Вязка, беременность, роды.
| |
Конфетка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:47 | Сообщение # 241 |
Продвинутый житель Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| а живот как выбривать????? полностью где грудь????? Добавлено (30.09.2010, 12:50) --------------------------------------------- Elf,ну у нас неделю назад тоже ничего не видно было, время покажет. Буду держать за вас кулачки
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:47 | Сообщение # 242 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Конфетка) полностью где грудь Конфетка, Ну мы выбрили так, чтобы все сиси были доступны. А впереди грудку мы не выстригали..
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Танюшка72 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:47 | Сообщение # 243 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| Конфетка,обязательно нужно возле сосков всё выбрить,только сделайте это ближе к родам.
|
|
| |
Конфетка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:47 | Сообщение # 244 |
Награды
| я поначиталась всяких статей и про роды, и болячки как матери так и щенков, чем ближе день, тем больше переживаю, что б все было без осложнений, но готовлю себя на худшее. Мне уже во сне снится, что Бэбка рожает...
Сообщение отредактировал Конфетка - Понедельник, 04.10.2010, 22:17 |
|
| |
Ольга77 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:48 | Сообщение # 245 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Конфетка) но готовлю себя на худшее. Ну зря вы так Лучше договоритесь с очень опытным и проверенным доктором, а мы будем держать за вас кулачки!@@@@@@@
|
|
| |
Конфетка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:48 | Сообщение # 246 |
Награды
| Ольга77, спасибо, я без доктора никуда!
|
|
| |
Мишель | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:48 | Сообщение # 247 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Конфетка) Мне уже во сне снится, что Бэбка рожает... Катя ,ты возьми себя в руки ,надо быть подготовленной ,но так переживать не надо Бебка же чувствует твоё настроение,а ей сейчас нельзя волноваться.
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:48 | Сообщение # 248 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| И я волнуюсь....уже.....хоть нам еще и рано....
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Конфетка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:48 | Сообщение # 249 |
Награды
| узнала вчера, что одним из ранних признаков беременности суки ,является склееная петля
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:48 | Сообщение # 250 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Конфетка) что одним из ранних признаков беременности суки ,является склееная петля Первый раз такое слышу....Это как? "Определить на ранних сроках, беременна ли собака , в домашних условиях практически невозможно. В некоторых случаях на 2-3-й неделе может отмечаться апатия, сонливость...Единственным точным и безошибочным методом определения беременности на ранних сроках является лабораторное определение уровня релаксина в крови. У собак за продукцию гормона релаксина отвечает преимущественно плацента. Так как у беременных сук продукция его начинается с момента внедрения оплодотворенной яйцеклетки в стенку матки (примерно через 15 дней после овуляции), в первый раз значительное повышение содержания релаксина в сыворотке отмечается на 4 неделе беременности и остается на таком уровне до момента родов. Таким образом, ввиду значительного повышения релаксина в сыворотке лишь в период беременности собаки, дает возможность диагностировать беременность и исключить ложную беременность. Следует учесть, что релаксин не дает информации о числе плодов, их жизнеспособности, а также о возможном аборте. Использование теста на релаксин возможно лишь у собак. " http://www.zoovet.ru Увы, никаких других способов определения беременности на ранних сроках у наших любимых собачек-нет.
|
|
| |
NataKia | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:49 | Сообщение # 251 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| А по-моему склеенная петля это перед самыми родами.
|
|
| |
Танюшка72 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:49 | Сообщение # 252 |
Награды
| На счёт того,что склеенная петля является одним из признаков беременности,это факт,и я всегда,задолго до появления живота,поэтому признаку узнаю беременна или нет собачка.
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:49 | Сообщение # 253 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| .Quote (Танюшка72) что склеенная петля является одним из признаков беременности,это факт, Я ни у своей Ольки, ни у Жанки не видела "склееной петли." . А вот за 1-3 дня до родов, отходит слизистая пробка из шейки матки, идет подготовка к родам.
Сообщение отредактировал Elf - Суббота, 09.10.2010, 18:58 |
|
| |
Ольга77 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:49 | Сообщение # 254 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Я тоже, в месяц вижу склеенную петлю Есть девочки,которые очень тщательно за собой ухаживают,как кошки Петля не все время склеенная,а после сна например Если собачка сделает попис,то после этого тоже не видно но кто хочет,тот увидит! Я например,еще не вижу животика,а по петле наблюдаю,ага склеивается значит мы беременны!
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:49 | Сообщение # 255 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Сегодня, по этому вопросу консультировалась с заводчиками, и в том числе с врачом. Да, действительно такое бывает, тоже типа слизистых выделений в начале беременности, но...не у всех и это тоже не может быть 100% показателем наличия беременности. Ольга77, Оль, но я вот ни разу не видела. Может быть еще и потому, что я своих девочек тщательно подмываю каждый день. Хотя, вот сейчас, припоминаю, что моя Жанка стала тщательнее за собой ухаживать, все время вылизывается. И как-то утром, заметила, что волосики у нее прилипли к петле. Вероятно это и есть " склеенная петля".
Сообщение отредактировал Elf - Суббота, 09.10.2010, 19:05 |
|
| |
Ольга77 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:49 | Сообщение # 256 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) И как-то утром, заметила, что волосики у нее прилипли к петле. Вероятно это и есть " склеенная петля". Леночка,это оно и есть!!!!!!! Обычно кончики волос,на краю петли склеиваются, слизь склеенная с волосиками А полностью слизь выходит,дня за 3 до родов,пробка отходит Ой ну и темку мы подняли
|
|
| |
Delfi | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:50 | Сообщение # 257 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Я ни разу не наблюдала у своих девок такого явления:)
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:50 | Сообщение # 258 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Ольга77) Ой ну и темку мы подняли Нормальная темка... Знаете, как у людей, раньше УЗИ не было и гадали, кто будет: мальчик или девочка....Живот круглый, расплывшийся-девочка, живот острый, выпирающий-мальчик.... Но, как известно, из всех правил бывают исключения. Так и у нас.... Научно и грамотно, можно только в лабораторных условиях по уровню гормона релаксина определить беременность, а так сказать "народный способ" склеенная петля....
|
|
| |
Танюшка72 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:50 | Сообщение # 259 |
Награды
| Правильно Оля пишет,что петля как бы не всегда склеена,но всё равно это заметно,особенно,когда сгораешь от нетерпения узнать забеременела собачка или нет, и заглядываешь туда каждые пять минут.
|
|
| | |
Конфетка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:50 | Сообщение # 261 |
Награды
| Elf, как у вас дела?????? мы уже начали шевелиться!!!!!!!!!
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:50 | Сообщение # 262 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Конфетка) Elf, как у вас дела?????? мы уже начали шевелиться!!!!!!!! Поздравляю!!! Значит вам осталось около 10-ти дней. Я пока у нас шевелений еще не слышу.
|
|
| |
Abzi | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:51 | Сообщение # 263 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Девочки,а мы тоже готовимся к рождению деток.Нам сегодня 48 дней,шевеления пока не наблюдается. Мамочка все время спит,кушает хорошо.
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:51 | Сообщение # 264 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Abzi, О! В нашем полку будущих мамочек прибыло!!! Здорово! Желаем вам удачи, легких родов и замечательных малышей! У меня уже все к родам по списку заготовлено. Волнуюсь жутко. Жанке тяжело. Животик большой. Все больше спит. Сегодня чего-то ест плохо.
|
|
| |
Конфетка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:51 | Сообщение # 265 |
Награды
| Abzi, добро пожаловать в наши ряды Elf, я пока часть закупила, завтра прийдет врач на знакомство с Бэбкой, с ним решим, что еще нужно докупить. Но весы уже кухонные преобрела
|
|
| |
Delfi | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:51 | Сообщение # 266 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) Волнуюсь жутко. Это естественно,для любящей и заботливой мамочки
|
|
| |
Танюшка72 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:51 | Сообщение # 267 |
Награды
| Лен,ты пишешь,что живот большой,а какая прибавка в весе ???
|
|
| |
Abzi | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:51 | Сообщение # 268 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Мы все подготовили по списочку.Рожаем не первый раз,но все равно очень волнительно. Сейчас меня очень беспокоит,что моя девочка с кровати прыгает как будто она не беременная,совсем себя и деток не бережет. Животик побрили,сегодня ее помою и все,больше тормошить не буду.
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:52 | Сообщение # 269 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Abzi) ,сегодня ее помою и все,больше тормошить не буду Мы вчера искупались. Больше тоже не буду тормошить, только подмывать... Утром Жанка отказалась есть, а в обед и вечером поела. Моя ведет себя очень осторожно, на кровати, диваны только по ступенькам, на второй этаж лишний раз не бегает. Раньше, как хвостик, за мной бегала, а сейчас лишний раз не побежит.
Сообщение отредактировал Elf - Понедельник, 18.10.2010, 22:10 |
|
| |
Abzi | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:52 | Сообщение # 270 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Elf, а сколько дней,когда примерно рожать?
|
|
| |
Посетители дня:
Самые популярные темы
| |