Со Старым Новым Годом!
| |
tusik | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:24 | Сообщение # 1 |
Старейшина Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Встречайте Старый Новый год! Он столько радости несет! Огнями елка светит, И ждут подарков дети, А кто постарше – свечи жгут, Судьбу пытают, чуда ждут. Гадания в разгаре: Одной год быть или в паре? Башмак бросают за порог, В стакан с водой трусят желток, Над воском замирают, Горошины считают, Бумагу жгут, на тень глядят, А свечи в зеркале дрожат… И веселится весь народ Под старый новый год. Поздравить с праздником хотим, Он всеми русскими любим! Сулим вам процветанья Без всякого гаданья! Пускай везет вам целый год! Пускай к вам счастье в дом придет!
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:32 | Сообщение # 2 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Рады мы старому новому году. Я вас обнять и поздравить хочу. Будем смеяться в любую погоду, Будем подобны солнца лучу! Завтра на улицах снег будет тихо Падать, кружиться. Кругом ни души. Всем нам желаю счастливого мига. Того, что у нас называется "жизнь".
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Ольга77 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:52 | Сообщение # 3 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Вот шуточки календаря! Но он велит - мы исполняем: За две недели января Мы дважды Новый год встречаем. Один - что правильный сейчас, Как православный мир справляет. Другой - что прежде был у нас, С времен Петра до Николая. Встречая Старый Новый год, Мы счастливы, и пусть незримо, Неслышно время пусть идет, Не проходило б только мимо! Чтоб мы, его поймав за хвост, Хотя оно и незаметно, Могли сказать хороший тост - За Старый Новый год конкретно! Пускай везет вам целый год! Пускай к вам счастье в дом придет!
|
|
| |
tusik | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:18 | Сообщение # 4 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| В вихре снежном суматошном Твердой поступью идет В ярком платье скоморошьем Добрый Старый Новый год!
Пусть любовь, здоровье, счастье Год вам этот принесет , Пусть прогонит все ненастья, От любой грозы спасет!
|
|
| |
Джина | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:52 | Сообщение # 5 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
|
|
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:05 | Сообщение # 6 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Падает снег, загораются огни, Близок час волшебства, И приходит праздник с ним! И в миг волшебный Пожелать тебе хочу Лишь добра и чудес, Пусть все будет по плечу.
Старый Новый Год, Старый Новый Год Вновь к нам спешит, Так давай же мы с тобой этот праздник Встретим с верой в волшебство, И пожелать хочется мне, Чтобы сбылись все заветные мечты, Верь, что праздник их исполнит, Верь, что будет все в Новом году Хорошо!
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
alapompons | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:30 | Сообщение # 7 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Да хорррооошая традиция
Сообщение отредактировал alapompons - Суббота, 14.01.2012, 02:30 |
|
| |
Fashion600 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:30 | Сообщение # 8 |
Заслуженный житель Йоркограда
Награды
| Девочки,С Новым Годом,по старому календарю)))Или просто Со Старым Новым Годом))
|
|
| |
tusik | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:22 | Сообщение # 9 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Этот странный праздник – старый Новый год…
Немец, англичанин это не поймет. Новый – и вдруг старый… Мыслей хоровод- Не бывает старым наступивший год.
Отвели семейно Рождество они, Новогодний праздник погасил огни, Вдруг в спокойной жизни новый поворот- Непонятный русский Старый Новый год!
Чтобы этот праздник правильно понять Надо в ночь 13-го рюмочку поднять. Выпить по традиции и еще налить, Чтоб понять все это – русским надо быть!
Всем родным, знакомым пожелать добра, Удач, благополучия, мира и тепла. Вспомнить Деда Мороза, елке песню спеть, И еще желания загадать успеть.
Благодарно вспомнить, чем душа живет, Все как в Новый. Новый, только старый год! Вспомним все. И снова, гордостью полны, Выпьем за обычаи русской старины.
Чтобы долго-долго радовал народ С ДЕТСТВА ВСЕМ ЗНАКОМЫЙ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД! (Не последний праздник нам январь дает – Нас Крещенский вечер с нетерпеньем ждет!)
|
|
| |
Elf | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:25 | Сообщение # 10 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| В ночь январскую отметим старый новый год, Заходите вы к нам в гости - будет хоровод! Будет вкусным угощенье - обещаем мы, Ведь у нас уже салатом тазики полны! И вино, и торт отличный можем предложить, Чтобы сытно было всем нам новый год прожить. Без болезней, без упреков, без вражды и бед, Только счастья, миры, дружбы и больших побед!
|
|
| |
valerya74 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:45 | Сообщение # 11 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=....483fcpl
Плейкаст к Старому Новому Году.
Всех с праздником!
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад!
|
|
| |
Джина | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 06:48 | Сообщение # 12 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
|
|
|
| |
Посетители дня: