Праздники
| |
Ирик | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:44 | Сообщение # 91 |
Продвинутый житель Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| У меня силы воли не хватает и холодно слишком. А вот кофе вы зря пьете и при этом без молочных продуктов сидите. Кофе сильно вымывает кальций из организма. Это особенно касается дам за 30...
|
|
| | |
Delfi | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:44 | Сообщение # 93 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Пундрик) А мы с мужем вчера на воде, сегодня на воде Это хорошо,когда с мужем вместе.А если бы я своей семье ,когда они пришли все с работы,учебы и детского сада поставила на стол миску с водой и сказала шо так положено Мне страшно подумать,что было б. Мне страшно было когда я сказала,что из того,что я вчера наготовила на ужин,Я НИЧЕГО НЕ ПРОБОВАЛА!!!
|
|
| |
tusik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:44 | Сообщение # 94 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Девочки, какие вы молодцы! Удачи вам и силы воли на весь пост!
|
|
| |
NataKia | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:44 | Сообщение # 95 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Среда. Совсем без пищи ну никак не получается почему-то.Муж дома,постоянно просит кушать. Сегодня купила морской коктейль(креветки,мидии,кальмар,осьминог).На выходных будет паэлья. Нат,спасибо за поддержку.Присоединиться не хочешь,я так понимаю!
|
|
| | |
NataKia | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:45 | Сообщение # 97 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Четверг. Quote (tusik) "постить мысли и дела" - не делать зла, и не думать плохо Наташик,мы тоже постараемся. Сегодня купила кураги,наколола орехов(грецких и фундука) для лакомств.)))Добавлено (19.02.2010, 16:00) --------------------------------------------- Пятница. Все готовятся к праздникам.В супермаркетах ажиотаж,народу тьма. Что же приготовить праздничного? Придумала следующее. Рыбка в аэрогриле,крабовый салат(без яиц),паэлья с морепродуктами.А еще я купила красной икры,на выходных можно.)
|
|
| |
tusik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:45 | Сообщение # 98 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| NataKia, Наташ, ну ты молодец! Всерьез поститься задумала , а мужики твои как - тоже пост соблюдают или ты им отдельно готовишь? А на праздник можешь лавашики с разными начинками (ореховой, из сухофруктов, из зелени и т. д. ) сделать, я тут рецептиков добавила http://kuban-york.my1.ru/forum/27-732-1#23849
|
|
| | |
tusik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:45 | Сообщение # 100 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| NataKia, так ты решила весь пост выдержать? А как муж на это смотрит? Девочки, а еще кто-нибудь постится?
|
|
| | | |
Elf | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:46 | Сообщение # 103 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (NataKia) А девченки наши чего-то сюда не заглядывают,будем сами с собой болтать!Себе приятные!!! А чего заглядывать то... только позориться перед вами... Я сдалась... Меня муж своим интеллектом задавил... Сказал, что перед постом так в Древней Руси ели, ,нам и не снилось,что им потом вообще можно было год не есть, а не то что поститься! И продукты ни в какое сравнение не идут с тем, что у нас сейчас.... Первую неделю я выдержала, но рыба и икра красная присутствовали все время... Ну и каши, овощи тушеные. Но меня от этих овощей и каш-так начало распирать и желудок начал о себе знать давать, не приучен он у меня к кашам и овощам тушеным... Мне лучше салат из свежих овощей и кусочек мяска,хотя бы отварного... Так что я с позором покинула ваши ряды...
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
tusik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:46 | Сообщение # 104 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| А кто у нас еще постится? Только Натуля (NataKia)? Девочки, ау, расскажите. Может и мы к вам присоединимся
|
|
| |
Tatyana | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:46 | Сообщение # 105 |
Заслуженный житель Йоркограда
Награды
| Я вторую неделю держу - салатики, кашки, грибная икорка, немного рыбки, тушеные овощи, варенники с овощами, винегрет, котлетки капустные и морковные, картофельная запеканка с грибами, рассольничек и борщец на овощах. Куча всего вкусного. Времени, правда, уходит много, но всем нравится, вкусно и сытно.
C уважением, Татьяна, питомник "Серебристый Ангел".
|
|
| | |
NataKia | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:46 | Сообщение # 107 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Ага!!И у меня тоже!
|
|
| |
Elf | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:47 | Сообщение # 108 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (tusik) , Тань, так вкусно всё написала, у меня прям слюнки потекли Если б только кто приготовил. Я не люблю готовить, для меня это-подвиг! Вон вчера на свой день рождения готовила, теперь точно неделю всех на подножном корме буду держать....
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| | |
Мишель | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:47 | Сообщение # 110 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) неделю всех на подножном корме буду держать Бутерброды с колбаской , икоркой ,буженинка и холодное
|
|
| |
NataKia | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:47 | Сообщение # 111 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Добавлено (01.03.2010, 19:16) --------------------------------------------- 3 неделя. Что-то мой энтузиазм испаряется.А все потому,что одной очень сложно!Мама ,правда,тоже постится.Но она совсем жестко,ни рыбы,ничего не ест.Масло растительного самую крошечку добавляет.В общем ,чем старше,тем набожнее.Так чувствует! Да еще по телеку сказали,что организм энергию будет брать из мышц.Они станут дряблыми.А по завершении поста,когда вернется организм к обычному рациону,он начнет делать запасы,которые лягут плотным жирком на бочка и другие места. Отсюда вывод:может хватит издеваться?Вегетарианкой я не стану никогда.С 1 группой-то крови!Зачем мучить себя?Тем более я заметила,что стала есть хлеб,причем белый!Я его вообще не ела,ну максимум,кусочек черненького. В общем,не знаю!Видать силы воли-то нет!?Или это здравый смысл?!
|
|
| | |
NataKia | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:47 | Сообщение # 113 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Да вот же.)
|
|
| | |
Elf | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:48 | Сообщение # 115 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (NataKia) он начнет делать запасы,которые лягут плотным жирком на бочка и другие места. Мне муж это тоже втолковывал... И я согласна. Знаете, у меня мои одноклассники, которые спортсмены, Мастера спорта, сейчас все очень полные. В молодости постоянные тренировки и диеты, а потом организм расслабился.....Здесь, при посте, тот же принцип, только период времени короче.
|
|
| |
NataKia | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:48 | Сообщение # 116 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Мишель) борщь постный,тоже с сухарями мечу Вик,аналогично.
|
|
| |
krasa | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:48 | Сообщение # 117 |
Заслуженный житель Йоркограда
Награды
| Quote (NataKia) Да еще по телеку сказали,что организм энергию будет брать из мышц.Они станут дряблыми.А по завершении поста,когда вернется организм к обычному рациону,он начнет делать запасы,которые лягут плотным жирком на бочка и другие места. Я, как человек, который соблюдает пост ежегодно на протяжении уже этак... лет 10... могу сказать, что все это чушь!!! и все это индивидуально. Никаких "лишних" киллограммов, максимум, вернетесь в прежнее состояние (если во время поста похудели)...., а если во время поста питаться правильно, то разницы "до", "во время" и "после" не заметите никакой))))))) что касается "пожерания всего и вся" - это да))) но только первые 2-3 недели, после этого критического периода начинают появляться мысли что-то типа "а не стать ли мне вегетарианкой"))))))))))) из года в го одно и то же))))))))))) Quote (tusik) Наташ, ведь пост должен быть не в тягость, а раз чувствуешь что тебе уже пора заканчивать поститься - заканчивай! вот тут согласна на все 100!
|
|
| |
NataKia | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:48 | Сообщение # 118 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Я не согласна.Потому как же можно ровнять молоденьких девочек,у которых метаболизм как сумасшедший и тетенек,родивших несколько детей,да еще и с разной конституцией.Одни лопают все и не толстеют,а другим только посмотреть на еду и килограммы прибывают.Так что делаем выводы! 4 неделя идет.Кто еще держится??? Добавлено (17.03.2010, 12:39) --------------------------------------------- Никто!Ясно с Вами.
|
|
| |
Посетители дня:
Самые популярные темы
| |