Одежда для четвероногого друга
| |
Elf | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:13 | Сообщение # 91 |
Старейшина Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Викуль, я замерила молнии на своих. Да, на теплом комбезике, который на синтепоне, длина молнии , действительно, 20 см, но длина всего комбеза по спинке, за счет дутого воротничка, ровно 25: А вот тонкий комбез на шелке размер йорк1, у него молния 25см: А вот длина молнии на комбезе размер чихуахуа: Так что, тебе однозначно, надо было на своих девочек брать размер йорк2.
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| | |
Ольга77 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:28 | Сообщение # 93 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (tusik) розовый комбезик как мне нравится! И мне очень понравился,особенно на Ольке
|
|
| |
Tifani | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:33 | Сообщение # 94 |
Заслуженный житель Йоркограда
Награды
| Elf, Ленусь это она от радости на тебя завыла)))) спасибо говорит
|
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:20 | Сообщение # 95 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Tifani) спасибо говорит Ага. Олька уже в ботинках освоилась, даже по лестнице бегает.
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| | |
Elf | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:13 | Сообщение # 97 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (tusik) Лена, а как Жануся и Проня ходят в ботинках? Проню не обували, а Жанка в шоке была. Стояла, стояла, с места не сдвинулась, а потом взяла и легла...
|
|
| |
Мишель | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:46 | Сообщение # 98 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Elf, Лен спасибо за фотки с размерами , Хорошо ,что твоим девочкам всё подошло,а какая расцветка красивая . У меня то что коричнего цвета ,это в подарок прислали(3 штуки). Завтра отошлю обратно посылку,сказали ,что всё обменяют.
|
|
| |
tusik | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:13 | Сообщение # 99 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Мишель) Завтра отошлю обратно посылку,сказали ,что всё обменяют Отлично! Значит через недельки две девочки в обновках будут , а то жалко, такие красивые вещички и не оденешь
|
|
| |
Мишель | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:17 | Сообщение # 100 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Elf, Лен ,а сапоги где вы заказывали?
|
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:36 | Сообщение # 101 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (tusik) а то жалко, такие красивые вещички и не оденешь Согласна! Такие красивые вещички...Конечно, обидно!Но, надеемся, что мы увидим наших принцесс в обновках! Quote (Мишель) ,а сапоги где вы заказывали? Викуля ботиночки я в минидоге заказывала. http://www.minidogapparel.com/-c-65.html Мне там так босоножки понравились...к лету закажу обязательно...
|
|
| |
tusik | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:39 | Сообщение # 102 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Лен, я Рейчику такие примеряла и не купила, не удобные.
|
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:53 | Сообщение # 103 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (tusik) и не купила, не удобные. Жаль... Значит будем летом босиком ходить...
|
|
| |
Мишель | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:54 | Сообщение # 104 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| tusik, Elf, Спасибо, закажу обязательно.
|
|
| | |
Elf | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:37 | Сообщение # 106 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| У моих троих: Ольки, Жанки и Прошки-№1, а у Куси нулевочка. Даже не знаю, надо ли Кусе заказывать обувь, она на ручках, да в рюкзачке больше гулять любит. Девочки, а эти ботинки, что мы получили, на самом деле удобные. Их обувать удобно. Две липучки, сзади резиночка. Лапку обхватывает, лапка не выскакивает.
|
|
| |
Конфетка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:37 | Сообщение # 107 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| Elf, суперские ботиночки, такой бантик гламурненький
|
|
| |
tusik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:47 | Сообщение # 108 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Мишель, Викуль, ты заказала девочкам сапожки?
|
|
| |
Мишель | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:26 | Сообщение # 109 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (tusik) Викуль, ты заказала девочкам сапожки? Ещё нет ,только посылку обратно отправила, Натуль размер надо точно измерить, гулять в сапогах я думаю у нас никто не будет,а для понта только Мишке могу заказать ,у неё нога как мой большой палец,ну может чуточку больше(по ширине) Тётя с фирмы "Тузик "пока у меня новый заказ приняла сто пятьдесят раз опросила уверена ли я в размерах,ну я подумала ,раз такая песня ,если не подойдёт и этот размер,то буду на такс заказывать ,всё равно в моделях штаны короткие,зато корпус длинный
|
|
| |
tusik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:30 | Сообщение # 110 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Мишель) сто пятьдесят раз опросила уверена ли я в размерах А ты какой размер-то заказывала? Вика, а с сапогами, да, лучше размер точно заказывать. Может у тебя в городе есть какой-нибудь магазин где их продают, примерить-бы
Сообщение отредактировал tusik - Понедельник, 15.11.2010, 23:32 |
|
| |
Мишель | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:10 | Сообщение # 111 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (tusik) Может у тебя в городе есть какой-нибудь магазин где их Натуль ,ты молодец,я так и сделаю.
|
|
| |
tusik | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:14 | Сообщение # 112 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Мишель, Викуль, правда, первый раз - лучше примерить , потому что самой измерить размер очень трудно.
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:24 | Сообщение # 113 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (tusik) магазин где их продают, примерить-бы Девочки, а знаете, что я заметила? Обувь разных марок по размеру не совпадает.... Так я примерила на Жанку ботинки размер 1, марки Деззи, так они ей велики оказались, ей Деззи нулевка нужны, а которые мы в Минидоге покупали, нам №1 как раз....
|
|
| | |
Elf | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:44 | Сообщение # 115 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| А мы вчера и комбезы легкие обновили и Олька ботинки! После прогулки, я Прошу прям в комбезе, как Galka писала, поставила в биде и вымыла лапы. Комбез на самом деле непромокашка... А с Олей цирк был... С Олей дети ходили гулять, вырядили даму, в пух и перья...Вся такая розовая, нежная.... Народ на улице ржал.....а эта вроде как "гламурная" дама, на всех с лаем кидалась...Видите ли оскорблялась, что смеются над нею.... Ленуся говорит, что две девчонки увязались за ними, а Олька периодически на них кидалась...
|
|
| | |
Мишель | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:15 | Сообщение # 117 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (tusik) Может у тебя в городе есть какой-нибудь магазин где их продают Сегодня примеряла Мишке сапоги ,так чуть со смеху не упала, померили №1они с неё соскочили как 35 с 40,посмеялась и пошли домой босыми.
|
|
| | |
Elf | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:58 | Сообщение # 119 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Мишель) Сегодня примеряла Мишке сапоги Вика, тем более Мишке...Зачем они ей? Ты ж с нею практически не гуляешь. Вот у нас пошли дожди и похолодало, так мы носа не показываем на улицу, дома сидим. Ну а если что, то в машине прокатимся... У нас только Олька в ботинках гуляет. И то, только когда сухо.
|
|
| | |
Посетители дня:
Самые популярные темы
| |