.В.,вл.Рудомёткина А. Поздравляю!
Мы тоже ездили потренироваться и получить описание у Мазиной Л.А. Выставлялись только на одной моно породной выставке под экспертизой Мазиной Л.А. Бриллиант Люкс Вери Фани Леди ЮКЧК
Наш небольшой репортаж: Мама может не надо бантик, мне и так хорошо Ну ладно вяжи свой бант А я сейчас пойду бегать по мокрой травке УРА! Ну всё побегала, можно и отдохнуть
|
|
| |
Мишель | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:20 | Сообщение # 4 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Девочки умнички все ,как я вам завидую,классные детки ,хорошо когда есть кого выставлять. Поздравляю вас с победами
|
|
| |
Tekilla | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:23 | Сообщение # 5 |
Заслуженный житель Йоркограда
Награды
|
|
|
| |
Elf | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:20 | Сообщение # 6 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Джина, Леночка, мне очень понравилась твоя малышка!
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Джина | Дата: Среда, 19.09.2012, 10:23 | Сообщение # 7 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| Девочки, Лена Спасибо! Наше описание
|
|
| |
magia1 | Дата: Среда, 19.09.2012, 11:19 | Сообщение # 8 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| harizma ,Джина, Поздравляю!!!Вот это марафон! Молодцы!!!
|
|
| |
Лора | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:40 | Сообщение # 9 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Quote (harizma) Бивер юниор. Гран Де Кьерро Крейзи Лав(A In Bi Nait Fox x A In Bi Ingrid Golden Kurazh) Зав.Г Анеева Л.В.,вл.Рудомёткина А. Под Мазиной получил ЛЮ. А вот на регионалке под Островской очень тщательно нюхал траву;она такая высокая,такая сочная,да и запахов в ней столько,что бегайте сами!!!У меня на такие глупости нет времени. Он очень понравился эксперту,нам шли на встречу;пойдите туда,перенесите сюда,принесли в ринг лакомство,игрушки и даже живую собаку.НЕТ.покрытие в ринге ему понравилось больше. Оценка - отлично. Поздравляю Анечку и Крейзика с дебютом!!! Спасибо!!!!! Порадовали!!!!!!!!! На счет второй экспертизы не расстраивайтесь.....всякое бывает.....НО!!!!!!!!!!!!! Нужно стараться и учиться! Ну вы умнички! Я верю в вас! Аня, поздравляю всю твою йоркширинную банду с достойными результатами!!!!!!!!! Так держать!!!
Девочки, а ни у кого нет фоточек бивера? Буду весьма признательна и благодарна! Ну очень соскучилась по ребенку! Хочется посмотреть со стороны на детку!
Истина не нуждается в доказательствах, только лживое неистово борется за признание.
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 03:57 | Сообщение # 10 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Поздравляю победителей!!!!!! Молодцы!!!!!! Отдельные поздравления и огромное СПАСИБО Марине,за помощь в воспитании Крейзи-за то что приютила ,довела до выставочной кондиции)) и вывела в ринги !!!!!!!
|
|
| |
AMBIERO | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:02 | Сообщение # 11 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| От Питомника "МАНГРИД" на выставку ездили две собачки. Кобель юниорчик был записан на регионалку и всероссийку, а сука класс промежуточный на обе монопородные выставки.
На монопородке которую судил Мазин В.Б. г.Саратов. МАНГРИД ВЕНЕЦИЯ ЛЯ ФЕНИЧЕ - ОТЛ, CW, СС.
2-я монопородка Мазина Л.А.г.Саратов. результат тот же МАНГРИД ВЕНЕЦИЯ ЛЯ ФЕНИЧЕ - ОТЛ, CW, СС.
Региональная под Островской выставлялся кобель юниор и конечно же в высокой траве его просто не было видно, да к тому по кочкам ходить он как-то не привык и все время подпрыгивал, к тому ж и трава мокрая...одним словом ужас и вот результат МАНГРИД ЖАН ЖАК - ОТЛ, описание великолепное, 3 место в расстановке
на второй выставке всероссийской, мой малыш юниорчик потерял сознание только зайдя в ринг от жары и не принял участия в выставке, хорошо все обошлось и Жан остался жив.
|
|
| |
Посетители дня:
Самые популярные темы
| |