Календарь конкурсов на 2012 год!
|
|
Elf | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:29 | Сообщение # 1 |
Старейшина Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Уважаемые пользователи! Есть предложение возобновить наши фотоконкурсы!!! Просьба помочь в составлении календаря конкурсов на оставшиеся месяцы 2012 года! Пишите и предлагайте темы!!! Может есть у кого интересные идеи!! Ждем Вашего активного участия!
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Руслана | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:37 | Сообщение # 2 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Вот мои идеи: Самый сладкий сон Водные процедуры\СПА процедуры Я и мой лучший друг(йорки их их лучшие друзья) Пасхальный йорк Мой йорк-шумахер
Сообщение отредактировал Руслана - Вторник, 31.01.2012, 16:45 |
|
| |
|
Анютка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:54 | Сообщение # 4 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| "Лучший бэби"- фото своего собакина в возрасте бэбика 0-6 мес или просто щенка в таком возрасте,если есть дома щенки..в любом интересном виде)). "Лучший щенок"- точно также как "лучший бэби",только возраст щенка 6-9 мес.. "Моя мама -самая красивая"- конкурс для хозяек в красивом наряде, платье ,шубе..... Хоть на хозяек полюбоваться .Необязательно с собакой,можно просто кличку своего питомца подписать рядом,чтобы кого не знаем внешне,узнавали по собакину . "Мой папа -самый лучший"- фото мужчин-хозяев с йорками ,необязательно на руках... "Самый смешной животик"))- йорки ногами вверх все смешные и забавные, фотографируем и выставляем своих любимцев пузиком кверху!))) "Мокрый йорк"- Руслана похожий конкурс уже предложила ... "Йорк-снеговичок"-пока снег на улице, чисто зимний конкурс.. "Йорк в песочнице"- летний конкурс , тут уже как фантазия разыграется.Можно морскую тематику привязать к конкурсу. "Маленькая шкода"- фото самых интересных "йоркопроизведений" в квартире или доме).Не обязательно должно быть фото с виновником сотворившего,главное-содеянное ..
Сообщение отредактировал Анютка - Вторник, 31.01.2012, 20:13 |
|
| |
Руслана | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:01 | Сообщение # 5 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (tusik) а если нет лучшего друга? придется найти
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:05 | Сообщение # 6 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Ух ты!!! Девочки, Вы умнички!!! Сегодня график сделаю, по месяцам разобью. И тогда , если что, внесете свои коррективы!!
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Diana | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:14 | Сообщение # 7 |
Бывалый житель Йоркограда
Награды
| Йорк и цветы-фрукты))) - летом Йорк идет на первое сентября в школу-садик)))-осень Йорк- мороз)))- зима Йорк и его любовь к любимой игрушке-весна
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:57 | Сообщение # 8 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Значица так.... : 1. Февраль: "Йорк Снеговичок!" 2. Март : "Моя мама -самая красивая"- конкурс для хозяек ..... Необязательно с собакой,можно просто кличку своего питомца подписать рядом,чтобы кого не знаем внешне,узнавали по собакину .. " 3. Апрель : "Пасхальный йорк!" 4. Май : " Наши дети и наши йорки! " 5. Июнь : "Мой йорк-шумахер !" 6. Июль : "Водные процедуры\СПА процедуры !" 7. Август : "Маленькая шкода"- фото самых интересных "йоркопроизведений" в квартире или доме. Необязательно должно быть фото с виновником сотворившего,главное-содеянное ... 8. Сентябрь: " Море, солнце и песок...." 9. Октябрь : "Мой папа-самый лучший! " 10.Ноябрь : "Самый смешной животик"- йорки ногами вверх , смешные и забавные позы! Фотографируем и выставляем своих любимцев пузиком кверху! 11.Декабрь :" ??????" Что поставим на декабрь???? И посмотрите, может что местами поменять, или еще что... Предлагайте! Девочки, давайте быстрее решим, чтобы запустить февральский конкурс!!!
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:35 | Сообщение # 9 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Темы фотоконкурсов на 2012 год! 1. Февраль "Йорк Снеговичок!" 2. Март "Моя мама -самая красивая"- конкурс для хозяек ..... Необязательно с собакой,можно просто кличку своего питомца подписать рядом,чтобы кого не знаем внешне,узнавали по собакину .. " 3. Апрель " Дружная семейка!" -это для того у кого много йорков , есть собачки других пород или еще какие животные..., короче коллективное фото! 4. Май " Наши дети и наши йорки! " 5. Июнь "Мой йорк-шумахер !" 6. Июль "Водные процедуры\СПА процедуры !" 7. Август "Маленькая шкода"- фото самых интересных "йоркопроизведений" в квартире или доме. Необязательно должно быть фото с виновником сотворившего,главное-содеянное ... 8. Сентябрь " Море, солнце и песок...." 9. Октябрь "Мой папа-самый лучший! " 10.Ноябрь "Самый смешной животик"- йорки ногами вверх , смешные и забавные позы! Фотографируем и выставляем своих любимцев пузиком кверху! 11.Декабрь "Мистер йорк". " Миссис йорк!"
|
|
| |
Руслана | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:05 | Сообщение # 10 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) 11.Декабрь "Йорк года" Может лучше "Мистер йорк" и "Миссис йорк" сделать?
|
|
| |
Мишель | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:06 | Сообщение # 11 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (tusik) а есть только Гоша-прилипала? ^_^ А можно ещё :Дружная семейка,это для того у кого много йорков ,коллективное фото
Сообщение отредактировал Мишель - Среда, 01.02.2012, 11:09 |
|
| |
Руслана | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:28 | Сообщение # 12 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Мишель) Дружная семейка,это для того у кого много йорков ,коллективное фото Отличная идея
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:36 | Сообщение # 13 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Мишель) Дружная семейка,это для того у кого много йорков ,коллективное фото Отличная идея! И необязательно много йорков, можно и с котиками и с другими породами!!! Только давайте решим: куда впихнуть? Вместо чего???? Quote (Руслана) Может лучше "Мистер йорк" и "Миссис йорк" сделать? Ну и эта поправка принимается!!! Именно так и сделаем!
|
|
| |
Мишель | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:43 | Сообщение # 14 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) Отличная идея! И необязательно много йорков, можно и с котиками и с другими породами!!! Только давайте решим: куда впихнуть? Вместо чего???? Может вместо пасхально йорка?
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:47 | Сообщение # 15 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Мишель) Может вместо пасхально йорка? Да я не против, как скажете!!! Давайте вместо пасхального.... Ну вот.. то я вообще не могла ничего нового придумать, а тут столько идей-месяцев не хватает!!! Хорошо бы, чтобы и участников много было!!!
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:53 | Сообщение # 16 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Ну так что???? Вместо "пасхального" "дружную семейку" ставим?
|
|
| |
Руслана | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:08 | Сообщение # 17 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) Вместо "пасхального" "дружную семейку" ставим? Ставим
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:28 | Сообщение # 18 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Итак: Темы фотоконкурсов на 2012 год! 1. Февраль "Йорк Снеговичок!" 2. Март "Моя мама -самая красивая"- конкурс для хозяек ..... Необязательно с собакой,можно просто кличку своего питомца подписать рядом,чтобы кого не знаем внешне,узнавали по собакину .. " 3. Апрель " Дружная семейка!" -это для того у кого много йорков , есть собачки других пород или еще какие животные..., короче коллективное фото! 4. Май " Наши дети и наши йорки! " 5. Июнь "Мой йорк-шумахер !" 6. Июль "Водные процедуры\СПА процедуры !" 7. Август "Маленькая шкода"- фото самых интересных "йоркопроизведений" в квартире или доме. Необязательно должно быть фото с виновником сотворившего,главное-содеянное ... 8. Сентябрь " Море, солнце и песок...." 9. Октябрь "Мой папа-самый лучший! " 10.Ноябрь "Самый смешной животик"- йорки ногами вверх , смешные и забавные позы! Фотографируем и выставляем своих любимцев пузиком кверху! 11.Декабрь "Мистер йорк". " Миссис йорк!"
|
|
| |
|
Elf | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:33 | Сообщение # 20 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Yorkilove) а куда выкладывть фото? мы очень хотим учавствовать Вот здесь все написано: http://kuban-york.my1.ru/forum/47-1503-1 Фото высылайте мне в личку!!!
|
|
| |
ТусяСобачкина | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:46 | Сообщение # 21 |
Награды
| Девочки! А скажите- фотоконкурсы продолжаются? Я увидела результаты только мартовские А уже июль.... СПА процедуры.... Присылать?
|
|
| |
|
Elf | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:27 | Сообщение # 23 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Да, как то так.... А темки фотоконкурсов то у нас такие интересные....
|
|
| |
ТусяСобачкина | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:39 | Сообщение # 24 |
Награды
| Вот и я о том же . Хоть моя кроха и не любит фотографироваться. а всёж из сотни одна да бывает забавная А по поводу жары мы о ней только мечтаем!
|
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:31 | Сообщение # 25 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| ТусяСобачкина, Ну вы фотки то копите.....К осени народ активизируется и конкурсы возобновим. А вы пока свой дневничок открывайте и показывайте нам свою кроху! http://kuban-york.my1.ru/forum/19 Будем рады знакомству!
|
|
| |