Четверг, 19.06.2025, 14:38

Приветствую Вас Гость
RSS
Главная | Уход за шерстью. - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход
****Уважаемые пользователи и гости ! После небольшого перерыва наш сайт возобновил свою работу.********Имеются в продаже многоразовые пеленки ! Профессиональные расчески для груминга, ринговки!тел. для справок 89882434090, 89883411720 *****
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elf, tusik, Руслана  
Уход за шерстью.
1. All Systems [ 8 ] [14.29%]
2. Biogroom [ 5 ] [8.93%]
3. Iv San Bernard [ 23 ] [41.07%]
4. Hartz [ 2 ] [3.57%]
5. Laser Lites [ 0 ] [0.00%]
6. Hery [ 3 ] [5.36%]
7. 8 in 1 [ 6 ] [10.71%]
8. RING5 [ 1 ] [1.79%]
9. Pet Silk [ 1 ] [1.79%]
10. Другое [ 10 ] [17.86%]
Всего ответов: 56
ElfДата: Вторник, 28.09.2010, 00:22 | Сообщение # 241
Старейшина Йоркограда
Статус: Offline
Награды
Quote (Руслана)
На выходных купили Сонушке новый шампунь и кондиционер Крис Кристансен(
Это классная косметика. Ее многие хвалят и многие пользуются. У нас просто в городе ее нет.

Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...

РусланаДата: Вторник, 28.09.2010, 00:26 | Сообщение # 242
Старейшина Йоркограда
Награды
У нас тоже не продаютв городе sad sad sad
мы нашли в соседнем городе
и то еле-еле

ElfДата: Вторник, 28.09.2010, 18:50 | Сообщение # 243
Старейшина Йоркограда
Награды
Quote (Руслана)
мы нашли в соседнем городе
и то еле-еле
Руслана, а будет возможность все время покупать эту косметику? Часто менять шампунь не хорошо, может перхоть появиться. Подбирай, чтобы подходил Сонушке и чтобы ты всегда смогла его купить. Я поэтому своих купаю Iv San Bernardом, потому что он подходит моим девочкам и он всегда у нас в городе есть в продаже. И все сопутствующие средства этой марки по уходу за шерстью, тоже есть всегда в наличии.

Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...

РусланаДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:17 | Сообщение # 244
Старейшина Йоркограда
Награды
да мы больше не будем менять шампунь там где мы покупали всегда будем покупать.Там эта косметика я думаю всегда потому что там почти все Крис Крстансона и даже расчески.Там вообще магазин такое впечатление только для йорков.Там ещё была огромная витрина бантиков, корм роял для йорков, одежда, журналы с йорками, на стенах фотки йорков.Короче йорки рулят happy

Ольга77Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:35 | Сообщение # 245
Старейшина Йоркограда
Награды
А мне сегодня подруга привезла в подарок духи для собак,мама дорогая, какой запах приятный!!!!!!!!!!!! smile smile Я не могу нанюхаться happy happy хоть бери и на себя брызгай! happy
Собачки пахнут приятнооооооооооо!!!!! smile

КонфеткаДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:55 | Сообщение # 246
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
Ольга77, прикольно!!!!! понюхать бы

tusikДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:57 | Сообщение # 247
Старейшина Йоркограда
Награды
Quote (Ольга77)
духи для собак

Олечка, а фоточку? пожалуйста! wink biggrin

Ольга77Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:17 | Сообщение # 248
Старейшина Йоркограда
Награды
Наташа,фоточку только утром могу поставить,вечером радикал у меня совсем не грузит sad

tusikДата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:51 | Сообщение # 249
Старейшина Йоркограда
Награды
Ольга77, а ты через Обзор ставь wink happy

Ольга77Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:17 | Сообщение # 250
Старейшина Йоркограда
Награды
Вот они мои любимые happy smile

ElfДата: Понедельник, 25.10.2010, 14:37 | Сообщение # 251
Старейшина Йоркограда
Награды
А у нас такие продаются в "звериюга" , который в Ашане на Уральской находится... happy happy happy happy happy Там вся эта линия SPA продается... wink А я один раз купила духи для собачек, с запахом персиковым, но не этой марки, дома набрызгала, да как начала чихать.... happy happy happy happy happy happy happy

РусланаДата: Четверг, 28.10.2010, 00:45 | Сообщение # 252
Старейшина Йоркограда
Награды
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь хороший спрей для ежедневневного расчесывания

tusikДата: Четверг, 28.10.2010, 11:53 | Сообщение # 253
Старейшина Йоркограда
Награды
Quote (Руслана)
хороший спрей для ежедневневного расчесывания

Руслана, GLISS KUR попробуй. Если ты внимательно прочла данную тему, то на 1-2 страницах этот спрей упоминается.

МишельДата: Четверг, 28.10.2010, 12:02 | Сообщение # 254
Старейшина Йоркограда
Награды
NIVEA для ежедневного использования кондиционер ,тоже хороший. wink

РусланаДата: Четверг, 28.10.2010, 19:16 | Сообщение # 255
Старейшина Йоркограда
Награды
tusik, Мишель,спасибо.

ElfДата: Четверг, 28.10.2010, 21:27 | Сообщение # 256
Старейшина Йоркограда
Награды
Как правильно рачесывать йоркширского терьера.
Расчёсывание-это важный этап сохранения шерсти.Учитывая нежную структуру шелковистой шерсти йорка,очень важен выбор правильной расчёски.
Необходимые расчёски,без которых просто не обойтись,должны быть очень качественными.Не экономьте на инструментах.Учитывая,что всего один месяц расчёсывания шерсти искуственной щетиной может нанести непоправимый вред,проверяйте натуральность щётки.Для этого необходимо внимательно проверять,что же написано на самой щётке или этикетке.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Natali@Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:34 | Сообщение # 257
Старейшина Йоркограда
Награды
Скажите пожалуйста, а кто то пользовался шампунем и ополаскивателем фирмы TRIXIE?
И использует кто то сухой шампунь этой же фирмы?
Если да, то какие отзывы.

Добавлено (03.02.2011, 00:34)
---------------------------------------------
Девочки, помогает ли GLISS KUR кондиционер для снятия наэлектризованности шерсти ?
Спасибо заранее

-‘๑’-"Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем."-‘๑’-

РусланаДата: Четверг, 03.02.2011, 01:46 | Сообщение # 258
Старейшина Йоркограда
Награды
Я конечно не супер знавец, но могу сказать точно, что trixie мягко говоря не очень хорошая фирма для йорков!
Я бы посоветовала Iv San Bernard шампунь и маску с маракуйа!Волосики шик, а запах вообще класс!Мы недавно перешли c Chris Christensen на Iv San Bernard.Хоть и Chris Christensen где-то 2 раза дороже,чем Iv San Bernard, но он похуже! Iv San Bernard-супер!!
Но это лично мое мнение! biggrin
Удачи! smile

Сообщение отредактировал Руслана - Четверг, 03.02.2011, 01:49

Natali@Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:42 | Сообщение # 259
Старейшина Йоркограда
Награды
Руслана, дело в том, что в 2 местных и ещё в 1 в соседнем городке продают средства по уходу только этой фирмы.
Я видела, что на картинке изображены другие породы собак.
Отсюда и вопрос. Ну, буду искать по инету.

А по поводу

Quote (Natali@)
для снятия наэлектризованности шерсти
Вы не в курсе?

ElfДата: Четверг, 03.02.2011, 10:57 | Сообщение # 260
Старейшина Йоркограда
Награды
Quote (Natali@)
помогает ли GLISS KUR кондиционер для снятия наэлектризованности шерсти
Нат, нет не помогает. Я использую специальный антистатик Биогрумовский. Думаю, что антистатик есть и в линейках других фирм-производителей.

Natali@Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:29 | Сообщение # 261
Старейшина Йоркограда
Награды
Спасибо, Леночка!
А кто это на заднем плане глазом поблёскивает?!? Уж не любимка - Жануська?!?
Ой!!! Там и второй нос видно!!!! Прикол! Проня! Точно!!!

ElfДата: Среда, 16.02.2011, 16:00 | Сообщение # 262
Старейшина Йоркограда
Награды
Девочки! Краснодарские! Я вчера в Меге в "Зообуме" купила шампунь Мела Верде Бернардовский, аж литровую бутыль!!!! По цене очень выгодно получается!!! И маску для длинной шерсти "Маракуйя" они получили.

Natali@Дата: Среда, 16.02.2011, 16:48 | Сообщение # 263
Старейшина Йоркограда
Награды
Оо-о-о-о!!! Везучки!!!
Quote (Elf)
шампунь Мела Верде Бернардовский

Quote (Elf)
маску для длинной шерсти "Маракуйя"

Придёться к вам ехать за всем этим!

Купила GLISS KUR кондиционер. Все восторге!!! Ричи пахнет как весенний цветочек! Чем не повод его ещё больше целовать!
И для снятия наэлектризованности шерсти помогает! smile

Ангелочек97Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:16 | Сообщение # 264
Заглянувший в Йоркоград
Награды
У моего Френика шерсть что то не растет ему уже скоро 5 месяцев шерсть такая короткая(((

ElfДата: Пятница, 18.02.2011, 23:28 | Сообщение # 265
Старейшина Йоркограда
Награды
Quote (Ангелочек97)
У моего Френика шерсть что то не растет ему уже скоро 5 месяцев шерсть такая короткая

Ангелочек, ну с чего ты взяла, что шерсть не растет? Нормальная у него шерсть для его возраста. В соответствии с возрастом Френки, у него должна быть сейчас шерсть длиной приблизительно 4 см. Если длиннее, то вообще хорошо. smile

КатеринаДата: Понедельник, 21.02.2011, 09:35 | Сообщение # 266
Заглянувший в Йоркоград
Награды
Посоветуйте, как ухаживать за пухлявой шерстью, чтобы она казалась более прямой что ли, не так пушилась!

ElfДата: Понедельник, 21.02.2011, 10:37 | Сообщение # 267
Старейшина Йоркограда
Награды
Катерина, я бы посоветовала приобрести косметику марки «Iv San Bernard». Теперь подробнее, что вам необходимо:
1.PEK Conditioner - кондиционер от колтунов( Приобрести, если шерсть путается и колтунится.)
Кондиционер PEK нейтрализует все нежелательные свойства шерсти (сухость, ломкость, отсутствие эластичности).

С помощью этого крема-кондиционера удается распутать даже самые упорные колтуны на шерсти кошек и собак. Благодаря особому составу на основе коллагена и других белков происходит увлажнение, питание кожного и шерстного покровов.

Кондиционер ПЕК увеличивает объем, помогает при укладке шерсти.

Применение:

1) ДЛЯ РАСПУТЫВАНИЯ КОЛТУНОВ - неразбавленный кондиционер (30-60 г) наносится непосредственно на колтун, выдерживается 5 минут, далее колтун аккуратно разбирается руками.

2) ПРИ МЕЛКИХ КОЛТУНАХ - добавить небольшую часть продукта в бальзам для данного типа шерсти, чтобы облегчить высушивание и расчесывание.

2.SIL PLUS - кондиционер-стабилизатор

«Сил Плюс» - кон­ди­ци­о­нер, бы­с­т­ро вос­ста­нав­ли­ва­ю­щий ес­те­ст­вен­ный жид­ко­ст­ный по­кров шер­сти, воз­вра­ща­ет ей нор­маль­ный рН. Ней­т­ра­ли­зу­ет вред­ное дей­ст­вие ще­лоч­ных мо­ю­щих средств. Ув­лаж­ня­ет кож­ный и шер­ст­ный по­кро­вы, при­да­ет объ­ем и блеск, уси­ли­ва­ет при­род­ный ок­рас, пре­до­хра­ня­ет от пе­ре­сы­ха­ния, возвращает естественную текстуру шерсти.

ПРИ­МЕ­НЕ­НИЕ:

При каж­дом мы­тье в до­зу шам­пу­ня, под­хо­дя­ще­го для дан­но­го ти­па шер­сти, до­бав­ля­ют 2 кап­ли для ма­лень­ких со­бак , смыть, при­ме­нить баль­зам, со­от­вет­ст­ву­ю­щий дан­но­му ти­пу шер­сти, смыть, вы­су­шить.

ПРИ­МЕ­ЧА­НИЕ: «Сил Плюс» сни­жа­ет по­ри­с­тость во­ло­са, по­став­ля­ет в кор­ти­каль­ный слой во­ло­са (слой от­ве­ча­ет за вы­ра­бот­ку пиг­мен­тов) пи­та­тель­ные ве­ще­ст­ва, тем са­мым де­ла­ет ок­рас бо­лее яр­ким. По­сле при­ме­не­ния «Сил Плюс» шерсть лег­че су­шить.
3. Шампунь для длинной шерсти.

Шампунь со свежим ароматом зеленого яблока обладает мягким очищающим действием, устраняет эффект секущихся волос. Шампунь увлажняет и восстанавливает поврежденную шерсть, облегчает расчесывание, помогает избавиться от колтунов не раздражая кожу, усиливает яркость естественного окраса.

Рекомендован

собакам: йоркширский терьер, афган, ши-тцу, мальтезе, пудель, бишон .

Применение: Разведенный с водой шампунь 1:3 в соответствии с типом шерсти нанести на предварительно смоченную шерсть, втирать в течение нескольких минут, затем тщательно смыть.
4. Бальзам для длинной шерсти.

Специальный бальзам для животных с длинной шерстью придает мягкость, увлажняет и питает, возвращает шерсти сияющий вид. В основе бальзама натуральное кокосовое масло, которое облегчает распутывание колтунов и препятствует их появлению.

Бальзам биоразлагаем более чем на 90%. Подходит для частого применения.

Применение: После мытья шампунем сразу нанести кондиционер и в течение 3 минут тщательно втирать его (желательно при помощи щетки или массажной резиновой перчатки), затем ополоснуть животное теплой водой и высушить
5.MARACUJA pek - маска для длинной шерсти -это прекрасная альтернатива бальзаму. Можно использовать вместо него. Эффект будет даже лучше. И плюс ко всему потрясающий аромат. Я обожаю эту маску.

Маска-кондиционер Iv San Bernard MARACUJA усиливает свойства шампуня. Протеины предотвращают сечение кончиков, что особенно актуально для деликатной длинной шерсти. Препятствует спутыванию шерсти. Увлажняет, питает, возвращает шерсти сияющий вид. Придает шелковый эффект.

Применение: На предварительно вымытое шампунем животное нанести разбавленный водой 1:6 кондиционер, массирующими движениями втереть кондиционер в шерсть. Для наилучшего воздействия оставьте средство на 5-10 минут и смойте водой.
***********************************************************************************************
Катерина, После того, как собаку искупаете, промокните шерсть мягким, хорошо впитывающим полотенцем и высушите под струей фена, вытягивая массажкой шерсть ( как вытягивают волосы мастера в парикмахерских . Вероятно знаете и видели.) Поверьте, при таком уходе, шерсть , даже пухлявая будет гладкой и блестящей.
Если Вам не подойдет марка Бернард, попробуйте подобрать другую линию, но с такими же средствами по уходу. Только я, категорически не советую косметику линии Bio-groom. Но, как вы понимаете-это мое личное мнение.
Прикрепления: 6898555.gif (12.9 Kb) · 1181478.gif (11.7 Kb) · 4785175.gif (21.5 Kb) · 7698886.jpg (2.8 Kb) · 1016090.jpg (36.2 Kb)

КатеринаДата: Понедельник, 21.02.2011, 10:53 | Сообщение # 268
Заглянувший в Йоркоград
Награды
Elf,

NastenkaДата: Понедельник, 21.02.2011, 11:11 | Сообщение # 269
Почетный житель Йоркограда
Награды
Скажите,а детский пушок когда до конца вылезет?
Может не правильно поставила вопрос,но попробуйте ответить.Просто интересно когда уже будут нормальные волосы.

tusikДата: Понедельник, 21.02.2011, 11:25 | Сообщение # 270
Старейшина Йоркограда
Награды
Nastenka, если правильно ухаживаешь за шерстью, то к году будут
Quote (Nastenka)
нормальные волосы

wink happy

Поиск:

Посетители дня:

Самые популярные темы

Copyright MyCorp © 2025