Вязка, беременность, роды.
| |
Elf | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:52 | Сообщение # 271 |
Старейшина Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Abzi, у нас со дня первой вязки 56 дня. Волнуюсь, что пока не слышу шевелений. Но молочко тоже еще не появилось, а молочко появляется, если не ошибаюсь дней за 5 до родов. Во всяком случае у моей старшей , шевеления начинались дней за 7-10 до родов, и молоко появлялось дней за 5.
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
Сообщение отредактировал Elf - Четверг, 21.10.2010, 09:45 |
|
| |
Ольга77 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:52 | Сообщение # 272 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) молоко появлялось дней за 5. Лена,а у нас не всегда дней за 5,бывает за день начинает выступать Девочки,всем желаю легких родов,будем держать за вас кулачки@@@@@@@@@@
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:52 | Сообщение # 273 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Ольга77) бывает за день начинает выступать Ну слава богу... А то у меня уже крышу сносит: шевелений нет, молока нет, а живот большой... Ладно, будем надеяться, что Жанка как мать, будет рожать на 62-е сутки... Quote (Ольга77) Девочки,всем желаю легких родов,будем держать за вас кулачки Олечка, спасибо! Нам ваша поддержка очень нужна!
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Nastenka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:52 | Сообщение # 274 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| Quote (Ольга77) Девочки,всем желаю легких родов,будем держать за вас кулачки присоеденяюсь!!!
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:53 | Сообщение # 275 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Девочки, мы шевелимся и толкаемся!
|
|
| |
NataKia | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:53 | Сообщение # 276 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Ну вот,а ты волновалась!Всему свое время!)))Просто их много,наверное,вот и животик большой. Представляю твой мандраж!Не переживай.все будет хорошо!!!!
|
|
| |
Ольга77 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:53 | Сообщение # 277 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) Девочки, мы шевелимся и толкаемся! Такой волнительный и приятный момент! животик гладиш и представляеш мысленно, кто,какие,сколько А что это под ладошкой толкает,лапка или мордочка......
|
|
| |
tusik | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:53 | Сообщение # 278 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) мы шевелимся и толкаемся! Ураааааа!!!!!!!!!!! Держим кулачки за всех будущих мамочек!
|
|
| |
NataKia | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:53 | Сообщение # 279 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Мы тоже!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:53 | Сообщение # 280 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Всем спасибо за поддержку!!! Мы готовимся!!!
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:54 | Сообщение # 281 |
Награды
| Да уж, каждый раз как в первый раз!!!
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:54 | Сообщение # 282 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Николь) Да уж, каждый раз как в первый раз!! Если учесть, что у меня перерыв был 2 года, со дня последних Олькиных родов.... Я уже все и позабыла, всему буду учиться заново!!!
|
|
| |
ULIA | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:54 | Сообщение # 283 |
Награды
| Elf, Лен, я только сейчас узнала , что Олька ждет малышей, ну надо же , мы тоже держим за вас кулачки!
|
|
| | |
ULIA | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:54 | Сообщение # 285 |
Награды
| Quote (tusik) нееееа, Олька внучат ждет Да запуталась я уже, тьфу ты, Жанка конечно Я эти темки сильно не читаю, чтобы понятно стало, надо с начала страницы читать
|
|
| | |
Elf | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:55 | Сообщение # 287 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (tusik) они только поспособствовать могут Ага, ваши такие, натворят дел, а потом " я не я, и хата не моя..." А наши в муках корчатся Ой, я уже флудить начала... Короче, мы готовимся! Разминаемся, немного порыли и сейчас спим! Держите за нас кулачки!!!
Сообщение отредактировал Elf - Среда, 20.10.2010, 23:06 |
|
| | |
ULIA | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:55 | Сообщение # 289 |
Награды
| Quote (Elf) Ага, ваши такие, натворят дел, а потом " я не я, и хата не моя..." Да они вроде и не отказываются
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:55 | Сообщение # 290 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Хотела температуру измерить Жанне,а градусник сломался! Выше 35 не поднимается... Завтра куплю электронный! Ольга посоветовала купить электронный с мягким наконечником.
|
|
| |
Танюшка72 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:55 | Сообщение # 291 |
Награды
| Лен,ты зачем так рано собралась температуру Жаннусику мерять ??? У неё только малышня дала о себе знать,толкает её,рано вам ещё,пусть девочка побольше отдыхает,сил набирается.
|
|
| |
Delfi | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:55 | Сообщение # 292 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Лен не мучай Жаннусю этой температурой.все равно ты все время с ней,не просмотришь
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:56 | Сообщение # 293 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Танюшка72) ы зачем так рано собралась температуру Жаннусику мерять ??? У неё только малышня дала о себе знать, Танюшка, ты считаешь, что 59 дней от первой вязки-это рано???? А насчет шевелений, так они у нас и сейчас не очень активно толкаются, так, изредка....ленивые... Это не то что у Ольки: там в футбол играли, живот ходуном ходил.... Quote (Delfi) Лен не мучай Жаннусю этой температурой Не буду.... Я все равно ее от себя не отпускаю ни на шаг. Я оборудовала Жанне родильное место, с балдахином, так Жанка туда и не заходит....зато Прошке такой тайный закуток ,очень по душе пришелся... Она от туда не вылазит. Ночью Жанка и Куся с нами в кровати спали, а Проша, деловая дама, в будуаре....... ^_^
Сообщение отредактировал Elf - Пятница, 22.10.2010, 21:28 |
|
| |
Конфетка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:56 | Сообщение # 294 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| Elf, я тоже Бэбке купила корзину-лежанку, показала что это ей, даже лежала там на бортике, чтоб хоть как-то заманить, а она пока я лежу там прийдет, посидит , как только я встаю, она мигом уходит.... а ночью кроме как нашей кровати она ничего не признает. наверное роды там и будем принимать . А они таскают щенят как кошки???? будет на кровать носить?
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:56 | Сообщение # 295 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Конфетка) А они таскают щенят как кошки? Могут....Если почувствуют какую-то опасность( ну им может так показаться) . У меня Олюшка, когда первый раз рожала, все порывалась куда-нибудь их утащить....А вот во второй раз, она была уже спокойная, и такого желания у нее не возникало. Quote (Конфетка) я тоже Бэбке купила корзину-лежанку, показала что это ей, даже лежала там на бортике, чтоб хоть как-то заманить, а она пока я лежу там прийдет, посидит , как только я встаю, она мигом уходит. Ржу, кто-нибудь почитает наши опусы, у виска покрутит.... Quote (Конфетка) . наверное роды там и будем принимать Я тоже думаю, что мы на кровати рожать будем.
|
|
| |
Abzi | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:56 | Сообщение # 296 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Elf, похоже,что ваш час приближается.Желаю легких родов.Самое главное не паниковать.Все будет хорошо:)) Если вы все время находитесь дома,я тоже не вижу смысла в измерение температуры.По поведению мамочки уже будет ясно,что она готова к родам.Обычно перед родами ,детки в животике замирают,они тоже готовятся. Мамочка может чистится(рвота,понос),отказ от еды,часто бегает писать.Вот и все симптомы скорых родов.
|
|
| |
Tekilla | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:56 | Сообщение # 297 |
Заслуженный житель Йоркограда
Награды
| Quote (Elf) кто-нибудь почитает наши опусы, у виска покрутит.... Так может сделать человек который не любит животных,а сдесь все любят животных в особенности йорчиков. Своим девченком я даже подушку отдам!
|
|
| |
Abzi | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:56 | Сообщение # 298 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Приближение родов у суки можно определить по следующим признакам: /Первые признаки изменения поведения суки перед началом родовых схваток могут сильно отличаться у разных сук/ - За неделю до родов опускается живот. - за 10 дней до предполагаемых родов неоходимо измерять ректальную температуру и записывать ее значения ввиде графика.Обычно вечером она бывает выше,чем днем,поэтому измерения делают два раза в день.Примерно за неделю до родов температура снижается, а когда она резко падает 1-2 градуса , роды наступают в ближайшие 24 часа.Схватки могут начатся в любой момент. -если сука перехаживает, за ней нужно пристально наблюдать, многие приглашают ветврача ежедневно для осмотра -приблезительно за неделю собака начинает копать и чем ближе срок тем яростнее эти копания, будующая мама строит гнездо.Некоторые трудоголики, а некоторые ленивые -чем беспокойнее становится собака тем ближе роды -может отказаться от еды -петля увеличивается и становится мягкой, прозрачные тягучие выделения становятся обильными, сука все чаще лижит петлю -схватки -это когда собака глубоко и тяжело дышит, словно ей жарко, частое мочеиспускание, сильная дрожь срочно вызывайте своего ветеринарного врача - скоро роды! -потуги-это когда напрягается и расслабляется живот...щенки перестают шевелится-замирают...начинаются роды
|
|
| |
Ольга77 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:57 | Сообщение # 299 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Девочки наши беременные,как ваши дела? Аист еще не прилетел?
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:57 | Сообщение # 300 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| К нам пока не прилетел...Уже ждать устали...
|
|
| |
Посетители дня:
Самые популярные темы
| |