Игра "Сочини сам".
| |
Elf | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:25 | Сообщение # 151 |
Старейшина Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Дел теперь невпроворот, А уж скоро Новый Год, Подождет невеста наша, А жених пусть подрастет! А пока, я предлагаю, Сказку новую начать, А сюжетец я подкину, Будет некогда скучать!!! Вот и сказочке конец, Кто читал нас- молодец!!!!
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| | |
Лелик | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:48 | Сообщение # 153 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| Говорят под новый год Чудеса сбываются Это значит что девчата Уже собираются!
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:43 | Сообщение # 154 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Рейчик с Гошиком торопят: Приезжайте побыстрей! Поиграем,порезвимся, Удивим мы москвичей! А девчонки бы и рады, Только б мам уговорить! С этим надо торопиться! С этим надо поспешить!
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:40 | Сообщение # 155 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| А у Рейчика забота: Как же девочек встречать, Попросить наверно нужно Гошика для них сплясать....
|
|
| |
Ольга77 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:49 | Сообщение # 156 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Ой да Гошка,вот плясун, пяточкой он как ударит, мамка музыку поставит, Рейчик будет подпевать, всех девченок зазывать
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:54 | Сообщение # 157 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Веселуха то какая, Аж кружится голова! Поспешить в столицу надо, Посмотреть на плясуна!
|
|
| |
Ольга77 | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:08 | Сообщение # 158 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Ну невесты собирайтесь, классненько принаряжайтесь, Гошка парень хоть куда, уведут ведь паренька
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:31 | Сообщение # 159 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Девки все поторопились, По машинам загрузились, И поехали в Москву, Разгонять тоску свою....
|
|
| |
Лелик | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:59 | Сообщение # 160 |
Награды
| Рано, рано, поутру они заехали в Москву А Москва- то златоглава Величава, будто пава
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:55 | Сообщение # 161 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Тут вдруг, бац,не повезло, У них спустило колесо... Что же делать, как же быть, Как машину починить?
|
|
| |
Ольга77 | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:06 | Сообщение # 162 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Девки хором все вопят, нужно Гошика позвать, он ведь мастер на все руки и не даст уснуть от скуки. Звонят Гошке ой беда приезжай скорей сюда, мама Ната с толку сбита, на столе ведь все накрыто. Гошка,мама подожди, дай перчатки и ключи, а еще погладь штаны Рейчик джинсы одевает и ботинки обувает, мама Ната помогает, бутерброды собирает.
|
|
| | |
Лелик | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:46 | Сообщение # 164 |
Награды
| Надо девочек встречать И гостей скорей позвать. В лимузин все загрузились И к девчонкам припустились
Сообщение отредактировал Лелик - Среда, 09.12.2009, 22:48 |
|
| |
Elf | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:52 | Сообщение # 165 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Супер!!!! А девчонки все сидят, И уже и не вопят, Подморозили носы, И пустые животы, Дружно,хором все урчат, Есть, естественно, хотят...
|
|
| |
Лелик | Дата: Четверг, 10.12.2009, 07:42 | Сообщение # 166 |
Награды
| Мигом Гошик приезжает Всех девчонок согревает, Теплым пледом накрывает Бутербродом угощает. Добавлено (10.12.2009, 07:42) --------------------------------------------- Гошик- бравый молодец! Починил он наконец Спущенное колесо. Мигом долетим до дома Здесь дорога нам знакома. Не прошло и пол -часа Все добрались до крыльца.
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:52 | Сообщение # 167 |
Награды
| Что же дальше?Расскажите! Интригующий момент! Как же мама встретит наших Краснодарских то невест?
|
|
| |
Лелик | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:05 | Сообщение # 168 |
Награды
| Мама Ната молодец! Наварила холдец, Разных блюд диковенных Вкусно приготовленных! Все встречали, целовали И за столик провожали! Добавлено (10.12.2009, 15:05) --------------------------------------------- Кто такой я не скажу, Но по сикрету расскажу И немного покажу. Я там был, Все ел и пил По усам текло А в рот не попадало....
|
|
| | |
Лелик | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:36 | Сообщение # 170 |
Награды
| Все немного попорядку Расскажу про наших дам. Дамы долго наряжались Наконец - то показались Много ели, потом пили Гоше голову вскружили Он пустился прямо в пляс Красовец такой у нас!
|
|
| | | | |
Elf | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:28 | Сообщение # 174 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Ой я умираю!!! Классно как получилось!!! :good: :good: :good: Потому посовещавшись, Тихо-тихо пошептавшись, Чтоб не драться, не стрелять, Решено единогласно, В помощь нашим удальцам, Молодцам и плясунам, Стивку рыжего позвать, Наших девок соблазнять, А еще позвать решили , Дудлика и Уника, И Японца не забыли, И бегом все поспешили, Телеграмму отбивать....
|
|
| |
Лелик | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:18 | Сообщение # 175 |
Награды
| Говорят под Новый год Чудеса сбываются Получили теллеграмы! Парни собираются: Гошик крепко отоспался С мамой Светой пообщался Надо быстро собираться В путь дорогу снаряжаться Без подарков никуда Помогите, господа!
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:36 | Сообщение # 176 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Мамы хором помогали, Всем подарки закупали, Девочкам конфеты, Маме Нате-сигареты.... Рейчику бутылку Виски, Гошке надо бы гармошку, Только где ж ее сыскать, Будем голову ломать, Ну да ладно,не обман, Если куплен был баян....
|
|
| |
Лелик | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:16 | Сообщение # 177 |
Награды
| Беник тоже собирался Накупался Расчесался Нарядился Все, готов Отправляют женихов.
|
|
| |
МАРИНА | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:45 | Сообщение # 178 |
Бывалый житель Йоркограда
Награды
| Девочки, молодцы какие! Я в восторге! Реально,очень здорово!!!
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:59 | Сообщение # 179 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| очень здорово :))))
|
|
| |
ULIA | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:29 | Сообщение # 180 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| Долго Никки все читал и конкретно мне сказал: Это что же происходит, у меня последний зубик ходит, я же тоже кавалер!!! Собирай мне чемоданы, и купи поесть бананы Завтра утром выезжаю и к друзьям своим линяю. А еще ты не забудь друзям сосиски завернуть!!!
|
|
| |
Посетители дня:
Самые популярные темы
| |