Вязка, беременность, роды.
| |
Танюшка72 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:57 | Сообщение # 301 |
Почетный житель Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Лен,ну прилетит к вам аист обязательно,просто щеночкам у мамочки в животике уютно,поэтому не спешит малышня. Хотя по себе помню ,тоже сильно нервничала. Желаю вам лёгких родов и здоровеньких малышат.
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:57 | Сообщение # 302 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Всем спасибо!!! Как только у нас все случится, мы сразу сообщим! а вы пока держите за нас кулачки!!!
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Ольга77 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:57 | Сообщение # 303 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) а вы пока держите за нас кулачки!!! Держим,держим@@@@@@@@@@
|
|
| |
Конфетка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:57 | Сообщение # 304 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| а у нас были предвестники 25, я подняла всех с ног на голову, прилетел доктор, а у Бэбки все симптомы как рукой сняло. Доктор осмотрел, сказал бывает. А сейчас походу началось ....сидим вдвоем, я тут , а она копает . только Бэбку что-то рвет, она целый день не ела, а час назад с дуру наелась и понесло...
|
|
| |
Танюшка72 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:58 | Сообщение # 305 |
Награды
| Конфетка,держим за вас кулачки.
|
|
| |
Abzi | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:58 | Сообщение # 306 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Конфетка, удачи вам,легких родов! Нам сегодня 58 дней,еще ни разу попыток копания не было.У моей подруги,уже в начале второго месяца беременности,собачка начинает подкапывать.А моя,до последнего дня ведет себя как будто и не беременная. Щенки шевелятся активно.
|
|
| |
Мишель | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:58 | Сообщение # 307 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Девочки мы тоже за всех держим кулачки.
|
|
| |
Танюшка72 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:58 | Сообщение # 308 |
Награды
| Девочки,как ваши дела ??? Новости есть???
|
|
| |
Abzi | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:58 | Сообщение # 309 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Девочки,у нас все плохо В 12 часов дня моя Биби начала очень активно капать,дрожь по телу(60день.б) Было ясно,что сегодня мы родим.В 3часа дня начались схватки,в часов 7потуги начались. Мы все знаем,что роды раз на раз не приходятся.Всегда все по разному.Обычно если она собиралась рожать ,весь процесс проходил быстро,за три часа мы справлялись.И рожала она очень легко,прямо как выплевывала щенков. По ее животику было видно,что деток мало,а точнее говоря думали двое не больше. Но в этот раз,все было не так как обычно,во-первых за всю беременность она ни разу не капнула,только первый в день родов. Ну и когда начались потуги в 7 ч.,было понятно,что то ни так.Позвонили к врачу,мне ответили,что тревогу рано бить, только через 4 часа после начала первых потуг,если не родит,то срочно врача.Хоть и было тревожно,но я подумала,что не бывает всегда легких и быстрых родов,наверное это тот случай.Время шло,уколола свою девочку коктейлем , уже и потуги стали слабее и реже.Ждать было нечего.По времени,от начала первых потугов прошло два часа,но все равно ждать не стали повезли к ч.врачу.Девочке сделали кесарева с.,плод был один,он не правильно пошел,в рог матки.У плода отошла плацента,он уже в утробе матери умер. Я спрашиваю,а как же я с двух сторон чувствовала шевеление.Врач сказал,что плод так лежал,с одной стороны голова,а с другой стороны попа. Всю дорогу молила Бога,что бы с моей девочкой все было хорошо,все остальное уже не имело значения.Сейчас прокалываем антибиотик.Чувствует себя ,на столько,на сколько может себя чувствовать собачка после операции.Одно очень беспокоит,молоко прибывает,что делать?!? Если не сцеживать,будут каменные.Если сцеживать,то от этого оно еще больше будит прибывать. Из всего вывод:Ни когда не ждать и не надеется на чудо,если что ни так,сразу же врача! В нашем случае,если бы знали,что плод не правильно лежит,то сделали бы плановое кесарева, щеночек бы остался жив.
|
|
| |
Мишель | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:58 | Сообщение # 310 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| История печальная ,очень жалко девочку,малыша и мамины нервы,держитесь ,вам теперь надо востановить здоровье малышки.
|
|
| |
Ольга77 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:59 | Сообщение # 311 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Abzi, Очень жаль,что все так вот обернулось но главное сейчас забота о мамочке!!!Поскорее поправляйтесь! Quote (Abzi) .Одно очень беспокоит,молоко прибывает,что делать?!? Поить не сильно много и кормить сушкой,молоко через пару дней перегорит
|
|
| |
Танюшка72 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:59 | Сообщение # 312 |
Награды
| Оля правильно написала,молоко само перегорит,главное сократить жидкость. Очень жаль,что так вышло,заботьтесь побольше о своей девочке,ей это сейчас необходимо.
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:59 | Сообщение # 313 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Девочки, у нас тоже все не очень хорошо... У нас остался один сыночек, родился с маленьким весом 60гр. Сейчас пытаемся его выходить. Не спим с Галей уже третьи сутки, на форум выйти некогда. Слава богу, Жанку не кесарили. Все подробности позже.
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Tatyana | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:59 | Сообщение # 314 |
Заслуженный житель Йоркограда
Награды
| И у нас все плохо! Шарманку раскесарили! Хорошая, крепкая сука! Тоже, пошло все как-то неправильно! Сейчас, вроде бы, все нормально! Две девочки и два мальчика. Ленуль, терпения вам с Галей! Ну, и малявчика вытянуть! Жанночке - здоровья! Abzi, И Вашей девочке здоровья! А что, вообще, происходит? С кем не поговоришь - неудачные роды, кесарево.... Экология, что ли???
C уважением, Татьяна, питомник "Серебристый Ангел".
|
|
| |
Abzi | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:59 | Сообщение # 315 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Девочки,всем спасибо. Всем,кто только собирается рожать, от души желаю легких родов.А кто уже родил ,здоровых деток и мамочкам здоровье.Очень жалко,что все чаще можно услышать о неудачных родах.Но самое главное,что наши девочки живы. Мы делали кесарево у частного врача на дому.Так вот у него телефон просто не умолкал.И как он говорил,что почти каждый второй случай кесарево(практикует он только мелкие породы собачек). Особенно эти ужасные случаи после жуткого лета,жара,дымовуха,гарь(Москва) У моей знакомой йорочка большая,крупная,многоплодная на 53 день скинула щенков(6 деток),такие щенки не выживают,через сутки они умерли. Не хочется на плохой ноте заканчивать . Девочки,еще раз желаю всем вам не сталкиваться с проблемами,а нашим любимым йорочкам здоровья!
|
|
| |
Мишель | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:59 | Сообщение # 316 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Elf, Леночка самое главное Жанусик в порядке и сыночек родился,вы с Галей умницы ,всё у вас получится, держитесь,удачи вам. Quote (Tatyana) А что, вообще, происходит? С кем не поговоришь - неудачные роды, кесарево.... Экология, что ли??? Это точно ,что в мире творится ,а малявчики наши страдают,здоровья вашим мамочкам и берегите их.
|
|
| |
Танюшка72 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:00 | Сообщение # 317 |
Награды
| Леночка,как обидно,что так случилось, но всё же хорошо,что Жаннусика не прокесарили,теперь главное малыш,сил вам и удачи.
|
|
| |
Ольга77 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:00 | Сообщение # 318 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Девочки держитесь, всё будет хорошо! Сил и терпения вам!!!
|
|
| |
tusik | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:00 | Сообщение # 319 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Девочки! Все у вас получится, все будет хорошо!
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:00 | Сообщение # 320 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Девочки, дорогие! Всем спасибо за поддержку! Abzi, Tatyana, Вашим девочкам скорейшего выздоровления! У нас все потихоньку. Сыночек понемножку растет, вес потихоньку набирает.
|
|
| |
Tatyana | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:00 | Сообщение # 321 |
Награды
| Лен, спасибо! Вам удачи, Жанусику здоровья, и малявчик пусть растет здоровым и красивым!
Сообщение отредактировал Tatyana - Среда, 03.11.2010, 21:51 |
|
| |
Конфетка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:00 | Сообщение # 322 |
Награды
| девочки, только чуть оклемалась. У нас тоже все ужасно. Начну с того что рожали мы не в Ставрополе, пришлось искать доктора. Рекомендации были хорошие, по общению мне понравился, показался умным . Пообещал все сделать хорошо, сказал если понадобится и у меня роды примит,доверелась ему на все 100, хотя всегда скептически относилась к ветам, все-время находила к чему придраться. Я его вызывала на знакомство с Бэбкой, чтоб она привыкла к нему. Договорились что в любое время дня и ночи я ему звоню и он приедет. Начался как я писала день Х. Я ему набрала в первую потугу. Приехал, сказал слабоя родовая деятельность, уколол глюкозу, стимулировал в ручную, уколол окситоцин ,реакции нет.Сказал если до утра не разродится прийдется кесарить.Уехал. Каким богам я только не молилась и полез первый щенок, мне пришлось самой его принимать, действовала строго, как читала. Было неправильное предлежание и щенок был достаточно крупный. Доктора вызвала обратно.Пока я его пыталась подтащить, он щевелил лапками, но доктор его допринимал и сказал что задохнулся, реанимировать не получилось.Уколол окситоцин и стал ждать.Опять никакой реакции. Он уехал в 2 ночи(щенки еще активно толкались) и сказал подъехать к 9.30 на операцию.Я преспросила, со щенками ничего не случится, ответил нет. прокесарил утром, удалил матку, было еще 3 щенка , все мертвые. Я была в ужасе. Разговаривала с людьми, сказали , что если бы сразу прокесарили , щенков бы спасли, что окситацин вызывает отслоение плаценты и щенки перестают получать кислород и питание от иатери, что медлить нельзя, если окситоцин не помог в течении часа, нужно кесарить. Так ли это??? и еще сказали что хороший врач кесарит так, что собаки могут потом еще и рожать, а не как мясник все удаляют. Я просто в шоке, 4 щенка, такие бутузы.....На бебку смотрю, она в бандаже....сердце разрывается.ездили каздый день на капельницы, уколы, СЛАВА БОГУ С НЕЙ ВСЕ ХОРОШО, прошли курс лечения, сегодня сняли швы.....
Сообщение отредактировал Конфетка - Четверг, 04.11.2010, 22:25 |
|
| |
Ольга77 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:01 | Сообщение # 323 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Я просто в шоке!Да что же это такое творится то........кто знает???????? Конфетка, В вашем случае вет какой то не нормальный,если бы ко мне приехал, я бы его не отпустила любыми спосабами,сидел бы пока всех щенков не родили! А он уколол окситоцин и уехал,я в шоке!Нельзя его колоть,пока хоть один щенок не родится!!!!!Может быть разрыв матки!!Quote (Конфетка) Приехал, сказал слабя родовая деятельность, уколол глюкозу, стимулировал в ручную, уколол окситоцин ,реакции нет.Сказал если до утра не разродится прийдется кесарить.Уехал. и тут полез щенок, мне пришлось самой его принимать, Скорее всего,вам нужно было подождать,просто еще время не подошло, а он вам вколол окситоцин,матка стала сокращаться,тазовые кости как следует не разошлись,вот щенок и не проходил!Мое мнение с ветом вам не повезло очень!
|
|
| |
Конфетка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:01 | Сообщение # 324 |
Награды
| Ольга77, да я это сама поняла, только понятия не имею как могла довериться, но доктор ведь, должен знать все.... А про окситоцин это правда , что именно щенки от него погибли, еслиб его не кололи, то они бы дожили до утра, а так потеряли всязь с матерью и задохнулись????
|
|
| |
Ольга77 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:01 | Сообщение # 325 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Конфетка, А для чего матку удалил,это была ваша прозьба, или его инициатива? Бебочке здоровья,пусть скорее поправляется!
|
|
| |
Конфетка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:01 | Сообщение # 326 |
Награды
| Ольга77, его, я была в шоке, слушала его целиком, сказал , что в матке остается гадость после родов и будет заражение.
|
|
| |
Ольга77 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:01 | Сообщение # 327 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Конфетка) сказал , что в матке остается гадость после родов и будет заражение. Чтобы не было заражения и все лишнее вышло,назначают антибиотики и др преп. Врачу бы этому.........
|
|
| |
Tatyana | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:01 | Сообщение # 328 |
Награды
| Конфетка, Ой, млин, что же это творится-то!?! Соболезную, жалко щеников, да и девочку! Вот так, не раз-два раскесарить! Слава Б-гу, сука жива! Вот козел ваш вет! Убила бы такого безответственного гада! Вот правда, гад!!! Даже слов нет!!!
|
|
| |
Конфетка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:02 | Сообщение # 329 |
Награды
| Tatyana, спасибо. Муж порывается с ним поговорить, справедливость найти.с заводчиками московскими разговаривала, они в шоке, говорят лишать надо лицензии таких. я когда выписку просила, он сильно нервничал, руки тряслись когда бондаж завязывал.
|
|
| |
Abzi | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:02 | Сообщение # 330 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Конфетка, ваш случай меня просто добил. Особенно ужасно,что он все удалил у девочки.Очень жалко деток,при более грамотном подходе и детки могли остаться живы и мамочка бы так не пострадала. Держитесь,знаю,что вам сейчас очень тяжело.Здоровья вашей девочке!
Сообщение отредактировал Abzi - Пятница, 05.11.2010, 12:47 |
|
| |
Посетители дня:
Самые популярные темы
| |