Родились щенки!
| |
natulik555 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:43 | Сообщение # 211 |
Продвинутый житель Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Quote (Анютка) к сожалению носы ещё вытягиваются.. Анют,полностью согласна с тобой
|
|
| |
Elf | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:43 | Сообщение # 212 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Анютка) к сожалению носы ещё вытягиваются..Их раньше 3х мес не видно. Да и мне Марина говорила, что морды у них формируются к 4-м месяцам. Но в принципе и в 2 месяца видно, какая мордочка:беби-фейс или нет. У моей и Оли, и Жанки, и Ники сразу видно было,что мордочки Беби-фейс, а у Прони было видно, что классика.... Но я не спорю с девочками, у них опыт большой и они, конечно, правы!
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Тиффани | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:03 | Сообщение # 213 |
Коренной житель Йоркограда
Награды
| Девчёнки, добрый день!!! Мне опять нужна ваша помощь. Моя маленькая девочка начала терять в весе, за ночь 2 гр!!! 5 дней строго через 3 часа прикладываю к сиськам, парни как богатыри набрали уже 100% от своего изначального веса, девочка плохо сосёт, 2-3 мин пососёт и выпускает сосок, я ей буквально держу. Но набирала по 10 гр, но всё же.... Какими сливками вы кормите, имею ввиду есть ростительного происхождения и животного, в супермаркетах некоторые стоят в холодильниках(животного) и которые не в холодильниках, сколько процентов??? Спросила заводчицу, она сказала, сливками не в коем случае Муж объезжает магазины в поисках заменителя сучьего молока Роял канин, пока не нашёл. Есть других фирм заменители, можно? Очень жду от вас совета. И как из шприца кормить ей всего 6 дней? Может из соски?????
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:49 | Сообщение # 214 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Тиффани, меня как научили, так я и выкармливала первый раз , когда щенки у нас были и когда второй раз щенки были,то подкармливала тоже сливками коровьими, которые в тетрапаковской упаковке, 10% жирности.Кормила из инсулинового шприца, он тоненький такой, 1мл объем, конечно,без иголочки. Когда у нас первый раз щенки были,то я их из инсулинового шприца начала кормить на третьи сутки , у инсулинового шприца очень удобный носик, а из соски у меня не получилось, хотя покупала специально в ветаптеке.Сливки подогревала чуть-чуть в микроволновке, набирала в шприц и в ротик по капельке.Очень многие заводчики тоже сливочками подкармливают малышей. На главной у нас в библиотеке есть другие рецепты по вскармливанию: http://kuban-york.my1.ru/publ/7-1-0-117 , может еще что девочки посоветуют.
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Amore | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:26 | Сообщение # 215 |
Старейшина
Награды
| А мы спец. бутылочку покупали.
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:00 | Сообщение # 216 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Amore) А мы спец. бутылочку покупали. Так и я такую же покупала.Не получилось у нас из нее сосать...
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:38 | Сообщение # 217 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| Я просто не спец. тем более по мордочка у двоих просто видно что носы малюсенькие а у двоих и вроде не длинные но и не такие короткие! Потом фотки сделаю на страничку выложу! И еще хочу сказать о подкормке в этот раз так и не смогла их со шприца кормить они отказывались я помучилась несколько дней а потом просто взяла и налила в блюдце и они стали сами лакать!
|
|
| |
natulik555 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:40 | Сообщение # 218 |
Награды
| У меня со шприца не получается,я кормлю с соски, с бутылочки.В чел.аптеке сейчас большой ассортимент сосок на бутылочки с разными носиками,я выбрала самый маленький носик.Бутылочка--стеклянная бутылочка из под каких нибудь таблеток,небольшая,но чтоб соска надевалась.Кормила сливками 10% "Кубанская бурёнка",но у вас врятли есть такие.Сливки в магазине стояли в охлаждённом прилавке,но не в холодильнике.У них срок годности по моему месяц,есть другие сливки,со сроком годности 3-5 дней,я их не брала,нет гарантии,что срок годности не закончился.Кстати,на счёт соски.Конечно она большевата для их ротиков,но я складывала в длинны пополам и силком засовывала,как только щен пробует сосать,и у него получается,то им уже не важен размер.смокчут вовсю.А со шприца лучше давать за щёчку,а то им не приятно чуствовать что то твёрдое во рту.
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:58 | Сообщение # 219 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (natulik555) У них срок годности по моему месяц Это сливки и есть в тетрапаковской упаковке,или правильнее будет сказать"стерилизованные"или"ультрапастеризованные",и срок хранения у них может быть до нескольких месяцев, т.е. сливки для длительного хранения подверглись высокой термической обработке, стерилизованные - свыше 100градусов, при этом разрушаются практически все витамины. Потерю витаминов иногда восполняют добавкой их после термической обработки.Ультрапастеризованные сливки лучше, так как при такой технологии подготовленный продукт мгновенно нагревают до температуры свыше 140 градусов и выдерживают всего несколько секунд. Для витаминов и других биологически активных веществ такой режим более щадящий, чем стерилизация. Пастеризованные сливки,это как раз те, про которые Наталья пишет, что хранятся 3-5 дней, их обрабатывают при более низких температурах, ну градусов так 70. Пастеризованные использовать для выкармливания никак нельзя,не потому, что нужно боятся истекшего срока годности, нет! А потому, что в них , при такой температуре обработки сохраняются как и полезные вещества,так остаются и бактерии, которые опасны для здоровья новорожденных.
|
|
| |
Тиффани | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:23 | Сообщение # 220 |
Награды
| Купили заментитель сучьего молока Роял канин, вместе с бутылочкой и соской, кормим, ...сосёт, но очень мало. Набрала за 4 часа 3 гр.
|
|
| |
Amore | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:11 | Сообщение # 221 |
Старейшина
Награды
| Тиффани, у нас так с мальчиком было. Он в сутки набирал раза в два меньше, чем его сестрица-кабанчик. Мы кормили козьим молоком. Туся вообще кормить не хотела...
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:31 | Сообщение # 222 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Тиффани) кормим, ...сосёт, но очень мало. Набрала за 4 часа 3 гр Не сдавайтесь, кормите!!! Но может стоит какой другой рецепт попробовать, вот Николь выше писала, что у нее щеночки даже не взяли в ротик заменитель, да и сама собачка его не стала пробовать, Amore пишет, что тоже козьим выкармливали.Может этот заменитель не вкусный? Попробуйте чем-нибудь другим подкормить.Но с козьим надо быть вообще осторожными очень! Потому как в супермаркетах продается исключительно восстановленное козье молоко или как говорят в народе "порошковое", это только покупать у кого-то из частников, кто козу держит, кипятить и пробовать кормить. А я все-таки посоветовала бы попробовать сливками. Это уже испробованный очень многими заводчиками способ.
|
|
| |
Тиффани | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:41 | Сообщение # 223 |
Награды
| Спасибо девочки, боремся и не сдаёмся.
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:55 | Сообщение # 224 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Удачи вам!
|
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:47 | Сообщение # 225 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Тиффани, как ваши дела?
|
|
| |
Тиффани | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:32 | Сообщение # 226 |
Награды
| Всем девочкам, добрый день. Извините, замоталась с малышнёй, подумаете забыла, нееетттт. Мы распробывали заменитель, сосём по чуть -чуть. Как муж сказал, -" о о о уже на "человека" похожа Резвее стала, лежит около мамочки, кушать захочет, сама сиську находит. Даже в неравной борьбе, с крепкими братишками пытается отвоевать сиську, если кто вдруг посягнёт... Нам сегодня 10 дней, весим мы 182 гр (родились 80), по стандартам вес хороший впринципе, но видели бы вы её 5 дней назад. Вообщем то и сейчас на фоне братиков, мы ну очень миниатюрные, братишки 280-305 (родились 100-115) . Такие крепыши... тьфу тьфу...
|
|
| |
tusik | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:50 | Сообщение # 227 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Тиффани, главное, что она начала есть и набирает вес, всё будет хорошо. Не пропадайте надолго, мы все переживаем за малышастиков.
|
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:12 | Сообщение # 228 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (tusik) главное, что она начала есть и набирает вес, всё будет хорошо. Да,это самое главное! Раз дитенок начал сосать и вес набирает,значит все налаживается!!! Удачи, растите здоровенькими, держите нас в курсе.
|
|
| |
Тиффани | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:44 | Сообщение # 229 |
Награды
| Спасибо за тёплые слова!!! Девонька сегодня открыла глазоньки и ещё два мальчёнка. Мальчёнки шире, а у девоньки как у китайчка пока
|
|
| | |
Джем | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:25 | Сообщение # 231 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| Тиффани, Здоровья малышам!!!!!А мамочке молочка
|
|
| |
Анютка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:40 | Сообщение # 232 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Тиффани, хорошо ,что нашли заменитель Роял Канин, я тоже, как и врачи, сливок опасаюсь, я видела негативный результат их применения,но возможно это только мне так "везёт" .Кто то пробовал заменитель и им он не "пошёл".Всё видимо индивидуально.. Здоровья деткам и молока мамочке!!!!!
|
|
| |
Elf | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:33 | Сообщение # 233 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Поздравляем с глазастиками!!!
|
|
| |
Ольга77 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:44 | Сообщение # 234 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Тиффани, Малыши уже глазастики,поздравляю вас! Пусть растут крепенькие и здоровенькие,мамочке побольше молочка!
|
|
| |
Тиффани | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:52 | Сообщение # 235 |
Награды
| Спасибо девочки за пожелания. Анютка, честно побоялась сливками, тем более молочная продукция тут далеко не на уровне. Кефира даже нет, ох а так хоца  Добавлено (07.11.2009, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (tusik) Малышастики уже глазастики! Quote (Elf) Поздравляем с глазастиками!!! Quote (Ольга77) Тиффани, Малыши уже глазастики,поздравляю вас! Пусть растут крепенькие и здоровенькие,мамочке побольше молочка! Ага, смотрим пока мутненько СПАСИБКИ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
|
|
| |
Elf | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:39 | Сообщение # 236 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| А мы ждем фоток малышей! Подрастайте и нам покажитесь!!! Будем очень вам рады! Удачи!
|
|
| |
Тиффани | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:59 | Сообщение # 237 |
Награды
| Elf, обязательно покажемся! Вы своим первую фотосессию рано делаете?
|
|
| |
Elf | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:17 | Сообщение # 238 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Тиффани, это уж как вы сами решите,а мы и подождать можем! И вообще заводите свою страничку , там и мамочку нам покажите и деток!
|
|
| |
Tatyana | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:08 | Сообщение # 239 |
Заслуженный житель Йоркограда
Награды
| Немного отошла, решила написать. Первый прикол, смотрела за щенной сукой, щениться еще, как минимум через два дня, а ночью пробило, встала в четыре утра, а у нее щенок между ног болтается!!!! Четыре мальчика и девочка. Уже глазки открыли. Хорошенькие!!!! Второй прикол! Другая щенная сука. Щениться в субботу или в воскресенье. В четверг муж врывается в спальню со щенком, маленький такой, я спросила, где он его взял, он ответил в... Она у него на голове его ощенила. Живот такой маленький был, думала, щенка три будет. А она семь выдала, по 60-70 граммов Забодалась их выхаживать!!! Четыре девокчи и три мальчика! Так что, удачи нам пожелайте! И не теряйте на форуме! Все роды на 57 день!!
C уважением, Татьяна, питомник "Серебристый Ангел".
|
|
| |
natulik555 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:32 | Сообщение # 240 |
Награды
| Здоровья деткам и мамочкам,и тебе!
|
|
| |
Посетители дня: