Пятница, 29.03.2024, 14:47

Приветствую Вас Гость
RSS
Главная | ЗАКУСКИ, БУТЕРБРОДЫ - Форум | Регистрация | Вход
****Уважаемые пользователи и гости ! После небольшого перерыва наш сайт возобновил свою работу.********Имеются в продаже многоразовые пеленки ! Профессиональные расчески для груминга, ринговки!тел. для справок 89882434090, 89883411720 *****
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tusik, Elf  
Форум » Дела домашние. » Вкусняшки » ЗАКУСКИ, БУТЕРБРОДЫ
ЗАКУСКИ, БУТЕРБРОДЫ
Се_ля_виДата: Среда, 04.02.2009, 13:50 | Сообщение # 1
Старейшина Йоркограда
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Статус: Offline
Награды
biggrin
 
TatyanaДата: Суббота, 21.02.2009, 02:22 | Сообщение # 2
Заслуженный житель Йоркограда
Группа: Проверенные
Сообщений: 1029
Статус: Offline
Награды
Закуски!
$IMAGE1$

Добавлено (21.02.2009, 02:22)
---------------------------------------------
Что-то ссылка не открывается!


C уважением, Татьяна, питомник "Серебристый Ангел".

Сообщение отредактировал Tatyana - Суббота, 21.02.2009, 02:22
 
ИрикДата: Суббота, 21.02.2009, 20:00 | Сообщение # 3
Продвинутый житель Йоркограда
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Статус: Offline
Награды
Вот рецептик на скорую руку.
Нужно: Лаваш тонкий, как бумага, хороший плавленный сыр (Виола, Янтарь) красная рыба, лучше форель или семга, кежуч.
Способ приготовления: На лаваш намазываем тонким слоем сыр, затем выкладываем нарезанную тонкими пластинками рыбу, все это дело сворачиваем в рулет и нарезаем на брусочки (роллы) и выкладываем на блюда срезами вверх.
Каждый ролл можно укласить икринками или зеленью. Вкусно, красиво и быстро.


 
krasaДата: Вторник, 11.08.2009, 13:03 | Сообщение # 4
Заслуженный житель Йоркограда
Группа: Пользователи
Сообщений: 877
Город: Краснодар
Статус: Offline
Награды
рецепт закуски.
называется "бадраджяны" (с грузинского - "баклажаны") - я их обожаю!!!

1. Начинка:
на мелкой терке натираем сыр (любой твердый), выдавливаем в него с помощью чесноковыжималки чеснок (колличество - по вкусу), нарезаем мелко укроп, заправляем майонезом и перемешиваем так, чтобы масса получилась густой.

2. Баклажаны:
Нарезаем баклажаны в длину тонкими пластинами шириной 0,5 см. солим и обжариваем на растительном масле с обеих сторон. даем им остыть.

3. кладем начинку на пласт баклажана и закручиваем в рулет. выкладываем рулеты на блюдо, сверху посыпаем мелко рубленным укропом и подаем к столу!

приятного аппетита! smile


 
tusikДата: Вторник, 11.08.2009, 17:00 | Сообщение # 5
Старейшина Йоркограда
Группа: Администраторы
Сообщений: 5280
Статус: Offline
Награды
krasa, Катя, хочу дополнить или разнообразить твой рецепт happy заправку можно сделать из молотых грецких орехов, чеснока, укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука. А еще обжарить мелко нарезанный репчатый лук, остудить, добавить тертый адыгейский сыр или сулугуни (кто как любит), орехи, чеснок, зелень, а сверху посыпать зернышками граната good good good

 
DelfiДата: Четверг, 28.10.2010, 10:17 | Сообщение # 6
Старейшина Йоркограда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2189
Статус: Offline
Награды
Жюльен

Состав:
куриные окорочка - 2 шт или грудки(весом ~500-700 г),
грибы - 250г,
лук - 2-3 шт,
сыр - 150-200г,

для сметанного соуса
сметана - 150 г,
мука - 2 ст.ложки,
масло сливочное - 2 ст. ложки,
бульон или молоко - 0,5 стакана,
соль,
перец.

Приготовление

Лук мелко порезать и слегка обжарить на сливочном масле до прозрачности.
Грибы отварить, воду слить, нарезать соломкой и, также, обжарить на сливочном масле вместе с луком, посолить, поперчить.
Курицу отварить в подсоленной воде, отделить мясо от костей и порезать соломкой.
Приготовить сметанную заправку:
Муку подсушить на сковороде без масла, добавить кусочек сливочного масла, хорошо размешать.
Влить сметану, еще раз хорошо размешать.
Добавить немного молока или бульона от курицы, быстро размешать так, чтобы не образовались комочки, посолить и поперчить. Соус по консистенции должен получиться не очень густым.

В отдельной тарелке смешать вместе курицу, лук и грибы.
Залить сметанным соусом и перемешать.
Разложить по кокотницам,засыпать тертым сыром.
Поставить в духовку минут на 10-15,при температуре 180 градусов.(чтобы сыр хорошо расплавился)


Приятного аппетита!

Я сейчас делаю не на сливочном масле,а на кукурузном.И при приготовлении сметанного соуса в муку масло не добавляю,а сразу сметану.Мне,кажется,так жюльен получается не такой жирно-тяжелый happy

 
ElfДата: Четверг, 28.10.2010, 19:14 | Сообщение # 7
Старейшина Йоркограда
Группа: Администраторы
Сообщений: 9351
Город: Краснодар
Статус: Offline
Награды
Мммммммм, как вкусно.....! А как выглядит аппетитно! Но мне кажется, это долго готовить... Но все равно , надообязательно попробовать это сделать!!! Я обожаю жульен! Правда сама никогда не делала. У меня и кокотниц нет. Надо приобрести...

Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
 
Okatava1Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:37 | Сообщение # 8
Продвинутый житель Йоркограда
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Город: Краснодар
Статус: Offline
Награды
Готовить очень быстро. wink


 
Форум » Дела домашние. » Вкусняшки » ЗАКУСКИ, БУТЕРБРОДЫ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители дня:

Самые популярные темы


Copyright MyCorp © 2024