Осуществите нашу мечту, пожалуйста!
| |
tusik | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:50 | Сообщение # 31 |
Старейшина Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Quote (Натали75) но можно я не буду уходить с форума? хоть у нас и нет йорка Обязательно оставайтесь,копите деньги на йорка, а пока радуйте нас фотками своего тойчика.
Сообщение отредактировал tusik - Воскресенье, 18.10.2009, 19:50 |
|
| |
Elf | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:25 | Сообщение # 32 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Натали75, Конечно не уходите!!!!
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Натали75 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:39 | Сообщение # 33 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| Спасибо
|
|
| |
Delfi | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:42 | Сообщение # 34 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| У нас есть пользователи у которых нет собачки,но они о ней мечтают.Так,что конечноже оставайтесь с нами,покупайте тойчика,создавайте дневничок и мы свами разделим радость. Кстати у пользователя Lola тоже тойчик.
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:30 | Сообщение # 35 |
Награды
| Quote (Delfi) У нас есть пользователи у которых нет собачки,но они о ней мечтают . И прикладывают усилия к ее приобретению . Вот еще вариант покупки, купите собачку в складчину с кем-нибудь.
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:05 | Сообщение # 36 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| Quote (Delfi) Не очень хорошее выражение Галя, к сожалению с помощью письма тяжело правильно проставить акценты...я не в коем случае не думаю что иметь питомник и выращивать щенков это плохо... своей фразой что " не собаками зарабатывают" я имела в виду что когда у людей хороший достаток от другого бизнеса...им не до того чтобы еще и собак продавать...они захотели щенков ...провозились с ними...вырастили...и раздали друзьям т.е. подарили своим друзьям подарок когда моей сестре подарили...точнее не ей , а ее дочке...она была очень рада...т.к. их папа был категорически против...а когда подарили...принесли в дом...уже не смог отвертеться поэтому ...мало ли...может и у нас на сайте такие есть....кто его знает Quote (Ирик) что все кто продает щенов корыстные люди, большинство из них увлеченные породой люди, и ничего нет плохого если это увлечение еще и ЧЕCТНЫЙ бизнес конечно нет ничего плохо...тем более если бизнес честный Добавлено (19.10.2009, 23:05) --------------------------------------------- Quote (Ирик) Вот еще вариант покупки, купите собачку в складчину с кем-нибудь ага...можно еще и над приобретение в кредит подумать:))) придти в питомник и спросить..."вы в кредит продаете? "
Сообщение отредактировал Елена - Понедельник, 19.10.2009, 23:14 |
|
| |
Анютка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:36 | Сообщение # 37 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Натали75, у меня по той же самой причине (не было денег на йорка,муж считал,что собака не может столько стоить ) и появилась первая тоечка!!! Спустя 2.5 года у меня ...не буду говорить сколько ...йорков-питомник.. Если стремиться к чему то ,обязательно получится!!! На первого йорка я сама собирала,откладывала деньги полгода точно,плюс мужа доканывала-хочу хочу.. Если чего то очень сильно захотеть , то желание рано или поздно осуществится! А бесплатно,скажу честно,щенка никогда бы не взяла!!! Я знаю сколько стоят йорки и за бесплатно можно приобрести кучу проблем,а смотреть как живёт и мучается животное,это картина не из лёгких.Прислушайтесь к советам форумчан,обидного никто Вам ничего не сказал,а правда жизни такова..Удачи Вам!!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:36 | Сообщение # 38 |
Награды
| Quote (Елена) ага...можно еще и над приобретение в кредит подумать:))) придти в питомник и спросить..."вы в кредит продаете? Я не поняла вашего сарказма, по поводу покупки собачки в складчину. Просто покупаете на условии, что вы будете заниматься собачкой и отдадите щена, когда выростите. Просто все надо нормально оформить. И покупка в кредит тоже выход, почему нет. Идете в банк, оформляете кредит "На неотложные нужды" и всё.
|
|
| |
Натали75 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:54 | Сообщение # 39 |
Награды
| Ирик, кстати, я прошла по той ссылке которую вы мне дали, но как с ней связаться? В питер дорого звонить , и что мне ей можно сказать? мы волнуемся, ведь не скажешь же "Здрасте, а можно нам щенка? бесплатно"
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:18 | Сообщение # 40 |
Награды
| Quote (Натали75) "Здрасте, а можно нам щенка? бесплатно" Конечно, так не нужно говорить. Зарегистрируйтесь на сайте, вам станут доступны многие функции, в том числе и возможность общения. Напишите на форуме, то что вам попалась вот такая инфа "Родились щенки ожидаемый вес не более 1,5 - 2 кг. мальчик СУПЕР МИНИ отдан бесплатно, сразу после актировки девочка отдана, без каких либо гарантий на качество и здоровье " (это я с сайта скопировала ссылка на эту строку http://ingrus.net/forum/topic_279 в самом низу, найдете) И поинтересуйтесь, можно ли записаться на случай таких собачек, ну вообще пообщайтесь на сайте, она всегда и всем отвечает
|
|
| |
Натали75 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:17 | Сообщение # 41 |
Награды
| У меня не открывается в последнее время ссылка, я не наю чё мне делать
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:36 | Сообщение # 42 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| Ирик, никакого сарказма...просто юмор! если кого-то задела...то извиняюсь
|
|
| |
Ирик | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:00 | Сообщение # 43 |
Награды
| Quote (Натали75) У меня не открывается в последнее время ссылка, я не наю чё мне делать Только что зашла без проблем, она меняла дизайн сайта, может с этим связано. Попробуйте еще http://ingrus.net/index.php
|
|
| |
Натали75 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:29 | Сообщение # 44 |
Награды
| Всё получилось, спасибо. Добавлено (03.11.2009, 11:29) --------------------------------------------- Ирик, а ещё вопрос, а вы не знаете, часто ли такие миники заболевают и т.д... Не зря же она наверно их просто раздаёт
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:19 | Сообщение # 45 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Натали75, Все вопросы о здоровье задавайте в соответствующей теме о здоровье. Посты не по теме будут удалены.
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Натали75 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:24 | Сообщение # 46 |
Награды
| Упс, простите
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:02 | Сообщение # 47 |
Награды
| Quote (Натали75) Всё получилось, спасибо. Поздравляю, теперь терпение. Про миников у нас хорошо развита тема в Стандарте породы, да и Инга все вам честно скажет
Сообщение отредактировал Ирик - Среда, 04.11.2009, 00:09 |
|
| |
Натали75 | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:52 | Сообщение # 48 |
Награды
| Ага, спасибо. Я поговорила с Ингой и она сказалачто у этих крох слабый имунитет и здоровье неочень. Опосаюсь брать, а если вдруг заболеет и не сможем выличить? Лучше буду копить деньги на здоровую. А ещё, подскажите пожалуйста, какие питомники есть в г. Краснодаре? слышала про Море-Хуану, расскажите побольше и можно там взять щеночка и потом отдать будущими щенами Спасибо.
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:07 | Сообщение # 49 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Натали75, обращайтесь в питомник. Марина, тел.89184696121. А это страничка питомника : http://kuban-york.my1.ru/forum/19-4-1
|
|
| |
Натали75 | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:44 | Сообщение # 50 |
Награды
| Спасибо.
|
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:39 | Сообщение # 51 |
Награды
| Ну вот видите, решение приняли правильное, грустно когда соба гаснет на глазах. Я так думаю, что можно купить собачку и у девчонок с форума. Постоянно у кого то прибавления
|
|
| |
Натали75 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:13 | Сообщение # 52 |
Награды
| ДА, БЫЛО БЫ КЛАССНО, НО МНЕ УЖАСНО ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ СПОСОБ, КОГДА МОЖНО ОТДАТЬ ЩЕНКОМ БУДУЩИМ , МОЖЕТ КТО РАЗРЕШИТ ТАК ВЗЯТЬ?
|
|
| |
natulik555 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:00 | Сообщение # 53 |
Награды
| Натали75, ну хорошо,дали вам собаку(начали чтоб дети не плакали,а закончили будущими щенками ),девочка для разведения ,хорошая(не супер)стоит порядка 45тыс., под будущих щенков.Чтобы вырастить выставочную собаку нужно немало усилий и ДЕНЕГ.А не дай бог,с собой что нибудь случится(нельзя не брать во внимание такую ситуацию) и чем вы будете расплачиваться с человеком?Я например,никогда бы не отдала хорошую девочку человеку незнакомому ,совсем не имеющему ни знаний ни опыта работы с йорками.
|
|
| |
Натали75 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:23 | Сообщение # 54 |
Награды
| natulik555, ну я не думаю, что с ней может что- нибудь случится, хотя всё может быть. Но мы же не нищие, у нас есть деньги чтоб вырастить собу и будущих щенов
|
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:01 | Сообщение # 55 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Насколько я знаю, одним щенком дело не обойдется...
|
|
| |
Ирик | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:22 | Сообщение # 56 |
Награды
| Что-то я уже ничего не понимаю....
|
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:59 | Сообщение # 57 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Так, девочки, тема закрыта. А то начали за здравие, а ....дальше сами знаете что.
|
|
| |
Посетители дня:
Самые популярные темы
| |