Одежда для четвероногого друга
| | | |
Любительница | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:58 | Сообщение # 123 |
Коренной житель Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Девочки, хочу поделиться, как можно при необходмости, быстро сделать тёплую одёжку для собачки, например, на даче, если не захватили ёё с собой и вдруг захлхолодало. Так было и со мной, но я теперь так и сама делаю кофточки и платьица своим малявкам. Просто берёшь старый, уже ненужный свитер или кофту, их у всех на дачах в достатке, всё жаль выкинуть, отрезаешь по размеру рукав, манжет будет служить воротом, вырезаешь, где надо дырочки под передние лапки, а под пузиком срезаешь наискосок, чтоб писать , и одёжка готова. Края дырок, при необходимости, можно подшить, чтоб не расползались петли. Можно и как-то украсить платьице. Дырочки для лап можно потом обвязать либо крючком, либо набрать петли и связать резиночкой по кругу.
[img]http://www.pchelenok.com/lineyki....mg]
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:04 | Сообщение # 124 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Такой была первая одежка моей Ольки! Вы не поверите, но когда я купила Олю, то во-первых, об одежде не думала, а во-вторых, этой самой одежды 6 лет назад в Краснодаре просто НЕ БЫЛО! А в феврале месяце, когда моей Олюшке было всего 2 месяца от роду, в Краснодаре ударили нешуточные морозы -30... , тогда у нас даже в столовой окно, которое до пола, лопнуло ночью от мороза! Так вот, дома было очень холодно и я носила Олюшку у себя за пазухой, а для тепла я смастерила именно такой свитерок из рукава своего старого джемпера... Вот:
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
Сообщение отредактировал Elf - Четверг, 09.12.2010, 17:16 |
|
| |
Любительница | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:17 | Сообщение # 125 |
Награды
| Вот пример самоделок Добавлено (09.12.2010, 17:17) --------------------------------------------- Иещё
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:17 | Сообщение # 126 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Любительница, Прикольно! Но наш первый свитерок такой изысканностью не отличался...
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| | |
tusik | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:27 | Сообщение # 128 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Любительница, спасибо за идею! хорошие вещички получились
|
|
| | |
Мишель | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:40 | Сообщение # 130 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Мишель в ном комбезе на флиссе от "Тузика"
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:44 | Сообщение # 131 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Вика! Отлично Мишельке в комбезике! И тепленько и удобненько! А для двойняшек подощли обновки? Это из новой посылки комбез?
|
|
| |
Мишель | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:57 | Сообщение # 132 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) А для двойняшек подощли обновки? Это из новой посылки комбез? Лен,очень большие в груди,у них 36 см ,а у моих 30 от силы и ноги вываливаются во внутрь,они говнюшки их сами туда поджимают,а по спине тоже на 2 см больше ,ну ладно не буду уже отсылать,всё равно на руках на улице ношу девочек. Лиза: Добавлено (14.12.2010, 21:57) --------------------------------------------- Попонку привязала Лизе тесьмой,чтобы не сподала,а водолазка подошла Веронике.
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:59 | Сообщение # 133 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| А на фотке вроде ничего... Лизочке очень идет розовый цвет!
|
|
| |
Мишель | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:07 | Сообщение # 134 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) Лизочке очень идет розовый цвет! Лен у нас все вещи розово-красные Там ещё в попонке капюшон во внутрь завёрнут ,он пол спины прикрывает Я на вором дубле поняла ,что в "Тузике" есть ещё подпараметры,для сук больше размер ,чем для кобелей на пару сантиметров.Во как
|
|
| |
Ольга77 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:09 | Сообщение # 135 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Девочкам идет розовый цвет,такие моднявочки!
|
|
| |
Мишель | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:11 | Сообщение # 136 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Вот ещё фотка не могу не показать: Лизка -модель!
|
|
| |
tusik | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:13 | Сообщение # 137 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Какой у Мишки классный комбез! а идет он ей очень! Quote (Мишель) очень большие в груди,у них 36 см ,а у моих 30 от силы и ноги вываливаются Викуль, а это йорк2 размерчик? может тебе подобрать размер другой, той-пудель или чихуа? Розовый цвет очень девчонкам идет, а Вероничка моднявая - красивая водолазка, юбочку еще надо
|
|
| | |
Мишель | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:21 | Сообщение # 139 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (tusik) йорк2 размерчик? Да это размер №2,но для суки ,а нам надо было для кобеля ,он будет на пару см меньше. Quote (tusik) юбочку еще надо Натуль,они не любят эти вещи,это чисто для мамашки ,другое дело теплый комбез на улицу одеть. Добавлено (14.12.2010, 22:19) --------------------------------------------- А попонки каждой купила ,если будет уж очень холодно в доме одену,но пока мы этого не наблюдали. Добавлено (14.12.2010, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Ольга77) Девочкам идет розовый цвет,такие моднявочки! Спасибо Олечка,мама старается.
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:30 | Сообщение # 140 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Нет, чих очень маленький. Чих на мою Кусену как раз. Quote (Мишель) : Лизка -модель! Я валяюсь с этой фотки! Лизка так кокетливо лапки задние вытянула...Клевая фотка получилась очень!
|
|
| |
Мишель | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:36 | Сообщение # 141 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) Лизка так кокетливо лапки задние вытянула Лен, да в этих комбезах можно с собаками что хочешь делать, у девочек ступор наступает,Миша прыгает,как заец в этом комбезе,упи-ся можно смотря на эту картину. ,Он ещё шуршит так противно,Миша в шоке от звука. Добавлено (14.12.2010, 22:36) --------------------------------------------- Да и ещё ,когда мне надо не послушным девочкам обрезать когти ,я одеваю комбез и они как миленькие сидят тихо-тихо.
|
|
| | |
Мишель | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:42 | Сообщение # 143 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (tusik) размерчики буду сравнивать Натуль не теряй время, даже взять вещи ,которые мне пришли ,у всех разный размер по спинке,не поверите ,но от 26см до 31 см. Эти вещи надо только с примеркой покупать!Это чисто индивидуально,это хорошо что у меня три девочки и кому то чего то подошло,а так если одна собака ,то я бы не советовала.
|
|
| | | |
tusik | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:35 | Сообщение # 146 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Мишель) А у нас есть ещё и шапки Абалдеть! вязаная мне ооооочень нравится , сама вязала?
|
|
| |
Мишель | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:40 | Сообщение # 147 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (tusik) сама вязала? Натуль ,ты очень хорошо обо мне подумала ,но не я, носок вязанный отрезала Там ещё продолжение есть ,у Мишки свитер сейчас загружу.Добавлено (16.12.2010, 17:40) ---------------------------------------------
|
|
| |
Любительница | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:19 | Сообщение # 148 |
Награды
| ВИКУСЬ! какие двойняшки-прелесть! А У ЛИЗУНЬКИ ОКРАС-ЧУДО!
|
|
| |
Мишель | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:27 | Сообщение # 149 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Любительница, Я сегодня по твоему примеру сделала свитерок для Мишельки ,но только из гетры
|
|
| |
Ольга77 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:37 | Сообщение # 150 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Мишель) А у нас есть ещё и шапки Но вы ващеееее модные! Вик молодец,здорово!
|
|
| |
Посетители дня:
Самые популярные темы
| |