Сколько раз в день нужно кормить собаку?
|
|
Elf1 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:11 | Сообщение # 1 |
Заглянувший в Йоркоград
Статус: Offline
Награды
| Вот везде пишут, что на 3-х разовое питание нужно переходить только к 6-ти месяцам. А я своих кормлю 3 раза, и Жанну и Прошу. Причем, мне кажется, что чаще их кормить не нужно, они вполне сытые и довольные. А вы сколько раз кормите своих питомцев?
|
|
| |
Се_ля_ви | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:22 | Сообщение # 2 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Ленуль, два раза.. Утром и вечером. Да и то, они бывает утром и не хотят есть...
|
|
| |
Гарюшка | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:19 | Сообщение # 3 |
Коренной житель Йоркограда
Награды
| Я Гарика до 6-ти месяцев 4 раза кормила, а сейчас три!Не могу в обед не покормить, сама ем , а он стоит и смотрит...жалко
|
|
| |
Elf1 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:40 | Сообщение # 4 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Короче,значит и нормально моих мелких уже 3 раза кормить. Галь, а ты что вообще в течении дня им ничего не даешь??? У нас только считается, что Олька два раза ест, а уж сколько раз подъедает, надо у папы спрашивать...
|
|
| |
natulik555 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:15 | Сообщение # 5 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| Я своих взрослых кормлю 2 раза в день,кроме Джесики,её-3раза.Мелких кормлю 3раза (разм.сух корм,рис,переп.яичко,курочка) и часов в 23 по чайной ложке манной кашки или творожка или кефирчика.
Сообщение отредактировал natulik555 - Понедельник, 02.03.2009, 15:16 |
|
| |
Се_ля_ви | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:50 | Сообщение # 6 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) Галь, а ты что вообще в течении дня им ничего не даешь??? Неа... ничего. Может только пару раз в неделю кусочек яблочка выпросят, если видят, что кто-то ест.... а так ни кусочка!!! Я строгая мамка!!!!
|
|
| |
Elf1 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:50 | Сообщение # 7 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Quote (Се_ля_ви) Я строгая мамка!!!! Молодец! А с нашим папой потому Олька и разъелась... Натуль,значит я правильно делаю,что своих тоже 3 раза кормлю.
|
|
| |
NataKia | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:02 | Сообщение # 8 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Девочки,молодцы,кто характер проявляети не поддается на уловки наших хитрюг.И проблем не будет ни с шерстью,ни с глазами.Ну в общем ни с чем.
|
|
| |
Се_ля_ви | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:44 | Сообщение # 9 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (NataKia) Девочки,молодцы,кто характер проявляети не поддается на уловки наших хитрюг Ага... а сколько сил и нервов это мне стоит!!! С Фроней проблем нет... эта с детства усвоила... никаких перекусов - фигура прежде всего! А Лизка на фигуру свою давно уже забила!!!! Лишь бы чего схрямкать! За стол садимся - Фроня сразу уходит на свою лежанку, а Лиза начинает тявкать и хватать меня за ноги.... ДАЙ МАМКА ЖРАТЬ!! А ТО ТЕБЯ СОЖРУ!!! И пока под попу не получит - не отойдет! А если серьезно.... я видела как мучительно умирает собака с жуткими нарушениями обмена веществ... от вытекающих отсюда заболеваний с поджелудочной, с печенью... На всю жизнь урок! И мой совет - не поддавайтесь жалости! Малявки проглотят и тут же забудут! А проблемы такие могут быть... о которых вы точно не забудете!!!
|
|
| |
Гарюшка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:19 | Сообщение # 10 |
Награды
| Quote (Се_ля_ви) Лиза начинает тявкать и хватать меня за ноги.... ДАЙ МАМКА ЖРАТЬ!! А ТО ТЕБЯ СОЖРУ!!! Quote (Се_ля_ви) А если серьезно.... я видела как мучительно умирает собака с жуткими нарушениями обмена веществ... от вытекающих отсюда заболеваний с поджелудочной, с печенью... На всю жизнь урок! У моей тетки так кот умер, раскормила всякими супер вкусными японскими консервами
|
|
| |
Elf1 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:42 | Сообщение # 11 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Сегодня же это дам своему мужу почитать! А то не далее как сегодня за обедом Олю креветками угощал, я аж рассердилась!!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:57 | Сообщение # 12 |
Награды
| Quote (Се_ля_ви) начинает тявкать и хватать меня за ноги У нас такая же картина. Корм даю 2 раза в день. Но перекусывать даю: яблочки, морковочки, салатик из сельдерея, морковки и яблочка без масла, курагу.
|
|
| |
Се_ля_ви | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:24 | Сообщение # 13 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Ирик) Но перекусывать даю: яблочки, морковочки, салатик из сельдерея, морковки и яблочка без масла, курагу. Ну это прям замечательно! Это только на пользу! Мои кроме яблока из этого списка ничего не едят..
|
|
| |
Яло | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:40 | Сообщение # 14 |
Награды
| кормлю 2 раза: утром и вечером всегда в одно и то же время
|
|
| |
Гарюшка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:46 | Сообщение # 15 |
Награды
| Quote (Ирик) Но перекусывать даю: яблочки, морковочки, салатик из сельдерея, морковки и яблочка без масла, курагу. У меня Гарик за овощи-фрукты мать родную продаст! Любит все кроме лука!
|
|
| |
Elf1 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:36 | Сообщение # 16 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| А в какое время вечером предпочтительнее кормить? Я заметила, что лучше кормить последний раз в часов 19-20, тогда они спят лучше,по туалетам не бегают.
|
|
| |
Tatyana | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:49 | Сообщение # 17 |
Заслуженный житель Йоркограда
Награды
| Наверное, у кого как привыкли. Я своих кормлю в 6-30 утра, вернее не я , а муж (перед работой), я сова, я утром спать хочу, и уже я в 18-00 вечера. Все довольны. В 24-00 кормлю маленьких щенков и кормящих сук.
C уважением, Татьяна, питомник "Серебристый Ангел".
|
|
| |
Delfi | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:51 | Сообщение # 18 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| У меня Мила ест только сухой. Кормлю три раза в день.
|
|
| |
natulik555 | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:26 | Сообщение # 19 |
Награды
| Я своих в 7-30 и в 18-00,ну а перекусывают когда я сама ем и им перепадает(огурцы,помидоры,листья салата,зел.лук,морковку....)ну естественно не всё сразу и не каждый день.
|
|
| |
krasa | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:04 | Сообщение # 20 |
Награды
| мы тоже с 6-ти месяцев 2 раза в день едим.... в 7.00. и в 18.00-19.00....
|
|
| |
Delfi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:40 | Сообщение # 21 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| А Мелкотня моя тоже три раза ест,ну и похвалялки за писанье на пеленку. Еще за мамкой ходят,присосуться с двух сторон и ходят рядышком втроем
|
|
| |
krasa | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:42 | Сообщение # 22 |
Награды
| Quote (Delfi) ну и похвалялки за писанье на пеленку. Добавлено (13.03.2009, 13:42) --------------------------------------------- А малышки ваши (двое, если не ошибаюсь)) - это Милашины детки?
|
|
| |
Delfi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:54 | Сообщение # 23 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Да!Хлоя и Хелли!
|
|
| |
Блондинка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:53 | Сообщение # 24 |
Награды
| В интернет магазине 38 попугаев нашла такую автокормушку для корма (Миска "MAYA Dispenser 2" для корма) есть на 1,5кг, 750г. Для воды - это понятное дело...а вот для корма не понимаю... это на весь день или как?? а что если собака сразу всё съест? или будет целый день подбегать и подьедать?? Какое ваше мнение??? Нужна ли такая кормушка?
|
|
| |
krasa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:29 | Сообщение # 25 |
Награды
| Quote (Блондинка) это на весь день или как?? а что если собака сразу всё съест? или будет целый день подбегать и подьедать?? Анжел, для этого есть автоматические кормушки с электронным таймером на несколько кормлений. Действуют так: ты записываешь свой голос, команду, к примеру "кушать", устанавливаешь будильник на столько кормлений, сколько хочешь, и внужное время срабатывает таймер - звучит твой голос и открывается 1 отсек с кормом..... есть такие кормушки даже с отсеком для льда - чтобы корм не испортился.... такое удовольствие стоит порядка 2-3 тысяч.... вот так вот
|
|
| |
Блондинка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:54 | Сообщение # 26 |
Награды
| krasa, ну про это я знаю!!!! облазила все интернет зоомагазины!!!!!!!!!!!!!!! там на 4 порции кажется!! либо 4 раза в день либо 2 дня по 2 раза либо 4 дня раз в день...но вот мне интересно про эту кормушку!!!
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:19 | Сообщение # 27 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Да....Куда техника зашла.... Нет, мы будем вручную, два раза в день....
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Блондинка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:32 | Сообщение # 28 |
Награды
| Elf, я вот тоже такого мнения!!! Хотя автопоилка очень даже удобная вещь!
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:46 | Сообщение # 29 |
Награды
| Да ужQuote (Блондинка) ам на 4 порции кажется!! либо 4 раза в день либо 2 дня по 2 раза либо 4 дня раз в день...но вот мне интересно про эту кормушку!!! Вот это кормушка на 4 дня. Нужность ее.... под большим сомнением а вот автопоилка, как раз хорошая вещь т.к. во-первых вода фильтруется и очищается постоянно и во-вторых увлажняет помещение Ссылку на интернет-магазин я поместила в Теме: Интернет-магазины
Сообщение отредактировал Ирик - Среда, 24.06.2009, 09:47 |
|
| |
Блондинка | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:58 | Сообщение # 30 |
Награды
| Поилка действительно хорошая вещь!!!!
|
|
| |