Среда, 03.12.2025, 05:23

Приветствую Вас Гость
RSS
Главная | Родились щенки! - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
****Уважаемые пользователи и гости ! После небольшого перерыва наш сайт возобновил свою работу.********Имеются в продаже многоразовые пеленки ! Профессиональные расчески для груминга, ринговки!тел. для справок 89882434090, 89883411720 *****
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elf, Руслана  
Родились щенки!
TatyanaДата: Среда, 30.09.2009, 00:29 | Сообщение # 151
Заслуженный житель Йоркограда
Статус: Offline
Награды
Николь,
Поздравляем!
Здоровья мамочке и малышам!!!
Прикрепления: 3522757.gif (29.8 Kb)

C уважением, Татьяна, питомник "Серебристый Ангел".

анталияДата: Среда, 30.09.2009, 19:05 | Сообщение # 152
Бывалый житель Йоркограда
Награды
Девочки мы тоже всех поздравляем !!! Всем огромного здоровичка!!! biggrin biggrin biggrin

natulik555Дата: Среда, 30.09.2009, 20:28 | Сообщение # 153
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
Девочки!примите и от нас поздравления! biggrin

НикольДата: Среда, 30.09.2009, 21:38 | Сообщение # 154
Почетный житель Йоркограда
Награды
А у нас несчастье один малыш умер прям на руках, но он и родился не дышал я его еле откачала, ветеринар сказал что скорее всего наглотался жидкости и при вдохе легкие не раскрылись до конца, я сегодня с утра боролась за него а к вечеру не смогла уже реанимировать, вот блин проплакала весь вечер он такой хорошенький был, тот самый с пепельным отливом. cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

ДжемДата: Среда, 30.09.2009, 22:38 | Сообщение # 155
Награды
Николь, очень жаль малыша, я вас очень понимаю. У меня точно такая же ситуация была sad sad sad

AmoreДата: Четверг, 01.10.2009, 11:34 | Сообщение # 156
Старейшина
Награды
Очень жалко малыша... cry cry cry cry cry cry

DelfiДата: Четверг, 01.10.2009, 14:51 | Сообщение # 157
Старейшина Йоркограда
Награды
Николь, очень жаль малыша.Как остальная мелкотня?Как сосут?Вес набирают?Как Никушка сама?

NataKiaДата: Четверг, 01.10.2009, 16:49 | Сообщение # 158
Старейшина Йоркограда
Награды
Сочувствуем! sad cry
А как остальные?

АнюткаДата: Четверг, 01.10.2009, 18:23 | Сообщение # 159
Старейшина Йоркограда
Награды
Николь,ну вот..зашла поздравить ,а тут несчастье с малышком cry Сочувствую!!!!! Жалко маленького... Остальным желаю крепкого здоровья,мамочке -побольше молока,ну а Вам терпения!!! flower

НикольДата: Четверг, 01.10.2009, 19:59 | Сообщение # 160
Награды
Ой девочки всем огромное спасибо! Остальный малыши чувствуют себя хорошо, пищят правда громковато, Николю проколола коктейлем из глюкозы, кальция и аскорбинки, мне очень понравися и чувствует она себя отлично (тьфу, тьфу чтобы не сглазить). А малыша не повернулась рука выкинуть, отвезли в лес и похоронили.

ElfДата: Четверг, 01.10.2009, 23:42 | Сообщение # 161
Старейшина Йоркограда
Награды
Николь,сочувствую. Желаю всем остальным деткам крепкого здоровья! И Никольке тоже!!!!Растите, набирайте вес!!! Конечно,хочется услышать только позитивную информацию! Надеюсь, что все у вас теперь будет хорошо!

Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...

AmoreДата: Пятница, 02.10.2009, 08:38 | Сообщение # 162
Старейшина
Награды
Желаем малышам здоровья, а мамочке терпения!

НикольДата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:22 | Сообщение # 163
Награды
Сегодня свою худышку взвесила 1980, я в шоке! Но хоть есть стала я думаю наберем свой весь а то как дистрофик ходит, ведь всю беременность почти не ела.

Добавлено (04.10.2009, 12:22)
---------------------------------------------
Скажите пожалуйста мне кажется что у одного малыша не полностью черный носик это нормально? или еще изменится?

ElfДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:06 | Сообщение # 164
Старейшина Йоркограда
Награды
Quote (Николь)
Скажите пожалуйста мне кажется что у одного малыша не полностью черный носик это нормально? или еще изменится?

Николь, у новорожденных щенков часто бывают не полностью черные носы, но к 21 дню, носы должны почернеть. Так что пока у тебя нет причин для беспокойства. Прочти об этом в книге И. Маниной стр.115.

Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...

НикольДата: Четверг, 08.10.2009, 17:02 | Сообщение # 165
Награды
Elf, Спасибо! wink

Добавлено (08.10.2009, 17:02)
---------------------------------------------
У нас молока не хватает! Чем подкармливать?

ElfДата: Четверг, 08.10.2009, 20:59 | Сообщение # 166
Старейшина Йоркограда
Награды
Николь, почему ты решила, что молочка не хватает? Щенки пищат? Вес не набирают? Я своих подкармливала сливками 10 % , немного подогретыми в микроволновке. Поила из инсулинового шприца (без иглы, конечно).
В библиотеке статей есть рецепты вскармливания новорожденных щенков :
http://kuban-york.my1.ru/publ/7-1-0-116
Но я не пробовала по этим рецептам. Не знаю.. Меня научили сливочками и я подкармливала сливками. Знаю, что Delfi тоже сливками подкармливала. Главное не разбавлять водой, не давать молоко щенкам ,а сливки именно 10 %, тогда они хорошо усваиваются и деток не слабит. И еще: если начинаешь подкармливать сливками, то уже не меняй прикорм , не экспериментируй, иначе деток начнет слабить.

АнюткаДата: Пятница, 09.10.2009, 12:11 | Сообщение # 167
Старейшина Йоркограда
Награды
Николь, мне понравилось сучье молоко от Роял Канин-детей не слабило от него,поправлялись хорошо(по 20-25гр в сутки) ,не дуло..Только не фирмы Биофар!!! От него слабит.От сливок у моих дуло животики,на 1.5% козьем плохо прибавляли(по 10-15гр)..Кормила с пипетки на шприц
без иглы..

AmoreДата: Пятница, 09.10.2009, 13:42 | Сообщение # 168
Старейшина
Награды
Нам сказала врач, что от сливок слабит...

ElfДата: Пятница, 09.10.2009, 16:17 | Сообщение # 169
Старейшина Йоркограда
Награды
Quote (Amore)
что от сливок слабит...
Жень, а некоторым врачам я вообще не доверяю, особенно тем, которым самим не приходилось щенков йорков выкармливать. Особенно после того форума, где врач написала, что "нельзя суку кормить после родов в гнезде, что это она (собака) веревки из хозяев вьет и если захочет, то сама выйдет и поест..." Я в вопросе выкармливания доверяю только практике, а значит заводчикам,которым не раз приходилось искусственно щенков выкармливать. Врачи вообще в этом вопросе все придерживаются правила, что существует естественный отбор, выживет,значит хорошо, а нет,значит не судьба. А я и первый раз сливками выкормила( первый раз вообще Олька не кормила из-за эклампсии) и второй раз немного подкармливала сливками, все было абсолютно хорошо, никаких послаблений. Вот Анютка пишет о заменителе сучьего молока, я ничего не могу сказать: не пробовала, а раз Аня пробовала,значит это уже показатель, это практика....

НикольДата: Суббота, 10.10.2009, 18:40 | Сообщение # 170
Награды
У нас в прошлый раз было тоже самое. Я купила сучье молоко Роял Канин, буду пробовать.
Лена ты мне в прошлый раз советовала сливками мы так и делали, так сказать выкормили. А что самое интересное во время ложной беременности молока очень много было.

ElfДата: Суббота, 10.10.2009, 22:28 | Сообщение # 171
Старейшина Йоркограда
Награды
Желаю успехов! Николь, Нат, поделишься своими впечатлениями о заменителе молока Роял Канин, так сказать на будущее!

АнюткаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:51 | Сообщение # 172
Старейшина Йоркограда
Награды
Quote (Николь)
Лена ты мне в прошлый раз советовала сливками мы так и делали, так сказать выкормили

Николь, а почему в этот раз решили тогда по-другому??

На счёт заменителя суч.молока Роял Канин- в нашем городе ещё двое-точно знаю,прикармливали щенков.Проблем не было.И я ,лично,больше экспериментировать не стану,буду прикармливать именно этим заменителем и во избежание дискомфорта у щенков при переходе на сух.корм,разводить тоже сучьим молоком Роял Канин,как я уже делала..ТТТ ,щенков ни разу не слабило,не дуло животы..

ElfДата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:53 | Сообщение # 173
Старейшина Йоркограда
Награды
Анютка, ты пишешь, что только не фирмы Биофарм, а какой фирмы Роял ты использовала?????

НикольДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:19 | Сообщение # 174
Награды
Не очень они хотят есть заменитель молока, сливки больше нравились. Да и Николь дала понюхать она сморщилась и удрала, такое ощущение как будто нашатырного спирта дала понюхать, ног щенков вылизывала после него!

АнюткаДата: Понедельник, 12.10.2009, 12:11 | Сообщение # 175
Старейшина Йоркограда
Награды
Elf, Лена,есть заменитель сучьего молока фирмы БИОФАР и есть от РОЯЛ КАНИН.Это два разных производителя просто.И то , и другое есть как кошачье,так и собачье.Особой разницы в них нет,люди пробовали и кошачьим прикармливать(от Роял Канин),сказали чуть ли не лучше. В заменителе от Роял Канин в комплекте идёт бутылочка с сосками разной величины и мерная ложечка,только мои с бутылочки не пили,но разводить в ней приходилось..В Москве и Питере врачи мне советовали кормить заменителем суч молока от Роял Канин или же козьим молоком фирмы Маргаретт,оно уже сбалансировано с витаминами,но я такого у нас не нашла..После месяца жизни я добавляла в размоченный корм Истринский малыш(детская рисовая молочная каша), мясные пюрешки и творожок "Агуша".Творожок давала отдельно от корма,то есть заменяла им одно кормление..Сейчас детки себя великолепно чувствуют,ТТТ проблем с пищеварением нет,хозяева не жалуются biggrin .

ElfДата: Понедельник, 12.10.2009, 14:28 | Сообщение # 176
Старейшина Йоркограда
Награды
Quote (Анютка)
проблем с пищеварением нет,хозяева не жалуются
Анют, нашим первым щенкам уже по 2 года, они у меня на сливках выросли,хозяева тоже никогда не жаловались, сейчас наша доча беременная ходит... Так что, я думаю, что просто здесь надо смотреть:кому что лучше.Меня изначально заводчики научили сливочками прикармливать, я так и делала.

.

Quote (Николь)
. Да и Николь дала понюхать она сморщилась и удрала, такое ощущение как будто нашатырного спирта дала понюхать,
Нат, ну и корми сливками, если все будет нормально, так и чего париться?

НикольДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:28 | Сообщение # 177
Награды
Леночка я и перешла на сливки, мне они больше по душе пришлись да и малышам тоже! А мы глазки открыли!

ElfДата: Вторник, 13.10.2009, 09:16 | Сообщение # 178
Старейшина Йоркограда
Награды
Quote (Николь)
А мы глазки открыли!
happy
Поздравляем! А когда же мы увидим глазастиков????

НикольДата: Вторник, 13.10.2009, 19:08 | Сообщение # 179
Награды
Обещаю что скоро, пошла фоткать! wink

ElfДата: Пятница, 16.10.2009, 09:38 | Сообщение # 180
Старейшина Йоркограда
Награды
Николь, как поживают ваши малыши?

Поиск:

Посетители дня:

Самые популярные темы

Copyright MyCorp © 2025