Одежда для четвероногого друга
| |
Elf | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:57 | Сообщение # 1 |
Старейшина Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Девочки, на носу зима, на улице похолодало. Мы все одеваем своих питомцев, многие и обувают. Давайте делитесь, какую одежду считаете наиболее комфортной: комбинезоны или курточки, шубки, пальто. Обуваете ли своего питомца. Как ребенок привыкал к обуви? Не было ли с этим проблем. И размещайте фотки обновок. ************************** Напишу о нас. Спортивный костюм для Олюшки и комбез теплый .Вообще Ольку одеваем во что угодно, Оля в стрижке и поэтому выбор одежды велик, вот девочек вожу только в курточках и толстовочках на скользящей, шелковой подкладе. Обуви у нас нет. Напишу честно: порываюсь купить не первый год, все хотела Олюшке купить, но мне кажется, что она не сможет в обуви ходить. У кого собачки ходят в обуви, и как вы приучали к обуви?
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
Сообщение отредактировал Elf - Пятница, 08.10.2010, 21:01 |
|
| |
tusik | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:13 | Сообщение # 2 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) У кого собачки ходят в обуви, и как вы приучали к обуви? пока только один собак в сапогах гуляет размерчик у второго не очень ходовой, найти не могу но как только найду = куплю обязательно У нас сапоги необходимы и осенью, и зимой, и весной, потому как поливают такооооййййййййй пакостью реагент называется Рейчику первые сапоги купили когда ему месяцев 7 было, дня два он дома походил очень смешно - ноги через голову перекидывая, а когда на улицу вышли в сапогах - полетел, как будто всю жизнь носил их Из одежды я большее предпочтение отдаю комбезикам на шелковой подкладке, хотя мне где-то сказали, что "шелковая подкладка - это для ленивых и занятых владельцев", но я предпочитаю именно шелк. А одежек у мальчиков оооооочень много
|
|
| |
ULIA | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:51 | Сообщение # 3 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| У нас два комбезика, один теплый другой на весну. Хочу вот еще дождевик приобрести, а на лапки я сшила из водонепроницаемого материала носочки утепленные, такие же как и дома под папильотки только на липучке и бегаем по лужам.
|
|
| |
Джина | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:08 | Сообщение # 4 |
Награды
| А у нас на зиму есть дублёнка настоящая, правда из кусочков, ну очень смешная т.к. она зелёного цвета и с капюшоном собачка в дублёнке похожа то ли на гусеницу, то ли на гномика или зелёного Деда Мороза зато тепло .Обувь есть, но мы её не носим.
|
|
| |
Джем | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:38 | Сообщение # 5 |
Награды
| Quote (Elf) У кого собачки ходят в обуви, и как вы приучали к обуви? у меня все свою жизнь практически, Джемисан ходит в обуви, и он ее обожает, приучать его вообще не пришлось. Полетели года 3 назад мы с нитм в Москву, была зима, там догори всякой химией посыпают, зашли в зоомаг. купили ботинки одели .... и с тех пор, зимой и осенью только в ботиночках ходим. Еще обязательно в шапочке))) Одежды у нас ОООчень много. шубы, комбезы, куртки,... Вот Джемик в Москве 3 года назад, одели обули...ждет когда тусить пойдет)))
|
|
| |
Tekilla | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:39 | Сообщение # 6 |
Заслуженный житель Йоркограда
Награды
| Мы носим комбезы и костюм обувь тоже носим. Первое время лапки задирали выше головы сейчас привыкли. Шапочки тоже связали к зиме.
|
|
| |
Delfi | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:35 | Сообщение # 7 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (ULIA) я сшила из водонепроницаемого материала носочки утепленные, А можно фото?Плииз!
|
|
| |
ULIA | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 02:03 | Сообщение # 8 |
Награды
| можно, фотик заряжу! пока опишу: все просто:обычные носочки, полукруглые, высокие из материала из под зонтика, только вместо лейкопластыря липучка, внутри теплая подклада, только стирать после каждой гулянки
Сообщение отредактировал ULIA - Воскресенье, 10.10.2010, 02:04 |
|
| |
Elf | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:24 | Сообщение # 9 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Собачки в обуви такие смешные. Я сегодня на Ольку в зоомагазине примеряла что-то типа сапожек и кроссовки. Оля в шоке была. Я так и не решилась купить... Поручу покупку обуви для Оли своим детям. Они с ней гуляют каждый день, пусть и обувь покупают...
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| | |
Elf | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:37 | Сообщение # 11 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Сегодня дети ходили с Олькой по магазинам. Обувь не купили. Видите ли....розовеньких ботиночек не было... А нам нужны только розовенькие. Сказали, через неделю привезут. Будем ждать. Но зато Олька пришла домой вот в таком костюмчике:
|
|
| |
ULIA | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:48 | Сообщение # 12 |
Награды
| Классный цвет, жаль нам поцанам такой нельзя, обожаю розовый, хотя однажды не удержалась и купила комбез только нежно розовый. А вот наши обновки на зиму сварганила: Шубка свитерок
|
|
| |
Galka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:56 | Сообщение # 13 |
Коренной житель Йоркограда
Награды
| А взгляд-то какой!!! "Только скажите, что не я на свете всех милее!" Замечательные обновочки!
Там, где ротвейлер не пройдет, Там, где борзая не промчится, Там йорк на брюхе проползет И ничего с ним не случится!
|
|
| | | |
ULIA | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:40 | Сообщение # 16 |
Награды
| Galka, tusik, Ольга77, спасибо . Quote (Ольга77) Еще бы личико показала нам скромняжка отвернулась В женщине должна быть загадка Quote (Ольга77) Никуся самый модный парень в Краснодаре! Нам до Краснодара 140 км , но вот в Кропоткине мы частенько дефилируем
|
|
| |
Nastenka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:48 | Сообщение # 17 |
Награды
| классные костюмчики
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:52 | Сообщение # 18 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (tusik) кстати у меня есть зимние сапожки розовые, что-то Рейчику они не очень нравятся А можно в личку по подробнее о сапожках розового цвета? ULIA, Какая ты умничка! Надо же сама какие одежки классные сшила! А мы... ручки у нас не оттуда... Quote (Ольга77) Еще бы личико показала нам Ну мы ж костюм демонстрируем, а не личико...
|
|
| |
Delfi | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:01 | Сообщение # 19 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Elf,Лен,мечты сбываются мечтала о спортивном костюмчике для Олюшки !Классный костюмчик! ULIA, молодчина.И шубка ,и свитерок на славу удались! А я никак не займусь одеждой!Прямо завтра попробую,что-нибудь сообразить
|
|
| |
Tekilla | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:10 | Сообщение # 20 |
Заслуженный житель Йоркограда
Награды
|
|
|
| |
tusik | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:30 | Сообщение # 21 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Tekilla, симпатичные ботиночки!
|
|
| |
Galka | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:52 | Сообщение # 22 |
Награды
| А мы сегодня прикупили комбез-дождевик от "Тузика". Много слышала про эту марку, и вот мимо распродажи не смогла пройти (видно к снегу решили тоненькие дождевички распродавать, а я в душе тайный шопоголик) Дождевик шикарный, цвета песок с грязью! Причем симпатяво смотрится. У него еще вставочки клетчато-шотландковые... Сел очень хорошо! Теперь, точно зная размер, можно и через Интернет заказывать, не глядя. Вот только не сфотографировались мы еще в обнове. А на Кубани "Тузиков" продают? Пы.Сы. Это не реклама
Там, где ротвейлер не пройдет, Там, где борзая не промчится, Там йорк на брюхе проползет И ничего с ним не случится!
|
|
| |
Ольга77 | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:53 | Сообщение # 23 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| А главное легкие и стираются хорошо!
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:04 | Сообщение # 24 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Galka) А на Кубани "Тузиков" продают? А я про эту марку наслышана...но у нас я не видела ни разу... Galka, Ждем фотку!!!! Tekilla, вот типа таких, только промышленного производства нам предлагали розовые, но Ольке такие на раз пробежать... Пару пробуксовок возле чужых заборов, где собаки гавкают, и подошвы не будет...
|
|
| |
tusik | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:10 | Сообщение # 25 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Galka) комбез-дождевик от "Тузика". наша любимая фирма, у нас почти все комбезы оттуда Quote (Galka) точно зная размер, можно и через Интернет заказывать, не глядя А вот не факт! Размеры у разных фирм могут не совпадать как впрочем, и фасончик.
|
|
| |
Galka | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:14 | Сообщение # 26 |
Награды
| tusik, нет, я имела в виду не разные фирмы, а именно Тузика, у них много интересных моделек есть.
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:29 | Сообщение # 27 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (tusik) наша любимая фирма, у нас почти все комбезы оттуда вот, вот....От вас и наслышана. И видела замечательные комбезики этой марки на Рейчике!!!
|
|
| |
tusik | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:56 | Сообщение # 28 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Galka) именно Тузика, у них много интересных моделек есть Да, ассортимент очень разнообразный, и на все сезоны и что особенно приятно, так это цены . Я уже давно покупаю их комбезы без примерки, и еще не разу не обменивала. Quote (Elf) От вас и наслышана да, да, да
Сообщение отредактировал tusik - Среда, 13.10.2010, 19:58 |
|
| |
Ольга77 | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:31 | Сообщение # 29 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Наташ,ну покажи моделей своих,в комбезах от Тузика Очень интересно,так разрекламировали
|
|
| |
Delfi | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:22 | Сообщение # 30 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Tekilla, Спасибо за фотку.
|
|
| |
Посетители дня: