Родились щенки!
| | |
Николь | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:10 | Сообщение # 332 |
Почетный житель Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Oksana, Какие хорошенькие - ПОЗДРАВЛЯЮ! Мне пожалуйста с права вторую заверните - уж очень понравилась малявка, чмокните ее в пузико!
|
|
| |
ULIA | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:18 | Сообщение # 333 |
Награды
| Поздравляю с прибавлением, растите здоровенькими карапузами!!!!
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:53 | Сообщение # 334 |
Бывалый житель Йоркограда
Награды
| Благодарю всех за поздравления!!! Николь Чмокну обязательно! Вот две девочки! Одну из них хочу оставить себе! 
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:22 | Сообщение # 335 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Oksana) Одну из них хочу оставить себе! Обязательно оставляй!!!
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Nastenka | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:24 | Сообщение # 336 |
Награды
| Oksana, прекрасные малыши!здоровья им и мамочке!
|
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:20 | Сообщение # 337 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| У Хлои ( вл. Delfi) родились очаровательные малыши: мальчик и две девчушечки! Детки и мама чувствуют себя хорошо! Поздравляем и желаем здоровья малышам и мамочке!
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
Сообщение отредактировал Elf - Пятница, 03.09.2010, 18:21 |
|
| | |
Джина | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:01 | Сообщение # 339 |
Награды
| Галина Поздравляю! С детками!
|
|
| |
Мишель | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:49 | Сообщение # 340 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Галина примите от нас поздравления!!!
Сообщение отредактировал Мишель - Суббота, 04.09.2010, 13:05 |
|
| |
Amore | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:23 | Сообщение # 341 |
Старейшина
Награды
| Поздравляем!
|
|
| |
Ольга77 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:11 | Сообщение # 342 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Поздравляем с пополнением!
|
|
| |
Bagira | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:38 | Сообщение # 343 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| Поздравляем!
|
|
| |
Oksana | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:43 | Сообщение # 344 |
Бывалый житель Йоркограда
Награды
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Крепкого здоровья всем, а момочке еще и молочка поблольше!!!
|
|
| |
Натали75 | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:07 | Сообщение # 345 |
Награды
| Поздравьте нас! Наша Бонька родила в первый раз! 11.04. Обсалютно сама, без нашей помощи. Родилось 5 щенков, один, к сожалению умер в пузыре. Остальные 4 все живы и здоровы! От ч-п мамы и к-п папы 2 палевых, ч-п, рыжий (умер) и к сажелению черно-белый 3 девочки и 1 мальчик. Сегодня ездили к ветеринару и купировали ч.п. девочки и палевой девочке хвостики и у них были 5-е пальцы на задних лапках, их тоже отрезали. Они отрезали и намазали щеночков чем-то сине-зелёным, но по моему это не зелёнка, и мамаша их вылизала, всё ли правильно? И ещё вопрос: Наша Бонечка стала ужасно агрессивной. Своих щеночков охраняет, нам не даёт, рычит, гавкает и не разрешает тянуть ручки и гладить её, Пройдёт ли это? Спасибо
|
|
| |
tusik | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:33 | Сообщение # 346 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Натали75) Наша Бонечка стала ужасно агрессивной. Своих щеночков охраняет, нам не даёт, рычит, гавкает и не разрешает тянуть ручки и гладить её Натали75, попробуйте на улице подойти к бездомной, только что родившей собаке не подпустит, это в лучшем случае. Она защищает СВОИХ детей. А ваша Боня родила щенков ОДНА, без вашей помощи и поддержки, Quote (Натали75) Родила, обсалютно сама, без нашей помощи пока нас не было дома поэтому теперь вам надо с ней как-то договариватся , завоевывать доверие.
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:52 | Сообщение # 347 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| После родов, для восстановления сил собаки рекомендуется ее не беспокоить . Собаки-мамы проводят в логове много времени. Некоторые ведут себя очень недоверчиво и агрессивно даже по отношению к хозяину. Не тревожьте лишний раз собаку, перенесите визиты друзей на более благоприятное время и проводите все необходимые манипуляции со щенками во время ее недолгих выгулов на улице. Нервничая от частых визитов посторонних людей и демонстрации им щенков, собака начнет перетаскивать малышей с места на место и пытаться спрятать их в укромном уголке. Это очень опасно - «затасканные» щенки могут погибнуть. Ни в коем случае не наказывайте собаку, если она в период выкармливания щенков проявила агрессию к вашему ребенку. Инстинкт диктует ей защищать своих детей. Читать
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:35 | Сообщение # 348 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Натали75) отрезали и намазали щеночков чем-то сине-зелёным, но по моему это не зелёнка -это Террамицин Аэрозоль Спрей предназначен для местного лечения.
|
|
| |
Мишель | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:56 | Сообщение # 349 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Натали75) Поздравьте нас! Наша Бонька родила в первый раз! 11.04 Поздравляем!!! Здоровья мамочке и деткам!!!
|
|
| |
Natali@ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:11 | Сообщение # 350 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Натали75) Поздравьте нас! Наша Бонька родила в первый раз! 11.04. Обсалютно сама, без нашей помощи.
-‘๑’-"Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем."-‘๑’-
|
|
| |
NataKia | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:44 | Сообщение # 351 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Вот молодец девочка.сама,без помощи!Не то что мы.ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |
Натали75 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:26 | Сообщение # 352 |
Награды
| Спасибо!
|
|
| |
ЧЕКИТА | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:00 | Сообщение # 353 |
Награды
| Ну и вот, я немного отошла от сегодняшних событий, теперь всё по порядку: И так, наша Чекитка вчера вечером пошла и легла пораньше спать, на улицу идти отказалась, но не копала, не скулила, в общем вела себя спокойно, правда перед сном я ей померила температуру, оказалось- 36.5, но я особо не забеспокоилась, т.к она не суетилась, а спокойненько спала. Утром есть не захотела, вышла из лежанки, погуляла и опять пошла спать, я думаю - у беременных свои причуды (нам по сроку с первой вязки рожать 3-го мая). Попросила сына последить за ней, если заметит что-нибудь необычное велела позвонить мне и отправилась на работу (мне до отпуска 2 дня осталось нужно было подобрать все "хвосты" и с чистой совестью идти в "декрет"). Часов в 11 звонит сын и говорит что у Чекиты что-то лезет, я запаниковала, кричу ему чтобы срочно звонил ветеринару, а сама- пулей домой, дорогой снова сын звонит- говорит- она родила, я кричу- пузырь на мордочке разорви, а он- нет никакого пузыря, доехала минут на десять раньше врача- смотрю, а она уже пуповину отгрызла и намывает его (родился мальчишка- 85 гр. весом), я быстренько застелила пластиковую лежанку чистыми пелёнками, переложила её с ребенком туда, вскорости приехал ветеринар и через полчаса она начала тужиться, но щенок пошел задом и никак не мог родиться, когда всё-же вет его достал, он уже , к сожалению, задохнулся (он пытался минут 15 его реанимировать, но ничего не получилось- это был мальчик 114 гр.), следующая родилась девочка 121 гр. (она тоже тяжело рождалась, но т.к шла головой всё обошлось). Я думала ну всё Чекитке можно отдохнуть, а врач говорит- не всё, там ещё есть и через некоторое время родился ещё один пацан- 89 гр.. Вот и вся история появления наших детей: двух мальчиков и девочки!!!!!  Добавлено (28.04.2011, 20:56) --------------------------------------------- А теперь фотки наших деток:  Добавлено (28.04.2011, 21:00) ---------------------------------------------

|
|
| |
Delfi | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:05 | Сообщение # 354 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| ТТТ на вас!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Здоровья малышам!здоровья умничке Чеките!Молочка побольше,чтоб малышам хватало! 
|
|
| |
Tekilla | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:13 | Сообщение # 355 |
Заслуженный житель Йоркограда
Награды
| ЧЕКИТА, мамочке и деткам здоровья,
|
|
| |
ЧЕКИТА | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:28 | Сообщение # 356 |
Награды
| Delfi, Tekilla,
|
|
| |
Elf | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:57 | Сообщение # 357 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| ЧЕКИТА, Поздравляю от всей души! Это очень волнительно!!! Мамочке молочка побольше, деткам здоровья!!! Растите красивыми и здоровенькими!!! ТТТ на вас! Рассказывайте, как вы растете! 
|
|
| |
Анютка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:01 | Сообщение # 358 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| ЧЕКИТА, поздравляю с малышами!!! Пусть растут здоровенькими!!!Только маманьке на лапках шерсть укоротите ,чтобы детки не запутались!Максимум 3-4 см чтобы была..
|
|
| |
magia1 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:10 | Сообщение # 359 |
Награды
| Поздравляю с детками.!!!Здоровья всему семейству!А на какой день вы родили?
|
|
| |
Джина | Дата: Пятница, 29.04.2011, 06:23 | Сообщение # 360 |
Награды
| ЧЕКИТА,Поздравляю вас и девочку с детками!
|
|
| |
Посетители дня:
Самые популярные темы
| |