Пятница, 20.06.2025, 23:18

Приветствую Вас Гость
RSS
Главная | Вязка, беременность, роды. - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
****Уважаемые пользователи и гости ! После небольшого перерыва наш сайт возобновил свою работу.********Имеются в продаже многоразовые пеленки ! Профессиональные расчески для груминга, ринговки!тел. для справок 89882434090, 89883411720 *****
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elf, Руслана  
Вязка, беременность, роды.
magia1Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:02 | Сообщение # 331
Продвинутый житель Йоркограда
Статус: Offline
Награды
Девочки,вот так почитаешь и" рожать" не захочешь. sad sad sad Очень жаль. Здоровья вашим девочкам!!!

КонфеткаДата: Вторник, 25.01.2011, 23:02 | Сообщение # 332
Награды
Abzi, СПАСИБО. вы тоже держитесь

harizmaДата: Вторник, 25.01.2011, 23:02 | Сообщение # 333
Старейшина Йоркограда
Награды
Мир сошел с ума.
Зачем удалять матку,не знаю!!!Странный ветеринар!
Окситоцин вызывает сокращение матки.Ни как не отслоение плаценты.
Суки после кесарево сечения рожают и часто сами,без хирургического вмешательства.
У меня есть такая сука - Клара.Первый раз два щенка пошли одновременно,не стали ждать,прокесарили.Через год она сама родила Дианкиного Деника.Причём от первых потуг до щенка прошло всего пол часа.Месяц назад она родила двух малышей,опять сама.
Моя ветеранка Лулочка то-же рожала через кесарево сечение.Ей не давали попробовать родить самой,может и получилось бы.Рожала четыре раза.

ElfДата: Вторник, 25.01.2011, 23:02 | Сообщение # 334
Старейшина Йоркограда
Награды
Девочки, я не выхожу на форум, нянчусь с малышиком, а тут такое..... У меня вообще слов нет, я просто в шоке от возмущения и обиды! По какому праву этот врач принимал сам решение по поводу удаления матки...Ну почему у нас нет закона, хоть какого-нибудь, чтобы можно было защитить своих собачек от таких вот горе-ветеринаров???? Хотя...у нас то и человеческие врачи калечат, что уж о ветах говорить... angry angry angry
Quote (Tatyana)
Вот козел ваш вет! Убила бы такого безответственного гада! Вот правда, гад!!!
Даже слов нет!!!
Я тоже могу только повторить Танины слова... angry
Конфетка, держитесь! Главное-ваша любимая девочка жива и с вами...
Девочки, а мы сражаемся за жизнь....Мелкого нянчит вся наша семья и семья моей сестры. Марина его прозвала " сыном полка". Но пока, к сожалению, кризис не миновал...Колем витаминчики, выкармливаем из пипеточки, а точнее из инсулинового шпричика.

Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...

МишельДата: Вторник, 25.01.2011, 23:03 | Сообщение # 335
Старейшина Йоркограда
Награды
Конфетка, Милая моя Катюша ,как мне жаль ,что так вышло ,боже мой так ждали и ..... cry cry cry .
Пусть Игорь подаёт на вета в суд,что же это такое загубил щенков и Бебка пострадала,сколько нервов у вас отняли эти роды.
Бебичке поскорее поправиться,а тебе взять себя в руки и не оставлять это дело ,надо любыми путями наказать доктора.

КонфеткаДата: Вторник, 25.01.2011, 23:03 | Сообщение # 336
Награды
Elf, спасибо за поддержку. Вашему сыночку сил и здоровья.
Мишель, Вик, я в замешательстве, все советуют его наказать, но мне и доктора жалко, у него 3 детей...да и просто так оставлять это нельзя, других колечить будет, незнаю как правильно поступить. а щенки так перед глазами и стоят....

tusikДата: Вторник, 25.01.2011, 23:03 | Сообщение # 337
Старейшина Йоркограда
Награды
Конфетка, а что жалеть-то этого живодера? Подумай лучше, сколько еще собак он изуродует, обязательно нужно наказать.

МишельДата: Вторник, 25.01.2011, 23:03 | Сообщение # 338
Старейшина Йоркограда
Награды
Конфетка, Инструкции написала в личку.

ElfДата: Вторник, 25.01.2011, 23:03 | Сообщение # 339
Старейшина Йоркограда
Награды
Quote (Мишель)
Конфетка, Инструкции написала в личку.
Я думаю, что дело проигрышное. Дело в том, что врач может сказать, что другого выхода не было, в противном случае, погибла бы собака. И доказать, что это не так, будет очень сложно. Грамотный адвокат и вы проиграете процесс. Говорю это, потому, что знаю...

Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...

Сообщение отредактировал Elf - Пятница, 05.11.2010, 23:39

TatyanaДата: Вторник, 25.01.2011, 23:03 | Сообщение # 340
Заслуженный житель Йоркограда
Награды
Лен, тогда ему просто нужно поотрывать руки!!!
И способ можно найти, каким образом это правильно сделать!

C уважением, Татьяна, питомник "Серебристый Ангел".

ElfДата: Вторник, 25.01.2011, 23:04 | Сообщение # 341
Старейшина Йоркограда
Награды
Quote (Tatyana)
Лен, тогда ему просто нужно поотрывать руки!!!
Согласна... Или нужно иметь хорошие подвязки в судействе...
У моей Гали зять адвокат и в прошлом году его наняла ветврач, на которую подали в суд, якобы за то, что по ее вине , погибла от пиометры сука. Он выиграл процесс и сказал, что все дела связанные с ветеринарией практически , при правильном грамотном подходе, беспроигрышные... Там масса лазеек, проверить и опровергнуть которые, просто нереально.

NataKiaДата: Вторник, 25.01.2011, 23:04 | Сообщение # 342
Старейшина Йоркограда
Награды
Да уж!Жуть какая!Какие ужасы тут происходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,держитесь!Удачи Вам,сил,терпения и всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DelfiДата: Вторник, 25.01.2011, 23:04 | Сообщение # 343
Старейшина Йоркограда
Награды
Tatyana, Конфетка, Abzi, Elf, девочки,дорогие,здоровья вашим малышкам.Просто какой-то кошмар!Вам сил в выхаживании девочек после операции,а Elf в выхаживании мальчика(я ее уже бросила sad )
А ветврача просто необходимо наказать,но как?????????

Ольга77Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:04 | Сообщение # 344
Старейшина Йоркограда
Награды
Quote (Delfi)
А ветврача просто необходимо наказать,но как?????????

Материально,я думаю врятли получится,это будет сложно,практически не возможно sad
А вот на форумах написать можно вет клинику и фамилию вет доктора,
чтобы других обезопасить wink в черный список его так сказать angry

ElfДата: Вторник, 25.01.2011, 23:04 | Сообщение # 345
Старейшина Йоркограда
Награды
Quote (Ольга77)
А вот на форумах написать можно вет клинику и фамилию вет доктора,
чтобы других обезопасить
Я думаю, что это будет самое неприятное наказание, молва быстро разлетается.... angry Так что Ольга права, надо выложить на разных форумах эту историю и обязательно указать фамилию этого горе-врача....

АнюткаДата: Вторник, 25.01.2011, 23:04 | Сообщение # 346
Старейшина Йоркограда
Награды
Да уж,почитала всё и волосы дыбом..Конфетка,не повезло с врачом однозначно..Им уродам доверяешь жизнь своих лялечек, а они изощряются по полной..Пополню осеннюю коллекцию неудачных родов,после которых я для себя решила одну вещь-больше к кобелям больше 2.5 кг в жизни не поеду на вязку!!!!!!!!!!!Тем более так далеко в чужой город,не зная его поднаготной,тем более не видя ЛИЧНО от него щенков,а только по фото..У самой два шикарных мини кобла , а меня хрен понёс за новыми кровями,статью и всякой др фигнёй.Это ,конечно ,сугубо моё личное мнение,так как суки у меня все небольшого размера..В общем Берта щенилась в срок,началось всё норм, полное открытие, потуг не было,пришлось помогать перерастянутой матке.К сожалению , я уже видела-прощупывала,что в животе явно не "миники" sad Родили первого мальчишку, потом второго и всё..плод даже в таз не входил,как только не тащили,стимулировали и всё такое,ничего-крупненький..За 20 минут собралась,созвонилась с клиникой и бегом резать..Достали ещё трёх малышей,но окситоцин сделал своё дело,откачали только одного-девочку и то действие наркоза не давало дитю начать норм дышать и сосать.Я няньчилась с ней всю ночь,держала у титек Лады,у кот.прилично молока,она вяло ,но сосала.Так у нас ,точнее у Берточки ,осталось два малыша и малышка,самые меньшие по весу с помёта..до вечера следующего дня..Лада решила,что в доме слишком много щенков -дормоедов,подкараулила ,когда я выпущу Берту прогуляться и сама на секунду отойду от вольера Берты...В общем Лада украла и загрызла одного мальчика,который был покрупнее,дело секунды,сучарааааа.Своих семеро откормила сама,только вот я прикармливать начала, а чужого дитя порешала..Я вот только от шока отошла,решила написать ,чтобы другим наука была.Я по теории знала,что такое может быть,но почему то свои собы для меня ангелочками казались,даже предположить не могла,что мамка кормящая сможет такое сотворить..
Ленусь, удачи в выхаживании малышка!Такой вес не криминальный,теперь я это знаю-у Лады один из щенков 60 грамм всего родился,сам сосал,всех распихивал,всегда первый у титьки..Если у дитя патологии нет, то выживет и всё норм будет!!!А если не дай бог есть,то ..лучше раньше,чем позже...как бы жестоко это не звучало... sad Девочки,всем вам удачи!!!!И мне бы её немного тоже)).

Сообщение отредактировал Анютка - Воскресенье, 07.11.2010, 04:39

Ольга77Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:05 | Сообщение # 347
Старейшина Йоркограда
Награды
Quote (Анютка)
.Лада решила,что в доме слишком много щенков -дормоедов,подкараулила ,когда я выпущу Берту прогуляться и сама на секунду отойду от вольера Берты...В общем Лада украла и загрызла одного мальчика,который был покрупнее,дело секунды

Ну ничего ж себе sad вот даже как бывает wink sad
Роберте здоровья,пусть поправляется скорее!
Анютка, Вам Удачи,сил и терпения!

МишельДата: Вторник, 25.01.2011, 23:05 | Сообщение # 348
Старейшина Йоркограда
Награды
Quote (Анютка)
Лада решила,что в доме слишком много щенков -дормоедов,подкараулила ,когда я выпущу Берту прогуляться и сама на секунду отойду от вольера Берты...В общем Лада украла и загрызла одного мальчика,который был покрупнее

sad Анюта, мы от предыдущих родов не можем отойти ,а у тебя такой случай,с ума сойти.
Анюта удачи тебе и терпения в этом не лёкгом труде,Берточке скорейшего восстановления, а малышам быстрее расти здоровыми и радовать новых хозяев.
А Ладу по попе.......

TatyanaДата: Вторник, 25.01.2011, 23:05 | Сообщение # 349
Награды
Ань, ну нет слов!!!
Даже не знаю, что писать!
УжОс!
Здоровья Берточке и малышам! Как жалко!
Что творится!?! Уже и вправду задумаешься!!!

МишельДата: Вторник, 25.01.2011, 23:05 | Сообщение # 350
Старейшина Йоркограда
Награды
Tatyana, Татьяна ,как Шарманка себя чувствует?

АнюткаДата: Вторник, 25.01.2011, 23:05 | Сообщение # 351
Старейшина Йоркограда
Награды
Ольга77, Мишель, Tatyana, спасибо,надеюсь всё будет хорошо.И у нас,и у всех).

Девочки,ща я вам ещё историю расскажу за "наших" ветов! Анфиске ставили 4 месяца подряд беременность и даже два раза на узи видели сначала одного,потом двух щенков!!!!!!Они там то бишь уже размножались happy Щенки росли ,были живыми,находили лапки ,мордочки,сердцебиение...А я как дура сидела с ней и караулила-ждала ж родов.И уже в книгу Гинесса писать хотела happy .От рентгена меня эти самые врачи отговорили,мол зачем дитя лишний раз нервировать.А в итоге меня всё достало ,в один день собралась и сделала рентген,и о эврика!пустая!!!А я уже думала мы родим щенков и прямо в ринг можно будет happy Вот так вот бывает..Наличие щенков у Фисы ставили аж три врача-двое точнее на узи "нашли",третий уже так наощупь нашёл-ну узи ж показало !)) О как!

Добавлено (08.11.2010, 00:10)
---------------------------------------------
Пы.сы.: Анфиса у нас упитанная девушка,поэтому я сама до последнего сомневалась-беременна -не беременна..но именно поэтому я и делала узи..А врачи,как оказалось, балбесы..Вот и кому,спрашивается ,доверять жизнь моих питомцев..Где их искать-нормальных ветов?!(((

Сообщение отредактировал Анютка - Понедельник, 08.11.2010, 00:12

ElfДата: Вторник, 25.01.2011, 23:05 | Сообщение # 352
Старейшина Йоркограда
Награды
Quote (Анютка)
.Наличие щенков у Фисы ставили аж три врача-двое точнее на узи "нашли",третий уже так наощупь нашёл-ну узи ж показало !
Я в шоке..... surprised Нет слов. Ну вот скажите, пожалуйста, эти веты видно вообще в институтах не учились, или купленные дипломы или, так, просто изредка посещали университет и деньги за экзамены платили...По другому и не скажешь. Уроды.... angry

Сообщение отредактировал Elf - Четверг, 11.11.2010, 21:16

Ольга77Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:06 | Сообщение # 353
Старейшина Йоркограда
Награды
Quote (Анютка)
Щенки росли ,были живыми,находили лапки ,мордочки,сердцебиение...А я как дура сидела с ней и караулила-ждала ж родов.И уже в книгу Гинесса писать хотела

Анютка, Это уже прям из мира фантастики happy как они так умудрялись wacko happy
Вот так и доверься узи,хорошо что все хорошо закончилось,а вот представляете,как эти веты ставят диагнозы собачкам,ведь не только беременных на узи носят wink

harizmaДата: Вторник, 25.01.2011, 23:06 | Сообщение # 354
Старейшина Йоркограда
Награды
Quote (Ольга77)
веты ставят диагнозы

У нас в Краснодаре был случай;беременная-беременная,разрезали кошку,а котёнка НЕТ.Хорошо,хоть матку не успели разрезать.
Печально это всё.Найти своего ветеринара это счастливая,спокойная жизнь наших животных!!!

ЛюбительницаДата: Вторник, 25.01.2011, 23:06 | Сообщение # 355
Коренной житель Йоркограда
Награды
Ну, вот зашла посмотреть, как у всех дела с родами, а тут такой ужас!!! sad Всем сочувствую, держитесь!! А что про ветов говорить, и человеческие горе-врачи есть, мне, например, тоже когда-то ставили беременность, когда её и в помине не могло быть!!! happy Всем собачкам здоровья, мамкам ихним- терпения, щеночкам- долгой, весёлой и беззаботной жизни!!! Р.S. У нас всёхорошо, ТТТ, растём, хулиганим, дерёмся, обоссали весь дом, утром спускаешся со 2 этажа и ходишь, как по минному полю happy happy happy Нам 17 ноября будет 2 мес. 4 щеночка и все такие разные, и внешне, и по характеру.Мамашка уже почти совсем не кормит, свалила на меня, но как забавно, когда они всей стаей бегут к миске smile smile smile .Девочки, держу за всех кулачки.

[img]http://www.pchelenok.com/lineyki....mg]

TatyanaДата: Вторник, 25.01.2011, 23:06 | Сообщение # 356
Награды
Quote (Мишель)
Tatyana, Татьяна ,как Шарманка себя чувствует?

Викуль, спасибо, да вроде ничего Шарман, скоро швы снимать, щеники тоже норм! Скоро глаза откроют! Славные такие бутузы!

Ольга77Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:06 | Сообщение # 357
Старейшина Йоркограда
Награды
Показано неправильное прилегание последа и последующее кесарево сечение . sad

http://eng-setter.ru/core....mid=146

МишельДата: Вторник, 25.01.2011, 23:06 | Сообщение # 358
Старейшина Йоркограда
Награды
смотрела и плакала cry ,слава богу щенки живы.

NataKiaДата: Вторник, 25.01.2011, 23:07 | Сообщение # 359
Старейшина Йоркограда
Награды
Мы продолжим череду не очень удачных родов.Вчера в 18.30 Доняша стала рожать.Пузырь вылез,и все,и никаких потуг,потом второй пузырь,а там и третий пошел.Короче говоря,первый мальчик родился в 21.55,еле откачали,второго не спасли,наглотался вод,хлюпало в легких,в 23.10 третий мальчик.Я уже волосы на себе рвать стала,думала футбольная команда!И в 23.25 девочка!Слава тебе Господи!Так что отстрелялись с минимальными потерями.
1 мальчик -124 гр.
2 мальчик -121 гр.
девочка-115 гр.

TekillaДата: Вторник, 25.01.2011, 23:07 | Сообщение # 360
Награды
Поздравляем с пополнением! Растите здоровенькими,любящих мам и пап деткам!

Поиск:

Посетители дня:

Самые популярные темы

Copyright MyCorp © 2025