Если вы нашли йорка....
| |
Elf | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:40 | Сообщение # 1 |
Старейшина Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Если вы нашли йорка, дайте здесь объявление.
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Svetlanka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:41 | Сообщение # 2 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| Вчера моим братом была найдена девочка-йорк! Почти в центре Москвы бегала по оживленной дороге и бросилась ему под колеса. Брат успел остановиться. когда открыл дверь собака сама прыгнула в машину. Собачка старая, зубы в плохом состоянии, но шерсть хорошая, на собачке новый ошейник, сразу видно что собаку не выкинули, а она действительно потерялась. Я знаю что Москвичей здесь единицы. но очень очень хочется вернуть ее в семью. Девочка замечательная. Сейчас уехала в подмосковье в загородный дом на реабилитацию к состоятельным людям (наши знакомые) Соответственно в это время ей будет оказана необходимая ветеринарная помощь!!! Если кто-то увидит объявление в инете о пропаже собаки в районе ул. Люсиновская (м. Добрыненская, Серпуховская) дайте мне знать, сама сижу на всевозможных сайтах. Но видимо собака пропала в тот же день что и была найдена, возможно просто люди не успели дать объявление!
|
|
| |
Elf | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:41 | Сообщение # 3 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Svetlanka) . Но видимо собака пропала в тот же день что и была найдена, возможно просто люди не успели дать объявление! Хорошо, что с этой собачкой ничего не случилось(ну там под колеса...), и хорошо, что она попала в добрые руки....
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Блондинка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:41 | Сообщение # 4 |
Заслуженный житель Йоркограда
Награды
| Бедная собачка! Надеюсь она найдёт своих хозяевов!
|
|
| |
Bagira | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:42 | Сообщение # 5 |
Награды
| Случиться же такое!Бедная малышка.
|
|
| |
Amore | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:26 | Сообщение # 6 |
Старейшина
Награды
| Поскорее бы хозяева нашлись...
|
|
| |
Svetlanka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:58 | Сообщение # 7 |
Награды
| Девченки у меня плохие новости!!! Собака сбежала!!! Сейчас ведуться ее поиски!!! Я в трансе
|
|
| |
Elf | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:26 | Сообщение # 8 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Svetlanka) Собака сбежала!!! Сейчас ведуться ее поиски!!! Я в трансе Да уж...
|
|
| |
Delfi | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:33 | Сообщение # 9 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Кошмар!Бедняга!
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:49 | Сообщение # 10 |
Награды
| Ох и девушка, это надо, первого раза ей не хватило, значит она даже не испугалась раз решилась на повторный побег. Просто удивительно. Как представишь, страшно становится.
|
|
| |
Elf | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:54 | Сообщение # 11 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Ирик) Ох и девушка, это надо, первого раза ей не хватило, значит она даже не испугалась раз решилась на повторный побег. Светлана писала, что собачка немолодая.....Кто его знает, что у нее в башке творится. Жалко очень, ведь и машина может сбить...
|
|
| |
Svetlanka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:39 | Сообщение # 12 |
Награды
| Quote (Ирик) значит она даже не испугалась Я себя виню, ее до сих пор найти не могут. Надо было ее в квартире держать, пока не привыкнит, я не представляю на сколько стрессовое состояние у нее было в этот день, то туда везут, то туда. Когда она у меня дома была, она поначалу от еды и воды отказывалась, потом пообвыклась, поела попила и колени мои облюбовала. Не надо было ее за город везти....
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:23 | Сообщение # 13 |
Награды
| Quote (Svetlanka) поела попила и колени мои облюбовала. Не надо было ее за город везти.... Это точно. Вообще по зубам йорка очень сложно судить по возрасту, у них ведь очень рано начинает образовываться зубной камень. Я сравниваю на примере других пород, у них в молодости о камнях и не думаешь, а здесь нет и года уже опасаешься. А если есть камни, значит и десны воспалены. Мы как то ходили на выставку смотреть, там судья отказалась давать оценку собаке из-за состояния десен и зубов, а собака ведь совсем молодая была, года 2-3 - это ведь совсем не возраст для йорка. К чему я это пишу, то что она в возрасте, это не факт
|
|
| |
Svetlanka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:53 | Сообщение # 14 |
Награды
| Ирик, просто там не то что зубы "плохие" их почти нет, а те которые остались растут ну как бы сказать в разные стороны. С таким состоянием я видела только старых собак. Ну это теперь не важно....если её не найдут
|
|
| |
Amore | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:17 | Сообщение # 15 |
Старейшина
Награды
| Ого! Ничего себе...
|
|
| |
Натали75 | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:32 | Сообщение # 16 |
Награды
| Девочки!!! Найдена собака, чихуахуа, без хозяев. Никто ранее её не видел в нашем дворе, скорее всего либо кинули, либо прибежала откуда-то. Мальчик, взрослый, белый с рыжими пятнами, жёлтый ошейник (вроде как от блох). Очень ласковый и добрый, с чужими собаками нормально, играет. Хотели его подержать у себе, но сейчас не можем вообще. В общем хозяевам его надо искать на ГМР, район 46 школы, ул. Игнатова, 67. Фото есть, сейчас найду ЮСБ шнур, выставлю. Девочки, умоляю, поместите на сайт Кубань.ру и др. Я зарегалась, а там сутки ждать надо:(
|
|
| | |
Ярик | Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:21 | Сообщение # 18 |
Коренной житель Йоркограда
Награды
| Натали75, Сейчас кину объяву на Кубань.ру Я тоже на ГМР живу на Снесарева вечером поспрашиваю у собачников. Еще можно в VITA зайти на ГМР только одна ветеринарка у них есть карточки собак с именами и координатами владельцев. Напишите свои контакты куда обращаться если что. Да, а клейма у него нет?
Сообщение отредактировал Ярик - Четверг, 08.09.2011, 14:33 |
|
| |
Посетители дня:
Самые популярные темы
| |