Многоразовые пеленки
| |
Анютка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:10 | Сообщение # 151 |
Старейшина Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| tusik, фотка грязной,чистой или пелёнок ,лежащих у меня по всему дому? После стирки они как новые.Фото пелёнки сделаю..поставлю чуть позже..Кстати,Ульяна была в гостях,тоже захотела .
|
|
| |
Ольга77 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:12 | Сообщение # 152 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Анютка) .Купила сразу 12 штук(подруга по оптовым ценам в Москве взяла),хватает всем, Quote (Анютка) .Если есть вопросы ,спрашивайте Аня,а в Москве,они высылают почтой или нужно самому забирать? И если можно цену скажи
|
|
| | |
Анютка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:52 | Сообщение # 154 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Ольга77, мне через знакомую поездом передавали..Наверное,можно и почтой.Цена-руб 900-1000 за штуку,зависит от количества.. Quote (tusik) записаной или закаканой Без проблем! Только не сегодня.
|
|
| |
Ольга77 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:03 | Сообщение # 155 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Ну снова возник вопрос,где в Москве их найти,если через инет или по телефону? Вот такая я приставучая
|
|
| |
Анютка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:23 | Сообщение # 156 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Ольга77, я даже не знаю,подруга заказывает где-то,на мою долю вот тоже заказала .Я спрошу у неё при случае ,будет ли она ещё заказывать и отправлять.. Добавлено (22.02.2011, 17:23) --------------------------------------------- Обещанное фото прописанной пелёночки
|
|
| |
Мишель | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:36 | Сообщение # 157 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Кто это у тебя Анюта такой любопытный на пелёнке? Наверно свой попис ищет
|
|
| |
Анютка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:42 | Сообщение # 158 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Мишель, нет ,это Берта проверила,на место ли "попала"!Поставила свою печать
|
|
| |
Жемчужина | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:28 | Сообщение # 159 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| Я покупаю в Окее пеленки их же производства. Размер 60*90 в упаковке 5 шт. Стоят 74,60. Мне очень нравятся они тонкие, но хорошо впитывают. У меня пока Буська мелкая в квартире 2 пеленки размещены в разных местах. одной пеленки хватает на 2 а то и на 3 дня
|
|
| |
Анютка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:34 | Сообщение # 160 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Жемчужина, эта темка про МНОГОРАЗОВЫЕ пелёнки .Которые из ткани и стираются..и хватает их не на два дня,а на два года примерно.. Кстати,последний раз я купила в Санкт -Петербурге ,а питомнике "Дэнстайл" -Татьяна продаёт и отправляет в любой город..Если покупать несколько штук и более-хорошие скидки..Вот тут можно найти инфу- www.denstaile.ru
Сообщение отредактировал Анютка - Пятница, 07.10.2011, 17:35 |
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:14 | Сообщение # 161 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| А и правда, поделитесь честно, кто ими пользуется, вы довольны? Это первый вопрос и второй: вот у меня, к примеру, всего одна стиральная машина и мне не хочется в ней стирать записанные пеленки и потом свои вещи.... Как вы выходите из этого положения? Замачиваете их в лайне предварительно? Или сразу кладете в машину и ставите на интенсивную стирку при высокой температуре? Не ведет их после этого?
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Lady_Ann | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:58 | Сообщение # 162 |
Заслуженный житель Йоркограда
Награды
| Мы не пробовали и решила заказать, пришли... ОООчень понравились, все сухо... Чисто и эстетично, никаких желтых пятен как на одноразовых! Лапки сухие, никуда не выносит следы. Если не пробовали, решайтесь- не пожалеете!)
|
|
| |
Анютка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:42 | Сообщение # 163 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Lady_Ann, когда одна-две собачки в доме,они и не нужны,хотя есть такие ,что рвут одноразовые,в таком случае это тоже выход..А у меня,например,на одноразовые в месяц уходило 6-10 тыс.руб..А многоразовые я купила на 20 тыс и уже второй год успешно пользуюсь.Лена, стираю я в машинке без предварительного замачивания,при темп.80-90 град,только с дополнит.полосканием,иногда добавляю кондиционер.Запаха и грязи в машинке после стирки не остаётся.Но я сейчас хочу купить ещё одну машинку-для пелёнок и рабочих вещей мужа,просто одна машинка не справляется)),а не потому что пелёнки нужно стирать отдельно.В крайнем случае включаете сокращённый режим стирки (машинк пустая)на полн.градусы с добавлением дез.средств,а далее стираете свои вещи..Ещё информация есть на известном форуме йо...ман,там отдельная темка и очень много отзывов..
Сообщение отредактировал Анютка - Пятница, 07.10.2011, 20:45 |
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:56 | Сообщение # 164 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Да я так, из любопытства спросила. Меня тоже пока вполне одноразовые устраивают. Достал , постелил, выбросил.... Мои не рвут, используют только по назначению. Для питомников, конечно, это выход. А так, стирать, диз. средства в машину заливать- для меня это лишняя возня.
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Алексия | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:38 | Сообщение # 165 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| У меня всего одна собака(3.5 мес) ,но я пользуюсь многоразовыми пелёнками. Я очень ими довольна(поверьте,мне есть с чем сравнивать). В вольере лежит пеленка 70х90,меняю я ее через день,лапки у дитёнка всегда сухие,запаха нет! А насчет стирки все гораздо проще! Я не стираю их в машинке! Замачиваю в ведре в горячей воде с "Лайной". Через 2-3 часа немного пожмакаю и тщательно прополаскиваю. Если пеленка не нужна срочно,то она стекает и сохнет в ванной на веревке,если побыстрее-хорошенько отжимаю и на батарею. Пара часов и она готова к новым пописам!!! ))))
|
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:43 | Сообщение # 166 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| У моих девочек теперь тоже есть такие многоразовые пеленки! Они прикольные такие: стеганые, толстенькие, бордовые. Написано про них ну очень хорошо! Как опробуем, отпишусь! Главное, что девочки их признали, писают на них с удовольствием!
|
|
| |
tusik | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:45 | Сообщение # 167 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) мне сегодня привезли такие многоразовые пеленки жду отзывов
|
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:01 | Сообщение # 168 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Обязательно! Мне рассказали, что бывают эти пеленки двух видов: светлые и бордовые. Светлые- хуже, потому как светлые сделаны из 4-х слойной ткани, а бордовые из 5-ти слойной. Потому мы и взяли 5-ти слойные, бордовые! Такие пеленки можно купить в Краснодаре по адресу: Зиповская 45, Зоомагазин в цокольном этаже!
|
|
| |
Мишель | Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:13 | Сообщение # 169 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) Главное, что девочки их признали, писают на них с удовольствием! Это самое главное У нас тоже такие ,мои девочки втроём писают ,меняю через пару дней,лежат в двух местах.А когда были лялики, так вообще десятером писали на 2 пелёнки ,я меняла каждый день)))классные пелёнки!!! Лена ,а стоимость 70*90 сколько?
|
|
| |
Elf | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:17 | Сообщение # 170 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Мишель) а стоимость 70*90 сколько? Викуль, я позвоню, узнаю. Нам презентовали эти пеленки. Пишу первые впечатления: сразу, после пописа , на пеленке остается такое мокрое пятнышко, но!.....через некоторое время, взглянув на пеленку, я была удивлена: никаких следов от пописа....Лежит , на первый взгляд, абсолютно чистая и сухая пеленочка. Очень эстетично....
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:04 | Сообщение # 171 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Продолжаю наблюдение: Пеленки пролежали 4 дня. На вид- абсолютно чистые и сухие.... Красиво и эстетично!!!
|
|
| | |
Elf | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:00 | Сообщение # 173 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (tusik) Ленусь, когда стирать будешь? Уже. Замочила в лайне минут на 10 и потом в машину на ручную стирку, без ополаскивателя. Сохнут.
|
|
| |
Fashion600 | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:22 | Сообщение # 174 |
Награды
| Леночка,а какая у них цена?Я вроде нашла номер того магазина,но девушка,ответившая на звонок,была не осведомлена о наличии этих пеленок и вообще по-моему плохо знает,что есть в продаже(((
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:30 | Сообщение # 175 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Fashion600, Настюша, по-моему, 70*90 стоит 1100р, а 40*50 стоит 600р. Маленькие ложатся в пластиковый туалет. Может , на первый взгляд, показаться, что дорого, но они того стоят. Настя, попробуй по-другому номеру позвонить:+7918 0264823, Катя.
|
|
| |
Fashion600 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:50 | Сообщение # 176 |
Награды
| Elf, Спасибо))
|
|
| |
Delfi | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:05 | Сообщение # 177 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Цитата Fashion600 была не осведомлена о наличии этих пеленок и вообще по-моему плохо знает,что есть в продаже((( Такого просто не может быть!Может звонили не в тот магазин?Тел. в магазине 8 918 992 60 15. Есть синие и коричневые, разница только в цвете и размерах! Нам очень нравятся, хотя я сразу испугалась, потому что после пописа на обратной стороне было влажно ( но не насквозь, пол сухой). Сохнут быстро, запаха нет и на третий день!
|
|
| |
Fashion600 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:18 | Сообщение # 178 |
Награды
| Delfi, да,видимо не тот..номера не совпадают..я просто через 2Gis смотрела..он мне выдал другой номер зоомагазина по этому адресу..вот..
|
|
| |
Darv | Дата: Среда, 14.05.2014, 16:46 | Сообщение # 179 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Всем привет! мы новички на вашем форуме. девочки подскажите где в Краснодаре можно купить многоразовые пеленки? желательно может если есть адрес сайта)))) спасибо
п.с. темка тихая может кто что скажет новенького про пленки? они бывают разных цветов-в чем принципиальное отличие?кто-нибудь знает?
Сообщение отредактировал Darv - Среда, 14.05.2014, 16:46 |
|
| |
tusik | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:28 | Сообщение # 180 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Цитата Darv ( ) они бывают разных цветов-в чем принципиальное отличие?
в цвете
Цитата Darv ( ) где в Краснодаре можно купить многоразовые пеленки в сообщениях выше написаны телефоны, посмотрите внимательно
|
|
| |
Посетители дня:
Самые популярные темы
| |