Как создать новую тему на форуме.
|
|
Elf | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:22 | Сообщение # 1 |
Старейшина Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Для того, чтобы создать новую тему на форуме, необходимо: 1. Зайти в интересующий вас раздел. 2. В правом верхнем углу находятся кнопочки-сердечки. Подводите стрелочку к сердечку " новая тема", кликаете по нему. 3. В строке " название темы" пишите название темы, которую создаете. 4. Строку "описание темы"-заполнять не обязательно 5. В окне сообщения пишите ваше сообщение, задаете интересующие вас вопросы.... 6. Под окном сообщения есть кнопка " создать тему"-кликаете по этой кнопке. Тема создана! P.S. Будьте внимательны: не создавайте темы, которые уже есть на форуме!
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:26 | Сообщение # 2 |
Бывалый житель Йоркограда
Награды
| а есть ограничение по созданию тем..мне пишет, что нет доступа к созданию новой темы, и нет доступа к тому чтобы прикрепить файл (не могу елочкой похвастаться)
|
|
| |
Elf | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:53 | Сообщение # 3 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Ксю, Сейчас я все сделаю!!!
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:30 | Сообщение # 4 |
Новосел Йоркограда
Награды
| Подскажите пожалуйста!!!Я создала новую тему ,а потом её удалили,но такую тему я не видела!И сообщение удалили моё!
|
|
| |
tusik | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:44 | Сообщение # 5 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Anna) Я создала новую тему ,а потом её удалили,но такую тему я не видела Anna, какую тему и в каком разделе, уточните, пожалуйста.
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:17 | Сообщение # 6 |
Новосел Йоркограда
Награды
| tusik, в разделе "Стандарт породы",а тема "Йорки телезвёзды".
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:35 | Сообщение # 7 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Anna, какое отношение тема "йорки телезвезды" имеет к разделу "стандарт породы"? Пожалуйста, внимательно изучите правила форума.
|
|
| |