Две всероссийские выставки в г.Минеральные Воды, 8.09.2012г.
| |
Анютка | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:41 | Сообщение # 1 |
Старейшина Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Вчера мы посетили выставки в Минеральных Водах, юниорка моя после только прошедшей течки отказалась в рингах бегать((,зато Грэм и Майечки Эвангелиста порадовали!)) А еще понравилась внучечка!От Зевсика и Вероники, стала лучшим щенком сукой !!!Кличку не помню, пусть Вика (Мишель) добавит... Я опять не подготовилась((, фотоаппарат не взяли, на бэстах снимали на телефон..
Результаты экспертизы Галиоскаровой:
Южный Кристалл Цицилия - отлично, 2е м. Эвангелиста Эталон Красоты- отлично, САС , ЛС, ЧРФСС. Елелис Ветер Века - отлично , САС , ЛК, ЧРФСС , ЛПП , BIG - 1место , лучшая резервная собака выставки RBIS!!!!!!!!!!!!!!!!
Результаты экспертизы Янчева :
Южный Кристалл Цицилия - отлично , RJCAC. Эвангелиста Эталон Красоты -отлично , САС , ЛС, ЧОАНКОО . Закрыла Чемпиона России!!!!!!!!!!!!!!! Елелис Ветер Века - отлично, САС , ЛК, ЧОАНКОО , ЛПП , BIG - 1место , ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ !!!!!!!!!! BEST IN SHOW!!! Второй раз за неделю)))).
Бэст 3й группы ,Галиоскарова ,"Осень на водах":
Бэст ин шоу:
Бэст ин шоу ,эксп.Янчев :
Я с Грэмом:
Сообщение отредактировал Анютка - Понедельник, 10.09.2012, 00:19 |
|
| |
ТусяСобачкина | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:35 | Сообщение # 2 |
Бывалый житель Йоркограда
Награды
|
|
|
| |
Джина | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:48 | Сообщение # 3 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| Поздравляю!
|
|
| |
Руслана | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:57 | Сообщение # 4 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Анютка) лучшая резервная собака выставки RBIS!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Анютка) ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ !!!!!!!!!! BEST IN SHOW!!! Второй раз за неделю)))). ВАУ!!! Вот это результаты!! Поздравляю!! Анютка, как Вам это удается?
|
|
| |
magia1 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:45 | Сообщение # 5 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| Спасибо Всем за поздравления!!! Я ехать не хотела,работы просто выше крыши,но все таки решили развеяться и закрыли Чемпиона России в 16 месяцев.
Quote (Руслана) Анютка, как Вам это удается?
Руслана,Грем действительно бестовая собака.На него трудно не обратить внимание.
|
|
| |
Руслана | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:06 | Сообщение # 6 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| magia,и Вас поздравляю!! Вы молодцы!!! Быстренько закрыли Чемпиона!!
|
|
| |
magia1 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:47 | Сообщение # 7 |
Награды
| Мне очень жаль,что когда я продавала Эвангелисту ее никто не купил,т.К у меня катастрофически не хватает времени заниматься с ней.ЕЕ бы поднатаскать,то она бы еще лучше выставлялась.
Руслана, Спасибо
|
|
| |
ИРИС | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:41 | Сообщение # 8 |
Награды
| Анютка, magia,
|
|
| |
Tekilla | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:25 | Сообщение # 9 |
Заслуженный житель Йоркограда
Награды
|
|
|
| |
harizma | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:32 | Сообщение # 10 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Майя,Аня,поздравляю!!!
|
|
| |
Мишель | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:13 | Сообщение # 11 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Девочки умнички!!!Поздравляю
|
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:21 | Сообщение # 12 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Анютка, Майя, Викуля! Я вас поздравляю!!! Молодцы и умнички!!! Викулька, тебя отдельно поздравляю с удачным дебютом внучи!!!
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Ольга77 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:56 | Сообщение # 13 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Анюта,Вика,Майя,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
|
|
| |
Татусик | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:50 | Сообщение # 14 |
Коренной житель Йоркограда
Награды
| А я в шоке была от этих выставок!
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:13 | Сообщение # 15 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Спасибо всем большое за поздравления!!! Очень приятно!!!
Quote (Татусик) А я в шоке была от этих выставок!
От экспертизы или от организации выставок?? Эксперты были достаточно строгие и анатомисты , то есть самое главное -смотрели на анатомию и движения..Если бы я знала это ,то своих щупленьких миников юниоров даже не писАла бы.. Но..каждая выставка -это шоу, иногда выбор эксперта вызывает недоумение, но эксперт всегда прав, спорить нельзя..И у каждого -свой взгляд на собаку, кто-то любит маленьких приземистых,кто-то ярких, кто-то высоконогих, кто-то- собак с широкой грудью и костяком..А кто то вообще смотрит у йорков длину шерсти и грумминг (в основном начинающие эксперты).Но зачастую смотрят анатомию ,движения и грумминг в целом.. И еще..очень редко бывает так, что купив одного-два йорка,один точно будет чемпионом, раньше-возможно,сейчас слишком большая конкуренция, собака должна быть отрингованной, куражной в ринге- гордо "нести" голову, "вылизанной"-как я это называю.. А идеальных собак не существует.
Сообщение отредактировал Анютка - Понедельник, 29.10.2012, 00:14 |
|
| |
Татусик | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:52 | Сообщение # 16 |
Награды
| Quote (Анютка) Quote (Татусик) А я в шоке была от этих выставок!
От экспертизы или от организации выставок?? Эксперты были достаточно строгие и анатомисты , то есть самое главное -смотрели на анатомию и движения..Если бы я знала это ,то своих щупленьких миников юниоров даже не писАла бы.. Но..каждая выставка -это шоу, иногда выбор эксперта вызывает недоумение, но эксперт всегда прав, спорить нельзя..И у каждого -свой взгляд на собаку, кто-то любит маленьких приземистых,кто-то ярких, кто-то высоконогих, кто-то- собак с широкой грудью и костяком..А кто то вообще смотрит у йорков длину шерсти и грумминг (в основном начинающие эксперты).Но зачастую смотрят анатомию ,движения и грумминг в целом.. И еще..очень редко бывает так, что купив одного-два йорка,один точно будет чемпионом, раньше-возможно,сейчас слишком большая конкуренция, собака должна быть отрингованной, куражной в ринге- гордо "нести" голову, "вылизанной"-как я это называю.. А идеальных собак не существует. От всего в целом, Анюта! Особенно от первого эксперта! Это мое личное мнение, и имею ввиду конкретно тот класс, в котором мы выставлялись! Дать лучшего щенка суке, которая на столе повисла на ринговке и кидалась на эксперта сомнительно как-то!
|
|
| |
Анютка | Дата: Среда, 31.10.2012, 02:13 | Сообщение # 17 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Татусик) От всего в целом, Анюта! Особенно от первого эксперта! Это мое личное мнение, и имею ввиду конкретно тот класс, в котором мы выставлялись! Дать лучшего щенка суке, которая на столе повисла на ринговке и кидалась на эксперта сомнительно как-то!
В щенках многое прощается- трусость, неуверенное поведение на столе , поэтому и начинают многие выставлять именно с щенков ,чтобы адаптировать к выставкам. Эксперты анатомисты смотрят в основном движения, породники- в целом -грумминг , движения, соответсвие современному стандарту . На этих двух выставках выграли все собы с хорошими движениями , высокопередые .Моя юниорка честно проиграла суке с отличными движениями-внучке Рио -родне моего Зевса-не пошла на одной выставке, на другой -не так как она умеет, колокольный звон ,киданье в её сторону пробегающих мимо крупных собак вне ринга и ложкняк после течки -сделали своё дело, но я видела своими глазами, что мы были на тот момент в ринге хуже- но умение проигрывать приходит с годами - видеть в своей собаке нюансы, понимать анатомию ,понимать экспертов.Еще сложнее -проигрывать с красивой и качественной собакой, которая практически везде занимает первые места, при этом оставаться мудрым,вести себя достойно- не показывать свой негатив на людях,осозновать,что у всех экспертов своё мнение и не бывает ни одного чемпиона ,который ну везде бы только был первым)), но стабильные результаты на выставках под совершенно разными экспертами-это результат.
Добавлено (31.10.2012, 02:13) --------------------------------------------- Quote (magia) Руслана,Грем действительно бестовая собака.На него трудно не обратить внимание.
Маечка, спасибо за комплимент! Вы то уж точно знаете, что для меня каждая такая победа -это достижение ,что победа не "любой ценой" , а заслуженная .. что значит я иду правильной дорогой в выборе собак и в разведении..
Сообщение отредактировал Анютка - Среда, 31.10.2012, 02:18 |
|
| |
Татусик | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:22 | Сообщение # 18 |
Награды
| Quote (Анютка) В щенках многое прощается- трусость, неуверенное поведение на столе , поэтому и начинают многие выставлять именно с щенков ,чтобы адаптировать к выставкам. Эксперты анатомисты смотрят в основном движения, породники- в целом -грумминг , движения, соответсвие современному стандарту . На этих двух выставках выграли все собы с хорошими движениями , высокопередые .Моя юниорка честно проиграла суке с отличными движениями-внучке Рио -родне моего Зевса-не пошла на одной выставке, на другой -не так как она умеет, колокольный звон ,киданье в её сторону пробегающих мимо крупных собак вне ринга и ложкняк после течки -сделали своё дело, но я видела своими глазами, что мы были на тот момент в ринге хуже- но умение проигрывать приходит с годами - видеть в своей собаке нюансы, понимать анатомию ,понимать экспертов.Еще сложнее -проигрывать с красивой и качественной собакой, которая практически везде занимает первые места, при этом оставаться мудрым,вести себя достойно- не показывать свой негатив на людях,осозновать,что у всех экспертов своё мнение и не бывает ни одного чемпиона ,который ну везде бы только был первым)), но стабильные результаты на выставках под совершенно разными экспертами-это результат. Аня, это не первая выставка, и своих собак я тоже вижу. Я не претендую на звание эксперта, но так же знаю, за что снижают оценки! Это лично мое мнение, и я его никому не навязываю, но написать в описании, что моя соба вела себя неуверенно? На второй выставки, разговора нет, я ее протащила, потому что она не захотела вообще идти!
|
|
| |
Посетители дня:
Самые популярные темы
| |