Уход за глазами йоркширского терьера.
|
|
Кряжик | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:21 | Сообщение # 121 |
Коренной житель Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Quote (Elf) А я вот о чем подумала: а почему нельзя зубы удалить во время операции? Так сказать, сразу двух зайцев?
Можно. Мы так и думаем сделать, но врач сомневается аденома это или просто воспаление..вот и пытаемся как то это вылечить...
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:30 | Сообщение # 122 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Кряжик) , но врач сомневается аденома это или просто воспаление..вот и пытаемся как то это вылечить... Да, лучше б просто воспаление.... Поправляйтесь! Удачи вам во всем! И держите нас в курсе!
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Ванеса | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:12 | Сообщение # 123 |
Новосел Йоркограда
Награды
| Проблем с глазами у нас нет! Я протираю глазки щеночку кипяченой водой, а подруга советует купить влажные салфетки. Но я боюсь что будет аллергия т.к там содержится химия.
Сообщение отредактировал Ванеса - Среда, 16.11.2011, 00:15 |
|
| |
Elf | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:38 | Сообщение # 124 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Ванеса) а подруга советует купить влажные салфетки Я использую салфетки, если мы куда-то едем. Тогда это удобно. У нас аллергии нет . А дома я своим протираю глазки или лосьоном или кипяченой водичкой.
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Ванеса | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:20 | Сообщение # 125 |
Новосел Йоркограда
Награды
| Elf, Спасибо!
|
|
| |
Dabizha | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:36 | Сообщение # 126 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| А подскажите пожалуйста можно ли протирать глазки ласьоном "Фитоэлита" лосьон для глаз с календулой? и как его нужно разбовлять в каких то пропорциях?
|
|
| |
Руслана | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:54 | Сообщение # 127 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Dabizha) А подскажите пожалуйста можно ли протирать глазки ласьоном "Фитоэлита" лосьон для глаз с календулой? Честно говоря не пробовала никогда такой,но думаю можете попробовать Quote (Dabizha) и как его нужно разбовлять в каких то пропорциях? Думаю не стоит этого делать
|
|
| |
Dabizha | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:08 | Сообщение # 128 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Спасибо попробуем осторожно
|
|
| |
Анютка | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:28 | Сообщение # 129 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Dabizha, следуйте по инструкции строго,если нет на флаконе ,ищите в интернете. С глазами-очень аккуратно надо ! Мне наша хорошая заводчица Лариса ,недавно посоветовала капельки для глаз Офтальмосан- вет.гомеопатия!Чтобы глазки не текли!
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:41 | Сообщение # 130 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Анютка) капельки для глаз Офтальмосан- вет.гомеопатия!Чтобы глазки не текли! Ань, ты их уже на своих опробовала? Если честно, в гомеопатию слабо верю.... Но , чем черт не шутит, главное-вреда не будет, а вдруг и правда течь меньше будут. У моей Ольки глазки всю жизнь подтекают...Что-то уж очень радикальное-боюсь, уже много чего пробовала-безрезультатно, все равно текут.
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:02 | Сообщение # 131 |
Коренной житель Йоркограда
Награды
| Скажите, у щенков это нормально - постоянные "дорожки" от слезотечения? И может ли это пройти с возрастом? И вообще, это может зависить от возраста собачки?
|
|
| |
tusik | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:08 | Сообщение # 132 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Katrin) это нормально - постоянные "дорожки" от слезотечения? Katrin, нет, это не нормально. Может быть волосики попадают в глазки, или неправильное питание, или еще что-то. Почитай темку внимательно, на Главной странице статьи есть, почитай
|
|
| |
Мишель | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:43 | Сообщение # 133 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (tusik) неправильное питание Вот 100% это неправильное питание и чтобы ни говорили ,я теперь точно знаю ,что глазки слезятся от этого.У моей Лизочки иногда слезятся ,но когда она была беременная почти ничего не кушала(токсикоз)вот в этот период под глазами было сухо. Ещё могут слезится от бубликов и сухариков ,это мы тоже проходили.
|
|
| |
likarbida | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:14 | Сообщение # 134 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Я пользуюсь каждый день Teddy Pets Влажные Салфетки для Ухода за Глазами и Ушами и в сумке они у меня всегда с собой, очень удобно.
|
|
| |
arinkina | Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:51 | Сообщение # 135 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Подскажите, у меня щенок 5,5 месяцев. Все время текут глазки, а вечером там образуются какие то какашки коричневые( Врач говорит это обычное дело у такой породы! Сегодня заметила после мытья и сушки, что у него не только стекают по слезным дорожкам, но и под самим глазиком мокрое-прозрачное выделение. Что лучше предпринять в такой ситуации, серьезно ли это? Просто у меня вся неделя загружена и нет времени к вету съездить(
|
|
| |
tusik | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:26 | Сообщение # 136 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| arinkina, глазки у йорков текут по разным причинам. Нужно обязательно выяснить причину от чего у вашего щенка текут, и вета более грамотного найдите . Можно, конечно, капельки глазные прокапать, но я б сначала выяснила причину.
|
|
| |
arinkina | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:00 | Сообщение # 137 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| tusik, мда тогда наверное на корм. Сейчас ест Акану для щенков, до этого переходили с Про Плана, тк на него тоже была аллергия. Все эти корма с курицей, наверное придется снова менять корм(
|
|
| |
tusik | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:45 | Сообщение # 138 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| arinkina, может быть на курицу
|
|
| |
arinkina | Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:12 | Сообщение # 139 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| tusik, сегодня заказала корм NOW HOLISTIC для мелких пород, со вкусом индейки и утки. Сменим корм и посмотрим на состояние глазок
|
|
| |
tusik | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:11 | Сообщение # 140 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| НЕНАУЧНАЯ СТАТЬЯ: ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ГЛАЗНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ У ЖИВОТНЫХ Перепечаев К.А. ветеринарный офтальмолог, микрохирург, к.б.н. 02.04.2015г, Москва http://kuban-york.my1.ru/publ....1-0-250
|
|
| |