Где спит ваша собака?
|
| | |
krasa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:04 | Сообщение # 1 |
Заслуженный житель Йоркограда
Статус: Offline
Награды
|
|
|
| |
Се_ля_ви | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:06 | Сообщение # 2 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| В этом вопросе я строго... точнее, как-то само наладилось так, что собульки спят только на лежанках... ну иногда можно и в кресле привалится, после сытного ужина
|
|
| |
krasa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:29 | Сообщение # 3 |
Награды
| Quote (Се_ля_ви) так, что собульки спят только на лежанках... а вот мы прощелкали тот момент, когда надо было проявить строгость и моральную устойчивость...... теперь уж поздно - спит с нами!
|
|
| |
Танюшка72 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:10 | Сообщение # 4 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| Когда была одна собачка спала с нами , теперь , когда три , спят в лежанках . Как -то развалились все на нашей кровати , лежат, балдеют . А я думаю , наверно , нам с мужем пора в лежанки перебираться !!! Ну потом справедливость восторжествовала , кровать досталась нам !!!
|
|
| |
krasa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:19 | Сообщение # 5 |
Награды
| Quote (Танюшка72) Ну потом справедливость восторжествовала , кровать досталась нам !!! В неравной схватке победил человек!
|
|
| |
nurka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:00 | Сообщение # 6 |
Бывалый житель Йоркограда
Награды
| Спит с нами
Сообщение отредактировал nurka - Вторник, 23.06.2009, 17:00 |
|
| |
Блондинка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:04 | Сообщение # 7 |
Награды
| krasa, это точно
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:31 | Сообщение # 8 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (krasa) а вот мы прощелкали тот момент, когда надо было проявить строгость и моральную устойчивость.. И мы....Все втроем спят с нами... Да с нашим папой их и выгнать то не моги....Разве ж можно девочек обижать, у нас папа первый на защиту становится, я пыталась с ним бороться, а потом плюнула, так и спим впятером... Хорошо, что кровать широкая...
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
krasa | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:19 | Сообщение # 9 |
Награды
| Quote (Elf) Хорошо, что кровать широкая... да, это огромный плюс!
|
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:27 | Сообщение # 10 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| А у меня в зависимости от настроения иногда с дочерью, иногда в лежанке, но каждое утро приходит ко мне под бочок вне зависимости от места ночевки. На даче святое...спит со мной (с папиной стороны никогда не ложится, опасается), слишком обстановка для нее волнительная, слишком тихо. Первый раз когда остались ночевать, всю ночь не спали т.к. Ленка ворчала и ворчала, то где-то что-то хрустнет, то народ запоет, то ветер, то гром вообщем кошмар пришлось ее взять к себе только тогда она угомонилась, сейчас вопрос не стоит, она первая залетает в комнату и плюхается на кровать. Пришлось смириться....очень спать хотца <_<
Сообщение отредактировал Ирик - Четверг, 25.06.2009, 09:29 |
|
| |
krasa | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:53 | Сообщение # 11 |
Награды
| Quote (Ирик) сейчас вопрос не стоит, она первая залетает в комнату и плюхается на кровать. Пришлось смириться....очень спать хотца
|
|
| |
magia1 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:26 | Сообщение # 12 |
Награды
| С ними ,я слабая,балую.Скоро нас с кровати выпихнут.Дуська то маленькая,а вот Лолка ,как разляжется,тогда держись.Но,я это так люблю!С работы звоню сто раз,как там мои детки,уже дети обижаютя.
|
|
| |
krasa | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:26 | Сообщение # 13 |
Награды
| Quote (magia) Скоро нас с кровати выпихнут.
|
|
| |
krasa | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:32 | Сообщение # 14 |
Награды
| Вот интересно. я стала замечать, что последнее время Пиксюха стала ложиться в ноги..... раньше-то вообще прикол был - спала на подушках между нашими головами... причем так смешно - плюхнется так и выдохнет звучно типа "свёё! не кантовать".... а сейчас в ногах спит..... может из-за жары....
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:28 | Сообщение # 15 |
Награды
| мои спят с нами..первое время, когда появилась Соня, старалась не брать ее .... Ричи прыгал на кровать...а она скулила на лежнке...но она была такой маленькой и беззащитной...что я сдалась.... кстати, вчера наш папочка, не выдержал и закрыл их в коридоре...уж что-то они ночью разошлись..наулице кто-то крикнул...они как разлаялись и не могли успокоиться...он их за дверь выставил.... и все..... поскулили - поскулили...и улеглись:)
|
|
| |
Delfi | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:23 | Сообщение # 16 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Наша тоже спит с нами. Кать,а моя тоже сейчас в ноги уходит.
|
|
| |
krasa | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:10 | Сообщение # 17 |
Награды
| Quote (Delfi) Кать,а моя тоже сейчас в ноги уходит. наверное и правда из за того что жарко.... а то мне стало нехватать этой сопелки над ухом....
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:41 | Сообщение # 18 |
Награды
| krasa, обожаю когда они посапывают
|
|
| |
Svetlanka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:19 | Сообщение # 19 |
Награды
| А наш с недавнего времени спит с нами, но на подушке никогда, всегда в ногах, только если мерзнет ко мне под одеяло может заползти, но это редко, а иногда утром к папе на голову прилечь любит
|
|
| |
Elf | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:01 | Сообщение # 20 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| У нас Олюшка всегда в ногах спит. Жанка исключительно у нас между головами укладывается, а Проня, та вообще , если я на спине сплю, то она у меня на животе....
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Блондинка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:11 | Сообщение # 21 |
Награды
| Elf, ну дают малыши
|
|
| |
Elf | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:30 | Сообщение # 22 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Да Проня у нас вообще, еще тот кадр! Она спит или на мне... Или рядом, но исключительно лежит на спине, раскинув лапки...
|
|
| |
NataKia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:01 | Сообщение # 23 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Доняха тоже спит со мной.Но раньше она укладывалась в ногах,потом под спину перебралась,а сейчас исключительно на подушке.)))И что интересно,мой сын забирает ее к себе в кровать,она его укачает,а потом перебирается ко мне. Правда если проштрафится,то мы ее выселяем в лежанку в коридор.Ничего,спит.)))Знает,что утром запустят.)))
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:25 | Сообщение # 24 |
Награды
| Quote (Elf) но исключительно лежит на спине, раскинув лапки... Лен, это вершина доверия!!!
|
|
| |
Amore | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:30 | Сообщение # 25 |
Старейшина
Награды
| Наша заимела привычку маму с подушки ночью сталкивать...
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:50 | Сообщение # 26 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Amore) маму с подушки ночью сталкивать Туся решила, что на подушечке мягче и удобнее! Quote (Ирик) Лен, это вершина доверия!! Ирин,да и не знаю даже.Проня с самого детства спит на спине. Жанка нет, Олька тоже никогда не спит на спине. Ну может Олька утром животик подставить , чтобы почесали, еще взбрыкивает, требуя, чтобы живот чесали, а спать, нет....не спит она на спине. Вот смотрю я по опросу:да, наши малявки нам условия диктуют.... Почти все в кроватях с мамами и папами спят...
|
|
| |
юля | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:42 | Сообщение # 27 |
Награды
| Девочки я наверное тиран у меня пол комнаты собакам отгороженно решетками вальера -так я их на ночь спать туда ложу . Подругому ни как они встают с солнышком и начинают беситься так что не поспиш да и что греха таить пока спиш квартиру по запчастям могут разобрать -я раз проснулась а они раздербанили 8 рулонов туалетной бумаги и растащили по всему дому или приготовленые с вечера сыну вещи в садик попрячут а я бегаю заново готовлю амуницию для сада. Раньше Маркуша спал с нами а теперь сам уходит в вольер в лежанку а вот Нюська ягоза бунтует по поводу заточения минут 5 а потом укладывается. Вот какая я мамаша злючая

|
|
| |
Ирик | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:12 | Сообщение # 28 |
Награды
| А я последнее время все чаще сдаюсь, очень неохото ночью воевать. У меня свекор в больнице лежит и несколько ночей он у него ночевал, потом командировки и она пользуется этим, я засну она прыг на кровать и спит. Когда он дома, она с его стороны даже не просится (боится), пляшет с моей, запрыгивать сама не решается, но начинает курлыкать и стучать лапами по матрасу тут ради сна и покоя, что только не сделаешь. Муж заснул, я ее поднимаю и тогда удается заснуть.
|
|
| |
mari | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:29 | Сообщение # 29 |
Новосел Йоркограда
Награды
| прочитала все сообщения, как буд-то о моей Розмаринке пишите. спит у меня на голове, это пока не обременительно (1500г), но дальше не представляю... Утром просыпаюсь рядом с падушкой. Спину уже ломит, но это еще не все. В 6 утра садится около лица и мяукает. "пора просыпаться, я хочу играть". и так каждое утро. Вот.
|
|
| |
Amore | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:47 | Сообщение # 30 |
Старейшина
Награды
| Quote (mari) В 6 утра садится около лица и мяукает. "пора просыпаться, я хочу играть". и так каждое утро. Вот. Ничего себе! Нужно как-то отучать от этого... Может, с помощью газетки?
|
|
| |
Посетители дня:
Самые популярные темы
| |