г.Краснодар.Две выставки 23 мая 2010г.
| |
harizma | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:14 | Сообщение # 1 |
Старейшина Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Всероссийскую выставку судил Галиаскаров С.К. Йорков было 16. Кобели юниоры(1) Luxus Lazuri Xenon(Strazsavari Georgio X Luxus Lazuri Nina Ricci)Зав.Чистова,вл.Скобликова ЮСАС,ЛЮ. промежуток(1) Эуфориа'с Кроун Роял(Frutos du Galop du Globe X Гламур Кутюр Аншанте)Зав.Швец,влБугрова.САС. открытый(1) Море-Хуана Нельсон Мей(Той Савой Данхилл Х Море-Хуана Оливия)Зав Скобликова,вл.Сауриди САС,ЛК.ЧРФСС. Суки юниоры(7) Море-Хуана Мери Кей(Luxus Lazuri Popcorn x Море-Хуана Изи Уайт Крайт)Зав.Скобликова,вл.Васильева.ЮСАС. открытый(2) Море-Хуана Пани Моника(Everready Du Galop Du Globe * Море-Хуана Бусинка Моя Малышка)зав.Скобликова,вл.Кудрявцева САС. чемпионы(1) Море-Хуана Дакота( Hundervood Blowing In The Wind х Море-Хуана Грация)Зав,Вл.Скобликова.САС,ЛС,ЧРФСС,ЛПП,БИГ-1. Биверы кобели(1) Edgar von El Cassius Dio(Art of Highclass Hooker x Samira von El Cassius Dio)зав.Erika Pap,вл.Скобликова.г.Краснодар САС,ЛК,ЧРФСС. суки(1) Brittni von El Cassius Dio (Art of Highclass Hooker x Fleure von Alkotmany) зав.Erika Pap,вл.Скобликова.г.Краснодар САС,ЛС,ЧРФСС,ЛПП.
|
|
| |
harizma | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:30 | Сообщение # 2 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Региональная выставка.Судила Пирогова. Йорков было 15.На эту выставку мы не записывали Проню,Мурку и Нельсона. Остальные все собаки с предыдущей выставки и несколько других.Много собак получили оч.хоры.Взрослым собакам ни кому не дала САС. кобели юниоры(2) Luxus Lazuri Xenon(Strazsavari Georgio X Luxus Lazuri Nina Ricci)Зав.Чистова,вл.Скобликова ЮСАС,ЛЮ,ЛПП. В юниорском Бесте 3е место.В группе почетное четвёртое,это перва выставка Феликса. суки юниоры(7) Море-Хуана Юстиниана(Luxus Lazuri Popcorn х Море-Хана Брусничка Ягодка Моя)Зав Скобликова,вл.Зозуля.ЮСАС. Биверы Записана только Ника. суки(1) Brittni von El Cassius Dio (Art of Highclass Hooker x Fleure von Alkotmany) зав.Erika Pap,вл.Скобликова.г.Краснодар САС,ЛС,ЛПП.
|
|
| | |
harizma | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:19 | Сообщение # 4 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Brittni von El Cassius Dio
|
|
| |
ИРИС | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:31 | Сообщение # 5 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
|
|
|
| | |
harizma | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:55 | Сообщение # 7 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| ЭТО ЛУЧШАЯ СОБАКА ОБЕИХ ВЫСТАВОК.
|
|
| |
ULIA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:00 | Сообщение # 8 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| harizma, Поздравляю с отличными результатами!!!
|
|
| |
Tatyana | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:42 | Сообщение # 9 |
Заслуженный житель Йоркограда
Награды
| Марина, Лена, поздравляю! Молодцы! Марина, подготовить и выставить столько собак с таким результатом! Ты герой! Luxus Lazuri Xenon - это кто? Домашнюю кличку, плизззз!
C уважением, Татьяна, питомник "Серебристый Ангел".
|
|
| |
Мишель | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:52 | Сообщение # 10 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Поздравляю Марину и Елену !!! Молодцы!!!
|
|
| |
Elf | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:13 | Сообщение # 11 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Tatyana) Luxus Lazuri Xenon - это кто? Домашнюю кличку, плизззз! Танюшка,это потенциальный жених моей Жанки, который периодически ей изменяет , красавчик и наш любимчик Феликс!!!! Мишель, Tatyana, Спасибо! Все прошло удачно, хоть моя Проня и включала своего "упертого болванчика", но слава богу, благодаря Прошкиным экстерьерным качествам, мы обошли нашу конкурентку! Мы очень довольны , но очень сильно устали!!! Танюшка, я сегодня тоже сказала Марине, что если бы была скульптором, то поставила бы ей за ее труд, памятник! Девочки, внимания на покосившийся Прошин топ-нот не обращайте! Так как, во-первых, во время нашего показа шел дождик, шерсть намокла; во-вторых ,после показа Проня была быстренько засунута в переносочку, так как мы выставляли с Мариной биверов ( я с Никой бегала на сравнении с Эдиком) и поэтому собачек фоткали уже после рингов....
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
harizma | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:44 | Сообщение # 12 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| ULIA, Мишель, Tatyana, девочки,спасибо! Хочу поздравить Elf с Проней с очередным САС,поздравить Оля-ля с Нельсиком с первым взрослым САС. Выставка была очень правильно спланирована.Сначала причесали выставили йорков на одной выставке в 12,на другой в 13 час. Затем биверы в 15 и 16 часов.Было очень хорошо,встретили много друзей,знакомых.Было так хорошо,что почти забыли Феликса в Бест Юниоров повести.Сидит в переноске без банта,в носочках.Уже все в Бесте,а мы бежим,на ходу носки снимаем.Ничего,до третьего места добежали. Tatyana, Luxus Lazuri Xenon это Феликс,наше подрастающее поколение.Сначала Цейс выставлялся,ещё родословную ждали.Вот и пришло время Феликсу на выставки ходить.
|
|
| |
Elf | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:53 | Сообщение # 13 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| И я поздравляю Маришу с ее заслуженными победами!!! Работать в ринге с Маришкиными собачками-одно удовольствие! Бегучие, вышколенные! Умнички! Я бегала и с Феликсом, и с биверишкой Никой! И Оля-ля поздравляю с победой Нельсика!!!
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| | |
NataKia | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:10 | Сообщение # 15 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| ДЕВОЧКИ,МЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Bagira | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:55 | Сообщение # 16 |
Награды
| Марину и Лену поздравляю с победой!
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:21 | Сообщение # 17 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| Поздравляю!!!!!!
|
|
| |
Ольга77 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:00 | Сообщение # 18 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Девочки,поздравляю вас,вы умнички!
|
|
| |
magia1 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:19 | Сообщение # 19 |
Награды
| Марина,Лена Поздравляю!!! Молодцы!
|
|
| |
tusik | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:38 | Сообщение # 20 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Марина, Лена, Оля! Поздравляю! Молодцы вы девочки!
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:59 | Сообщение # 21 |
Старейшина Йоркограда
Награды
|
|
|
| |
Анютка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:16 | Сообщение # 22 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| МАРИНОЧКА И ЛЕНОЧКА!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! Добавлено (25.05.2010, 13:16) --------------------------------------------- Оля-ля поздравляю с победой Нельсика! С ПЕРВЫМ ВЗРОСЛЫМ САС!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:52 | Сообщение # 23 |
Награды
| Поздравляю Марину и Лену с победами!!! Пронечка так держать, осталось совсем чуть-чуть!!!
|
|
| |
Tifani | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:51 | Сообщение # 24 |
Заслуженный житель Йоркограда
Награды
| И наши . и наши , примите поздравления!!! ЛЕНОЧКА МАРИНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! молодцы!!!
|
|
| |
Натали75 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:49 | Сообщение # 25 |
Награды
| Поздравляем с заслуженной победой. Молодцы
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:40 | Сообщение # 26 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Оля-ля) осталось совсем чуть-чуть Девочки, и не говорите! Совсем чуть-чуть....Но с Прошкиным "упрямым болванчиком "у нас это " чуть-чуть"может затянуться ! Но мы не торопимся!!! Всем спасибо огромное за поздравления и теплые слова!!!! Мы вас любим!!!
|
|
| |
Посетители дня:
Самые популярные темы
| |