Как правильно поставить собачку в стойку?
|
|
Mikky | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:32 | Сообщение # 31 |
Новосел Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Quote (Elf) Обратите внимание на положение рук, как придерживается собачка: Очень нравится первое фото
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:16 | Сообщение # 32 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| А вот как красиво стоит Викулькина кукла Вероничка :
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Mikky | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:49 | Сообщение # 33 |
Новосел Йоркограда
Награды
| Вот наша очередная стойка...голову же надо чуть выше поднимать?? ПК конечно вперед уехали..
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:40 | Сообщение # 34 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Mikky) голову же надо чуть выше поднимать?? Конечно, голову выше! Попробую объяснить , как я ставлю своих. Правой рукой берете собачку за шейку, левой придерживаете сзади. Поднимайте собачку за шейку правой рукой и ставите на задние лапки, сразу задние лапки должны принять правильное положение, немножко расставлены и немного отставлены назад, потом опускаете собаку на передние лапки, передние лапки должны стоять к корпусу под прямым углом, голова должна быть примерно на одной линии с грудью и передними лапками... Пы. Сы. Уж извините, собака без грима, шерсть не отутюжена, поймала ее на бегу и на стол фоткать...
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Mikky | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:08 | Сообщение # 35 |
Новосел Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) Конечно, голову выше! Попробую объяснить , как я ставлю своих. Правой рукой берете собачку за шейку, левой придерживаете сзади. Поднимайте собачку за шейку правой рукой и ставите на задние лапки, сразу задние лапки должны принять правильное положение, немножко расставлены и немного отставлены назад, потом опускаете собаку на передние лапки, передние лапки должны стоять к корпусу под прямым углом, голова должна быть примерно на одной линии с грудью и передними лапками... Пы. Сы. Уж извините, собака без грима, шерсть не отутюжена, поймала ее на бегу и на стол фоткать... Спсибо) Будем пробовать
|
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:10 | Сообщение # 36 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Mikky, у вас ринговочка клевая!!!
|
|
| |
Mikky | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:16 | Сообщение # 37 |
Новосел Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) Mikky, у вас ринговочка клевая!!! Спасибо Добавлено (14.08.2011, 20:16) --------------------------------------------- А мы продолжаем учиться! Микки, 4 месяца
|
|
| |
Elf | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:28 | Сообщение # 38 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Молодцы!!! Микки умничка! Еще чуть-чуть головку повыше. А ЗК буквально на пару см назад.
|
|
| |
Mikky | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:32 | Сообщение # 39 |
Новосел Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) Молодцы!!! Микки умничка! Еще чуть-чуть головку повыше. СПАСИБОЧКИ!!
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:20 | Сообщение # 40 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Леля готовится к выставке. Леле 5 месяцев. Вот так она уже стоит:
|
|
| |
Dior | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:27 | Сообщение # 41 |
Новосел Йоркограда
Награды
| Пожалуйста подскажите, я взяла Беллу в возрасте 2.5 месяца и не ставила её в стоечку, сейчас ей почти 8 месяцев, уже поздно учиться? Или ещё не всё потеряно?! И ещё одна проблема, мне кажется что у неё НЕ прямая спинка, что она горбится! Это можно исправить?
|
|
| |
tusik | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:06 | Сообщение # 42 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Dior, а может фотку поставите?
|
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:50 | Сообщение # 43 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Dior) , уже поздно учиться? Нет, не поздно. Вполне все возможно.
Quote (Dior) мне кажется что у неё НЕ прямая спинка, что она горбится! Это можно исправить? Ну в принципе возможно собачку потренировать, и собачка "выходится", но нужно каждый день собаку водить на ринговке, учить правильно ходить на ринговке, поднимать голову. Хорошо бы собаке поплавать, хотя бы в ванне. Ну а если у собачки есть проблемы с анатомией, такие как " высокозадость" , то тут уж вряд ли можно исправить. По этому вопросу я консультировалась с Мариной( harizma)- Вл. питомника "Море-Хуана".
|
|
| |
Dior | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:23 | Сообщение # 44 |
Новосел Йоркограда
Награды
| tusik, к сожалению фоток пока у меня нет, только когда она малышкой была! Нужно пофотографировать её! Elf, спасибо, учту, но такой проблемы вроде бы как "высокозадость" нет, просто она горбится мне кажется немного в середине туловища, а когда двигается, например бежит на улице, то такого нет!
|
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:20 | Сообщение # 45 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Dior) просто она горбится мне кажется немного в середине туловища, Эксперты про такое говорят:" Куполит спину". Dior, значит занимайтесь, "выхаживайте" девочку. Должна выходиться!!!! Удачи!!!
|
|
| |
Dior | Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:38 | Сообщение # 46 |
Новосел Йоркограда
Награды
| Огромное спасибо!!! Буду стараться!
|
|
| |
Руслана | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:56 | Сообщение # 47 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Вот наши стоечки 7 месяцев 16 месяцев
Сообщение отредактировал Руслана - Среда, 24.08.2011, 13:57 |
|
| |
|
Руслана | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:50 | Сообщение # 49 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Мишель, спасибо Не могу поставить Сону сейчас в такую стойку.Такое впечатление, что анатомия поменялась.Ничего не пойму
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:51 | Сообщение # 50 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Руслана, Руся Супер!
|
|
| |
Руслана | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:57 | Сообщение # 51 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Elf, спасибо большое
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:44 | Сообщение # 52 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Руслана) Такое впечатление, что анатомия поменялась Руся, не думаю...Может отсутствие постоянных тренировок?
|
|
| |
Руслана | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:12 | Сообщение # 53 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) Может отсутствие постоянных тренировок? Может
|
|
| |
Жемчужина | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:49 | Сообщение # 54 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| Всем привет! Мы с Бусинкой тут новенькие, но очень хочется с вами дружить. Моей сладкой 3 месяца и 9 дней. А вот наша превая стойка. Прошу прощения за качество фото
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:06 | Сообщение # 55 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Добро пожаловать в нашу компанию! Чтобы фото сразу отображалось на форуме грузите через радикал. Все подробно здесь: http://kuban-york.my1.ru/forum/5-56-1#177 Да, качество фото хотелось бы получше! Но ничего! Вы молодцы! Ребенок старается, хвостик держит! Здорово!
|
|
| |
Жемчужина | Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:27 | Сообщение # 56 |
Награды
| Elf, большое спасибо! Мы планируем выставляться весной, по этому тренеруемся каждый день. Она у меня такая умница
|
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:50 | Сообщение # 57 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Жемчужина, а мы будем ждать более качественное фото малышки!
|
|
| |
Леления | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:58 | Сообщение # 58 |
Награды
| Девочки у нас проблема, он когда чувствует себя неуверенно начинает горбится, боюсь что на выставке он так и поступит. Мы не преследуем титул чемпиона, хотим получить только допуск к разведению. Как мне бороться с тем что он временами зажимается?
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:22 | Сообщение # 59 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Леления) Как мне бороться с тем что он временами зажимается? Это проблемы с психикой собачки. С этим вопросом надо обращаться в клуб, ходить на тренировки, заниматься с дрессировщиками, хендлерами....
|
|
| |
korukova | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:28 | Сообщение # 60 |
Новосел Йоркограда
Награды
| простите что не по теме просто я тут прочитала что хотят получить допуск до разведения, это что значит? это какая то определенная оценка на выставке, просто у меня тоже кобель вот и заинтересовало!
|
|
| |