Уход за шерстью.
|
| | |
Elf | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:39 | Сообщение # 151 |
Старейшина Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Девочки, в связи с похолоданием, я заметила, что шерсть у собак начала электризоваться. Купила я антистатик , но был только Биогрумовский. Может что другое посоветуете?
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
ULIA | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:56 | Сообщение # 152 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| Девчонки я хочу вам сказать , что обалденный эффект после купания с шампунем и бальзамом Чистая линия с крапивой. Долго не могла подобрать средство, уже извелась ,то перхоть ,то как прилизанный. Заказала бернаровский шампунь и бальзам Мела верде. И пока он шел попробовала помыть чистой линией, эффект потрясающий. Сама им пользуюсь волосы классные. А вчера наконец-то пришел Бернаровский, я сразу же помыла, эффект тот же как и чистая линия. Шерсть как расчесала так и бегал до самой ночи расчесанный ни колтунов ни чего нет, лежит отлично, легкая.Только намного дешевле выходит. Попробуйте реально классная вещь!!!
Сообщение отредактировал ULIA - Среда, 16.12.2009, 16:58 |
|
| |
Се_ля_ви | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:53 | Сообщение # 153 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Девочки ,помогайте... Подруга попросила привести в порядок ее йоршика... он достался ей от знакомой из Анапы... я как сегодня утром на него глянула - за голову схватилась.. это сплошной колтун.. даже не знаю, как к нему подступиться. Я своих до такой степени уж никогда не доводила, даже при нынешней нехватки времени.. Сказала, что в салон ехала.. да она не поедит, гриппа боится... а я страдай! Как можно от колтунов избавится? А на голове так вообще шапка сбившаяся.. жуть! Чем намазать- то его до мытья, что б можно было расчесать?
|
|
| |
ULIA | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:21 | Сообщение # 154 |
Награды
| Gj Се_ля_ви, Попробуйте спрей Gliss kur экспресс-кондиционер (бывает желтый, красный и розовый, я предпочитаю розовый для сухих и ослабленных волос), я только им колтуны могу вычесать , побрызгайте и подождите даже сильно вычесывать не придется, конечно если там сильно запущено, то брызгайте очень много чтобы текло.
|
|
| | |
Elf | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:22 | Сообщение # 156 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (ULIA) Попробуйте спрей Gliss kur экспресс-кондиционер Однозначно, если так сбита шерсть, не поможет! Можно попробовать густо намазать PEKом Бернардовским. И Ната (tusik) права, разбирать после, по волосочку. А вообще, если за собачкой вообще не было ухода, то лучше подстричь и отпускать шерсть заново.
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
harizma | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:52 | Сообщение # 157 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Се_ля_ви, в таких случаях всегда советую не мучить животинку,срезать колтуны.Если собака запущена до состояния ''валенок'',все попытки расчесать закончатся тем,что 3/4,а может и больше волос будут вырваны с корнем.Представьте,какая это пытка,да и всё равно собака будет почти голая. Все средства для распутывания колтунов,расчитаны на чуть свалявшуюся шерсть.
|
|
| |
Се_ля_ви | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:14 | Сообщение # 158 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Ну сделаю прическу под ноль... фиг с ней! Будет впредь урок!
|
|
| |
ULIA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:42 | Сообщение # 159 |
Награды
| я не знаю на счет человеческих, но если эффект на лицо шерсть блестит, мягкая и шелковистая, то ни чего в этом страшного нет. Да и неизвестно что в эти собачьи шампуни вообще добавляют, мне кажется там такой же состав как и в человеческих.
|
|
| |
Delfi | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:49 | Сообщение # 160 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (МАРИНА) человеческими нельзя купать, это ерунда? Я думаю,что раз структура чел.волоса,то можно человеческим и купать,только подобрать правильно.Если эффект потрясающий,то почему бы нет?
|
|
| |
Ирик | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:04 | Сообщение # 161 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| Quote (Delfi) человеческими нельзя купать, это ерунда? Я думаю,что раз структура чел.волоса,то можно человеческим и купать,только подобрать правильно.Если эффект потрясающий,то почему бы нет? А кожа ведь нечеловеческая, они, простите не потеют и выделений жира и всего остального через кожу нет, в человеческих шампунях многовато щелочи, тут супер-пупер собачими шампунями помоешь и то не всегда удачно получается, из человеческих я думаю только детскими можно, а все остальное очень рискованно, обчешутся, с первого раза нет, а дальше.... У меня дочь длинноволосая натуральная блондинка собачими шампунями предпочитает пользоваться. Я вот хочу попробовать Chris Christensen, кто нибудь с ним дело имел, расскажите пожалуйста
Сообщение отредактировал Ирик - Суббота, 06.02.2010, 12:05 |
|
| |
Мишель | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:16 | Сообщение # 162 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Ирик) У меня дочь длинноволосая натуральная блондинка собачими шампунями предпочитает пользоваться. Я корм тоже пробую ,прежде ,чем дать собакам А вот шампунь надо попробовать. Для людей бутылочка с шампунем если стоит руб 200, ститается дорого , а мы для собак покупаем по 1000р.,это в норме
|
|
| |
Блондинка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:36 | Сообщение # 163 |
Заслуженный житель Йоркограда
Награды
| Quote (Мишель) Для людей бутылочка с шампунем если стоит руб 200, ститается дорого , а мы для собак покупаем по 1000р.,это в норме это вы точно подметили
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:22 | Сообщение # 164 |
Награды
| Quote (Мишель) корм тоже пробую ,прежде ,чем дать собакам Вот это наверное я не смогу сделать, душочек у него не ахти. Quote (Мишель) а мы для собак покупаем по 1000р.,это в норме Гости зайдут на сайт и скажут с жиру эти тетеки бесятся, но на самом деле, шампуня ведь хватает чуть ли не на год. Ведь его разбавляешь 1 к 10 или и того больше., а собачульки крохотулечные. Покупать совсем дешевый , себе дороже.
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:59 | Сообщение # 165 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Ирик) Я вот хочу попробовать Chris Christensen, кто нибудь с ним дело имел, расскажите пожалуйста Ирина, я об этой косметике слышала только положительные отзывы, но сама не покупала ни разу. Как-то сидим на Бернарде и все.Тут уже разобралась во всем, а там надо все заново подбирать: шампуни, маски, ополаскиватели, всякие средства для увлажнения, распутывания колтунов и тому прочее. Да и чтобы все средства по уходу купить, нужно опять же выложить кругленькую сумму.
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:16 | Сообщение # 166 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| А у нас закончился бальзам Бернардовский, а в Меге его тоже нет, а я не позаботилась раньше через интернет заказать. Купала, пришлось вместо бальзама нанести свою маску увлажняющую, L,Oreal нанести. Потрясающий эффект, я вам скажу! Шерсть великолепная: блестящая и скользящая!
|
|
| |
NataKia | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:01 | Сообщение # 167 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Что за маска?Покажи. У нас и шампунь,и бальзам как-то разом закончились,а я ни сном,ни духом!Вот думаю чем купать девочку???
|
|
| |
Блондинка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:49 | Сообщение # 168 |
Награды
| Elf, да. Расскажите, нам очень интересно!!!!
|
|
| |
ULIA | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:10 | Сообщение # 169 |
Награды
| Никкуське уже 9 месяц и все это время мы моемся чистой линией, и тоже разбавляем и бальзам и шампунь, но пользуемся не потому что так дешевле - просто смысл? Шерсть классная реально, дня 4 он бегает как после купания и расчесываю раз в день, колтунов нет , блеск и шелковистость отличная. А недавно попробовали и маску с крапивой этой же фирмы и я решила вместо бальзама применять маску, так шерсть еще лучше прочесывается.
|
|
| |
юля | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:34 | Сообщение # 170 |
Награды
| Моемся все тем же Pure Paws- очень довольна ,пахнет духами ,хорошо пенится и промывает .Грумер нам посоветовала не смывать бальзам -всю прошлую неделю Нюсик проходила без папильоток но в халатике. девочки чесс слово за неделю расчесывала только 2 раза и сбрысгивала увлажнителем той же фирмы а так только хвостики перекручивала каждый день и усики,ни одного колтунчика ,шерстка не спутывалась.
|
|
| |
Tifani | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:33 | Сообщение # 171 |
Награды
| Я своих Бернаром мою!!! для щенков!! перхоть иногда бывает! не пойму от чего???? тут мелкого помыла! первый раз и у него чуть перхоть!
|
|
| |
юля | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:03 | Сообщение # 172 |
Награды
| Tifani, может смываеш недостаточно ? у нас как то папа собак помыл пузяки были все в перхоти так как не смыл хорошо животик
|
|
| |
Tifani | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:01 | Сообщение # 173 |
Награды
| юля, да нет вроде!! хорошо смываю! чай не впервой!!
|
|
| |
Elf | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:50 | Сообщение # 174 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Tifani, Диан, перхоть у мелкого скорее всего от стресса: перемена места жительства и семьи, отъем от мамки. У моей Ники так было. Через пару помывок пройдет бесследно. Вот такой маской я пользуюсь.: Но решила, что мне для четверых собачек( и плюс еще я сама ) дороговато получается, тогда попробовала такую, и результат не разочаровал.
|
|
| |
Tifani | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:49 | Сообщение # 175 |
Награды
| Elf, да вроде после второй помывки прошла!!! этой маской я тоже пользуюсь!!! но малышню купала есть маста с маточным молочком!! фирмы Корал! Италия! она продоеться тоже в салонах ! маска изумительная! я когда Боника помыла у него шерстка просто блеск!!! и паааахнет ! пол литра стоит 500 руб. и надо ее не много!
|
|
| |
NataKia | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:20 | Сообщение # 176 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Диан,покажи баночку!
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:04 | Сообщение # 177 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Tifani, Диана, плиз фотку баночки!
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:43 | Сообщение # 178 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Закончился шампунь Бернардовский, я через интернет вовремя не заказала, поехала в Мегу, там нет...В ужасе...Выкупала Жанку своим. Страшно боялась появления перхоти. Ну слава богу, нет... Бернардовский сегодня нашла, в магазине на Атарбекова.
|
|
| |
Svetlanka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:07 | Сообщение # 179 |
Награды
| А я вот с бернардовского на биогрумовский хочу перейти, нас когда в салоне биогрумом помыли мне так понравилось!!!
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:40 | Сообщение # 180 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Svetlanka, а я бы не советовала это делать. Шампунь Биогрумовский очень агрессивен, им можно шерсть сжечь....И вообще, мне косметика Биогрум не нравится: от кондиционера толку никакого, шампунь надо обязательно разводить с водой, иначе можно шерсть сжечь, да и шерсть после биогрума неприятная на ощупь, масло вообще биогрумовское отстой полный... Но это ИМХО.... Просто мне категорически косметика Биогрум не нравится.
|
|
| |
Посетители дня:
Самые популярные темы
| |