Игра "Сочини сам".
| |
Лелик | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:36 | Сообщение # 181 |
Продвинутый житель Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Вот как здорово, УРА! Собирайся детвора! Будем прыгать и скакать Новый год будем встречать!
Сообщение отредактировал Лелик - Четверг, 10.12.2009, 22:40 |
|
| |
ULIA | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:47 | Сообщение # 182 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| И хлопушки повзрываем, С елки ветки потрепаем, А потом пойдем кутить, Всех невест с ума сводить!!!
|
|
| |
Лелик | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:58 | Сообщение # 183 |
Награды
| Жак и Барин засмущались Что, в сторонке мы остались? Мама пишет про других Мы же тоже женихи! Хоть сейчас немного мал Но в Москве я побывал Ездил с мамой на тусовку под названием Россия Видел много пышных дам! Мне понравилося там. В гости тоже мы хотим Враз мы мигом долетим
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:59 | Сообщение # 184 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| И хоть банда торопилась, Никки ждать не поленилась, Тот явился в аккурат, Одет с иголочки, во фрак! С чемоданом апельсинов, Свертком свежих мандаринов, И бананов,и конфет, И держали все совет: Может нам на самолете, два часа всего в полете, И прибудем мы в Москву, Разгонять свою тоску!!!
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| | |
Лелик | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:31 | Сообщение # 186 |
Награды
| Небольшие зарисовки с Рейч и Гошиной тусовки: Много ели, много пили Всех немного подразнили Потусили Полюбили Добавлено (10.12.2009, 23:31) --------------------------------------------- Завтра будет день опять Будет банда зажигать! А теперь пора всем спать!
Сообщение отредактировал Лелик - Четверг, 10.12.2009, 23:34 |
|
| | |
Ольга77 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:39 | Сообщение # 188 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| На самолете два часа и долетели на ура! Мальчишки явились, девченки их ждали комнату лучшую даже отдали, накрыли на стол,там и чай и печенье, Elf, привезла из инжира варенье. Девченки беседы ведут за столом, игриво мальчишкам виляют хвостом.
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:29 | Сообщение # 189 |
Награды
| Девчат мальчишки угощали, Куантро всем наливали! "Фуагрой" их угощали! Вот житуха! Красота! По другому и нельзя... Раз собрались все и сразу, Значит надо отмечать, Петь, гулять и танцевать Чтоб топ-кноты расплетались, У девчёнок и ребят!!!
|
|
| |
Elf | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:59 | Сообщение # 190 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Здорово мы погостили, Но пора и честь нам знать, Мамы дома всех заждались, Скоро будем улетать! Гошке с Рейчиком спасибо! Маме Нате шлем поклон, Приезжайте в гости летом, Очень , очень мы вас ждем!!!!!
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| | |
Elf | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:33 | Сообщение # 192 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Девочки, а не начать ли нам новый стишок? Ну например: В граде -Ставрополе жили, С мамой папой, не тужили, Две двойняшки-хулигашки, Красивейшие мордашки, И еще одна жила, Мишель,девица-душа....
|
|
| |
kuban-york | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:17 | Сообщение # 193 |
Admin
Награды
| Замечательное начало! Девочки ау!
|
|
| |
Лелик | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:25 | Сообщение # 194 |
Награды
| Две девчушки - хохотушки Утром влезли на подушку Разбудили всех и дружно Побежали все гулять Солнце зимнее встречать!
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:55 | Сообщение # 195 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Маму Вику разбудили, Папу враз растормошили, Пробежались по двору, Вмиг затеяли игру, И вернулись быстро в дом, Услыхавши мисок звон!
|
|
| |
Мишель | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:21 | Сообщение # 196 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Боже мой здесь поэзия процветает, Даже я попала под раздачу Добавлено (04.02.2010, 11:21) --------------------------------------------- Пообедавши на славу , Залегли мертвецки спать, Очень славные мордашки, Две двойняшки-хулигашки, Восемь лапок два хвоста.
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:01 | Сообщение # 197 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Вот проснулись хохотушки, И уселись на подушки, Чем же нам себя занять? Мож Мишельку погонять? На нее ты, погляди, Вырядилась в жемчуги... Перед зеркалом крутится: Как еще принарядиться?
|
|
| |
Джем | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:17 | Сообщение # 198 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| Надоб жемчуг посрывать, Чтобы с ним нам поиграть. Что бы мама не искала Спрячем мы под одеяло)))
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:12 | Сообщение # 199 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Ну вот так и порешили, И Мишельку подловили, Но Мишелька-молодца, Фиг вам, а не жемчуга, Вы, девчонки, малолетки, Шкоды мелкие, пипетки, Вам бы только поиграть, Пошуметь, cозорничать!
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:25 | Сообщение # 200 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Чего-то народ не хочет стишки сочинять.... Я новый начну, помогайте или просто поддержите!!! ^_^ Исповедь невесты-йорочки. Теплый вечер наступил, Всех в постельку заманил, Месяц посветил в окошко, я задумалась немножко... Вдруг я слышу голос мамы: " Надо думать насчет Жанны." Боже мой! Ведь это я! Что задумала семья? Раздается голос папы: " Дорогая, ты права, "Жанна наша подросла, замуж ей уже пора!" Закружилась голова, Вот она судьба моя... Продолжала тихо мама: "Да, красотка наша Жанна, Надо выбрать жениха, Чтобы счастлива была!" Сердце замерло в груди! Боже, боже, помоги!!! Снова высказался папа: "Тише, тише говори, И девчонок не буди.." Мои ушки на макушке, Я боюсь совсем дышать, Хоть бы, хоть бы не молчали, Хоть бы стали продолжать... Снова папа:" Давай думать, На примете кто то есть?" Мама :"Мальчик у Марины дома, Что не можно глаз отвесть". Я совсем разволновалась, Уже громко раздышалась, Голова кругом идет, Мысли лезут наперед: Как бы милого увидеть, Как бы имечко услышать... Надо , надо потерпеть, Потерпеть и замереть! Долго я еще лежала, Не спала, глаз не смыкала, Мама с папой все молчат, Назвать имя не хотят.
|
|
| | | |
Anna | Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:15 | Сообщение # 203 |
Новосел Йоркограда
Награды
| Наступило туманное утро, Внезапно хлопнула дверь. Жанка глазки открыла, И вбежал в комнату маленький зверь. Шерсть как шёлк с боков спадала И на солнце блестела она! В глазах элегантность сияла, Но кличка в тайне была. Вошла моя мама в комнату, И тётя за ней вошла. Мамуля взяла меня ,и к мальчику-йорку поднесла "Знакомтесь" сказала она. Дверь закрыла и с тётей ушла. Я робко сидела у кровати и боялась на него посмотреть. Он был так прекрасен,что из сердца его невозможно стереть.
Сообщение отредактировал Anna - Пятница, 30.09.2011, 08:27 |
|
| |
Леления | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:18 | Сообщение # 204 |
Награды
| Он смотрит в глаза мне так томно и вдруг промелькнула искра и так захотелось мне к маме! Сказала ему ''мне пора''. Я в дверь попросилась украдкой, а он преградил мне проход.. Он очень красивый и стильный но имя не знаю я вот...
|
|
| |
Посетители дня:
Самые популярные темы
| |