Региональая выставка" Золотая осень" г. Ставрополь 11.09.10.
| |
Юля4966 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:10 | Сообщение # 31 |
Заглянувший в Йоркоград
Статус: Offline
Награды
| Quote (Анютка) не выкрикиваю свои негативы и наговоры на территории проведения выставки или ещё хлеще - в лицо хозяину собаки! Меня родители достойно воспитали,спасибо им,умею сдерживаться и контролировать свои эмоции.. Ух ты.А об этом поподробнее пожалуйста.
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:26 | Сообщение # 32 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| МАРИНА, на выставке!!!на выставке!!!А здесь - если меня просят ,ответить могу Юля4966, Юля, у тебя вроде неплохо получается выставлять чужих собак, вот и занимайся этим дальше Не стоит вылазить со своим негативом или недовольством на форум,где тебя не знают и всем поровну результаты выставляемых тобой собак То,что ты в лицо на выставке сказала-я не без памяти,помню.Если не ответила,это не значит,что мне было всё равно,что ты говоришь мне гадости в лицо про мою собаку, кто ты какая вообще, чтобы судить о моей собаке,эксперт,анатомистка ??? Юля, я тебя не трогаю и ты не трогай меня, будь добрее и люди к тебе потянутся!!! Удачи тебе !!!
|
|
| |
МАРИНА | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:27 | Сообщение # 33 |
Бывалый житель Йоркограда
Награды
| Юля,Аня, не раздувайте скандал.
|
|
| |
Elf | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:27 | Сообщение # 34 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Анюта, а вопрос я задала Мишель, по-моему она сама умеет писать.
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Мишель | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:33 | Сообщение # 35 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) Анюта, а вопрос я задала Мишель, по-моему она сама умеет писать. Я думала по правилам, здесь только результаты и поздравления можно писать,а рассуждения все в дневниках. А тут такие баталии развиваются .
|
|
| |
Delfi | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:40 | Сообщение # 36 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Почему только поздравления?В теме результаты,поздравления участникам и обсуждение выставки.
|
|
| |
Мишель | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:02 | Сообщение # 37 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Delfi) В теме результаты,поздравления участникам и обсуждение выставки. Quote (Elf) Вика, а не думаешь ли ты продолжить Веронике выставочную карьеру? Леночка,я пока об этом не думала, перед выставкой(некоторые ) меня убеждали в том ,что у меня собаки совсем не выставочные и хорошо ,если они получат оценку оч. хор.,и я была убеждена , что действительно у меня девочки только для дивана.Поэтому я и на вторую выставку не записалась. А выставка мне на многое открыла глаза,ведь эксперт в своём деле специалист,я очень довольна , что мои девочки получили оценку отлично, да ещё и второе место.С моими девочками занимались хендлеры. Подготовка шерсти к выставке проводилась в салоне.Вообщем готовились ,как к Олимпиаде . Следующая выставка у нас в декабре ,время покажет ,что будет дальше. .
|
|
| |
Elf | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:14 | Сообщение # 38 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Мишель) Леночка,я пока об этом не думала, перед выставкой(некоторые ) меня убеждали в том ,что у меня собаки совсем не выставочные и хорошо ,если они получат оценку оч. хор.,и я была убеждена , что действительно у меня девочки только для дивана Меньше слушай! "Доброжелатели" всегда найдутся! А я тебе в личку писала, что у вас будут дипломы с "отличием"! А девочек не стриги! Доживете до "промежутка" , а там посмотришь,подумаешь!
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Джем | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:38 | Сообщение # 39 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| Quote (Мишель) я пока об этом не думала, перед выставкой(некоторые ) меня убеждали в том ,что у меня собаки совсем не выставочные и хорошо ,если они получат оценку оч. хор.,и я была убеждена , что действительно у меня девочки только для дивана. Собаки на самом деле достойные!!!Двигаются очень хорошо!!! И обо..ть любую собаку при желании можно!!!!! Мне очень девочки понравились!!!! На самом деле достойные собаки. и на мой взгляд они в живую даже лучше чем на фото!!! Quote (Анютка) Юля, у тебя вроде неплохо получается выставлять чужих собак, вот и занимайся этим дальше wink Не стоит вылазить со своим негативом или недовольством на форум,где тебя не знают и всем поровну результаты выставляемых тобой собак согласна, во первых это даже не собаки Юли, а во вторых сразу с такими претензиями на форуме.........
|
|
| |
Юля4966 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:47 | Сообщение # 40 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Quote (Анютка) вот и занимайся этим дальше Не стоит вылазить Ань,много на себя берешь.Чем мне заниматься ,и что стоит и не стоит,это я сама решаю Quote (Анютка) То,что ты в лицо на выставке сказала-я не без памяти,помню. Наконец-то,вот она причина. Сильно задело, да? Но ты же сама все видишь,или нет? Или я была не права? Quote (Анютка) говоришь мне гадости в лицо про мою собаку Нет,гадостей не было. Quote (Анютка) кто ты какая вообще, чтобы судить о моей собаке,эксперт,анатомистка ??? Юля, я тебя не трогаю и ты не трогай меня, будь добрее и люди к тебе потянутся!!! Удачи тебе !!! Ань,это уже истерика.Даже не интересно. Ладно,и тебе удачи.
|
|
| |
magia1 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:20 | Сообщение # 41 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| Quote (Юля4966) Наконец-то,вот она причина. Сильно задело, да? Но ты же сама все видишь,или нет? Или я была не права? Значит Вы что-то говорили в итоге? Выходит,что Аня спросила у Вас мнение о своей собаке?Никогда не думали,что Ваше мнение никого не интересует,или Вы правдолюбец?Люди едут на выставки,платят деньги,тратят нервы,деньги,время,чтобы узнать мнение эксперта, а не Ваше.Вам тоже могут сказать "правду",которая Вас заденет.Жизнь такая короткая,времени катастрафически не хватает ,чтобы находить время на то,чтобы кого -нибудь обижать словом,ли делом. Это мое личное мнение. Вика,я очень рада за вас.В твоих глазах слезы радости,так держать.Твои девчонки молодцы...Твои труд не пропал даром,ты -молодец!
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:27 | Сообщение # 42 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Юля4966, читай пост №33, я тебе всё уже сказала, если хочешь поболтать,есть личка . Quote (Юля4966) Наконец-то,вот она причина. Сильно задело, да? Но ты же сама все видишь,или нет? Или я была не права? Ты не права тысячу раз.Ты не имеешь права оценивать и осуждать чужих собак,у тебя нет на это никаких прав, а на счёт Ляли-ты ж рядом с экспертом была всю выставку, могла бы почитать "описание" хотя бы эксперта Шиян В., а свою личную оценку -нравится или не нравится- я у тебя не спрашивала,мне твоя "оценка" не интересна. Quote (Юля4966) Даже не интересно Так что ж ты тут время то теряешь? Создавай лучше дневничок со своими собаками, мы посмотрим на них! Зарегистрировалась,так давай нормально общаться-познакомь со своими питомцами! Модераторы, может пора закрыть эту темку?? , а то что-то она не в то русло пошла .
|
|
| |
Delfi | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:32 | Сообщение # 43 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Зачем закрывать?Не вижу причин!
|
|
| |
Мишель | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:45 | Сообщение # 44 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| magia, Спасибо Майечка,теперь я почувствовала,что вы переживали каждый раз на выставке, из-за этих казявок столько нервов,столько пересудов,сплетен . Я была убеждена ,если человек связан в плотную с собаками ,с этими милыми существами, то и сам должен быть таким,а на выставке столкнулась с таким негативом ,что сразу складывается определённое отрицательное мнение о этих людях . У кого то лучше ,у кого то хуже анатомия собаки и нужно быть немного корректнее в своих высказываниях. От того ,что вы обидели своими словами хозяина собаки, вам от этого легче не станет, да и на то есть эксперт , который укажет все недостатки хозяину собаки. ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И ОКРУЖАЮЩИЙ ВАС МИР ОТКРОЕТСЯ ВАМ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!!!
Сообщение отредактировал Мишель - Понедельник, 13.09.2010, 23:48 |
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:52 | Сообщение # 45 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Delfi, а вообще- да! Я рада,что Вика честно написала, что ей наговорили про девочек..Знаете, я тоже раньше верила таким мнимым специалистам..Когда в породе ещё не силён, стараешься прислушиваться к людям, веришь им,не полагаешь же ,что не все белые и пушистые на белом свете, тем более те,кто якобы любит собак,раз связан с ними..Все мы когда то начинали, но обижать или говорить в глаза о том,что твоя собака не супер, как минимум низко..Ну не бывает идеальных собак,не бывает! А свои для нас ,так вообще- лучшие! Добавлено (13.09.2010, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Мишель) ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И ОКРУЖАЮЩИЙ ВАС МИР ОТКРОЕТСЯ ВАМ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!!! Вика, лучше не скажешь!!!! Спасибо,что верите в своих девочек!!! Я их тоже люблю!!!!
|
|
| |
magia1 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:09 | Сообщение # 46 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| Вика,это только начало...Я тоже в начале думала,что все добрые,милые,но...реальность оказалась печальнее.Хотя есть и другая сторона дела,эти милые создания свели меня с великолепными людьми,с которыми я общаюсь,которых я люблю во многих точках России и не только. На выставках у всех свои цели,кому-то нужна оценка для вязки,кому-то нужен драйв.Вот и все...
|
|
| |
Мишель | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:16 | Сообщение # 47 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (magia) ,это только начало Всё может быть
Сообщение отредактировал Мишель - Вторник, 14.09.2010, 11:07 |
|
| |
Radiant | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:22 | Сообщение # 48 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Анютка , Анечка, как заводчик этой собаки, я очень-очень рада за вас с Лялей, и очень горжусь таким хорошим владельцем как ты. Так же поздравляю и всех остальных участников этой выставки, победителей - с победой, а всем остальным участникам желаю удачи и побед в будущем. P.S. : А по поводу всяких недоброжелательных обсуждений и пересудов за твоей спиной могу привести в пример такую цитату: " Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!" А людям, любящим сплетни, могу пожелать только одного - чтобы они выводили хороших красивых собак и тогда времени ругаться и сплетничать просто не останется
|
|
| |
Юля4966 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 02:37 | Сообщение # 49 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Читайте правила форума. 2.3 Сообщение должно соответствовать теме форума. Сообщения, выходящие за рамки темы, могут удаляться или переноситься в другие разделы без предупреждения
Сообщение отредактировал harizma - Вторник, 14.09.2010, 09:24 |
|
| |
Посетители дня:
Самые популярные темы
| |