Носочки на задние лапки.
|
|
Elf | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Старейшина Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Девочки, ну мне все говорят, что надо носочки надевать девочкам на задние лапки,чтобы волосы не рвали и бороду не выдирали. Подскажите какие носочки? Их пошить надо? А как?
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
Сообщение отредактировал Elf - Среда, 24.06.2009, 00:13 |
|
| |
krasa | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:03 | Сообщение # 2 |
Заслуженный житель Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) Подскажите какие носочки? Их пошить надо? А как? Ленуль, все очень просто - меня Наташа (анталия) с Олесей надоумили! Для этого потребуется 2 лоскутка ткани (лайкры или любой другой) сантиметров 15-17 длиной и 4-5 шириной и тонкий скотч. 1.Прямоугольный лоскут складываем пополам и прошиваем вдоль обрезанных краев 2. не выворачивая надеваем то, что получилось (а получился своего рода носок) собаке на ногу и чуть выше "пятки" - выпирающей косточки на лапе - перематываем тонким скотчем. 3. ткань, которая оказалась выше скотча, загибаем поверх скотча - это необходимо для того, чтобы наши грызуны не перегрызли скотч. P.S. с таким же успехом можно использовать носок с высоким верхом - тогда берем 1 такой носок, обрезаем все, что выше пятки, разрезаем вдоль пополам и сшиваем - дело ровно 5 минут! Если все-таки решили шить из лайкры - необходимо сделать так, чтобы гладкая сторона была внутри носка, в противном случае собачка может скользить..... Вот и весь рецепт
Сообщение отредактировал krasa - Среда, 24.06.2009, 10:03 |
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:10 | Сообщение # 3 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| Quote (krasa) противном случае собачка может скользить..... Эврика! Читая, меня осенило, чтобы не скользило, я думаю надо купить резиновый клей и помазать подошву или поставить точетки на подошве носочка
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:11 | Сообщение # 4 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Спасибо огромное!!! Сегодня сделаю обязательно! Единственное, о чем беспокоюсь, не будет ли им скользко-у меня на первом этаже- паркет... Но все равно попробую. Выхода то все равно нет.
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:12 | Сообщение # 5 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Ирик!!! Видно стучали сообщение мы с тобой одновременно!!! и думали об одном и том же!!! Я счас в город еду, куплю резиновый клей...На самом то деле, детские носочки, я внуку покупала, с такими точечками резиновыми, чтобы не скользить, такие носочки в народе называют "с тормозами..."
Сообщение отредактировал Elf - Среда, 24.06.2009, 10:14 |
|
| |
krasa | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:12 | Сообщение # 6 |
Награды
| Quote (Elf) будет ли им скользко-у меня на первом этаже- паркет... Лен, тогда делай из носков х/б.... - верняк не подскользнутся!
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:15 | Сообщение # 7 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Зато из лайкры гламурнее и облегать лапку лучше будут...
|
|
| |
krasa | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:15 | Сообщение # 8 |
Награды
| Quote (Ирик) купить резиновый клей и помазать подошву или поставить точетки на подошве носочка я тоже об этом думала.... а потом для эксперимента сшила х/б.... и поняла, что все эти шишечки, кружочки и полосочки из резины и прочие мамкины извращения в первый же час бужут отгрызаны и съедены!
|
|
| |
krasa | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:17 | Сообщение # 9 |
Награды
| Quote (Elf) Зато из лайкры гламурнее и облегать лапку лучше будут... то, что гламурнее - то точно! а то, что будут облегать - не факт, что хорошо... ибо когти тоже быстрее вылезут!
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:20 | Сообщение # 10 |
Награды
| Quote (krasa) в первый же час бужут отгрызаны и съедены! Если только вместе с носком, если помазать тонким слоем
|
|
| |
Elf | Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:02 | Сообщение # 11 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Нам Марина подарила носочки! Проня и Жанка уже ходят в носках! Нормально, не очень скользят! Даже преимущество есть, в том,что немного скользят: Проня боится с паркета на стул прыгать. Поэтому и со стола ничего не тырит...
|
|
| |
Ирик | Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:21 | Сообщение # 12 |
Награды
| Quote (Elf) Проня боится с паркета на стул прыгать. Поэтому и со стола ничего не тырит... Это пока, я думаю она девушка сообразительная быстро разберется, что ей мешает
|
|
| |
анталия | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:05 | Сообщение # 13 |
Бывалый житель Йоркограда
Награды
| Quote (krasa) все очень просто - меня Наташа (анталия) с Олесей надоумили! А нам Марина подсказала
|
|
| |
Elf | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:33 | Сообщение # 14 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (анталия) А нам Марина подсказала Круг замкнулся на Марине!
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:00 | Сообщение # 15 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Девочки хочу сказать, что носочки-очень удобная вещь!!!! Мои уже привыкли, ходят в носках совершенно спокойно, снять не пытаются, и не выдирают себе шерсть и не лохматятся!
|
|
| |
Delfi | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:10 | Сообщение # 16 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Возьмем на вооружение!
|
|
| |
Amore | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:18 | Сообщение # 17 |
Старейшина
Награды
| Моя мама взяла мои носки, перешила и получились носки для Туси.
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:48 | Сообщение # 18 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Amore) перешила и получились носки для Туси. Мама Жень, у тебя выдумщица! Здорово придумала! А нам Delfi пошила носочки из ткани стрейчевой да плюс ткань с люриксом, носки не скользят и одевать их очень удобно.
|
|
| |
Delfi | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:40 | Сообщение # 19 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| И себе теперь шью!
|
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:32 | Сообщение # 20 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| У нас носки горят просто. Хватает буквально на неделю, потом протираются, когти вылазят... Нам Delfi эти носки шьет пачками....
|
|
| |
ULIA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:08 | Сообщение # 21 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| А я сама сшила со старой футболки, перевязала пластырем, бегает пока
|
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:41 | Сообщение # 22 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (ULIA) А я сама сшила со старой футболки А у меня швейной машинки нет. Вот и попрошайничаем.
|
|
| |
ULIA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:48 | Сообщение # 23 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) А у меня швейной машинки нет. Вот и попрошайничаем. У меня ее тоже нет я вспомнила как на уроке труда нас учили делать стежки , вроде нормально получилось. Вот только с комбинезоном проблема, сшили нам его не очень, думаю может и мне стоит начать попрошайничать?
|
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:55 | Сообщение # 24 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (ULIA) я вспомнила как на уроке труда нас учили делать стежки , вроде нормально получилось. ULIA, если я буду для своих всех девок носки шить вручную, как на уроках труда,то мне придется это делать и днем, и ночью... Не....попрошайничать-оно легче и быстрее.... А комбезы нам (harizma) пошила. У нас бартер: я бантики, Марина комбезы...
|
|
| |
AMBIERO | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:25 | Сообщение # 25 |
Награды
| Классный бартер, здорово!!!
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:06 | Сообщение # 26 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Девочки, чтобы носочки не соскакивали с лапок и чтобы ,не дай бог, не передавить лапки собачке, я делаю так( научила Марина, все она... ) . Короче: покупаете в аптеке пластырь на Х/Б основе. Вам начнут предлагать на шелковой основе и прочую белиберду, не соглашайтесь! Пластырь на Х/Б основе шириной 1,5 см. Носочки шьете немного подлиннее, чтобы была возможность их завернуть . Одеваете носочек, пластырем закрепляете вокруг лапки и верх носка заворачиваем так, чтобы он накрыл пластырь. Тогда собачка не будет грызть пластырь и снимать носок.Чтобы вы не сомневались: не передавлена ли лапка, то после того, как носок одет, обхватите руками лапку в носке и аккуратно прокрутите носок на лапе. Он должен прокручиваться, но не с необычайной легкостью. Если прокручивается легко, то носок, однозначно, будет снят. Чуть позже выложу фотки.
|
|
| |