ВСЕ О СУХИХ КОРМАХ.
|
| | |
natulik555 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:08 | Сообщение # 151 |
Продвинутый житель Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Я раньше пропланом кормила,а потом перевела на роял бьюти.Эта линейка кормов рояла предназначена для мелких пород,а именно этот для кожи и шерсти.Так вот раньше у меня Джесика обтирала все фундаменты на улице,а после перевода на этот корм мы забыли что такое фундамент ,у всех прошла перхоть(хотя её было немного).Гранулы небольшие,т.к. у меня они то же крупные не едят.Запах корма приятный.
|
|
| |
Elf1 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:08 | Сообщение # 152 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Quote (natulik555) ,у всех прошла перхоть(хотя её было немного).Гранулы небольшие,т.к. у меня они то же крупные не едят.Запах корма приятный. Нат, мои тоже сейчас на Рояле. Причем все. И хоть не хвалят Роял, а у нас все нормально. И если сравнить по составу Роял и Бош, то не вижу чем Бош лучше, по-моему ,даже наоборот. Во всяком случае, перхоти ни у кого нет,едят они его с удовольствием, гранулки-как-раз для нас, масипусенькие, да и какашек оч.мало... Ну не вижу я пока никакой альтернативы ему...Все что предлагают, нам не подходит,или гранулы крупные, или собаки не едят, или едят, но их слабит...Так что мы поддерживаем Российского производителя....Пока поддерживаем...
|
|
| |
NataKia | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:08 | Сообщение # 153 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Купила Доняше Бош с ягненком и рисом.Трескает,аж за ушами трещит.Хотя гранулы крупненькие.Я думала не разгрызет,ан нет.Лопает с превеликим удовольствием.
|
|
| |
Delfi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:08 | Сообщение # 154 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Я сегодня купила Роял для щенков йориков.Поели нормально ттт. Про бош могу сказать одно:едят нормально,но....количество какашек приводит в ужас.По этой причине я от Бош отказалась.
|
|
| |
Се_ля_ви | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:08 | Сообщение # 155 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Вот и у нас на Бош выходило больше, чем съели.... Видать, у каждого по=разному усваивается
|
|
| |
Elf1 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:08 | Сообщение # 156 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| А моя Олька просто отказалась Бош есть. Вот ведь собаки... И вкусы свои, и характер, и привычки...
|
|
| |
NataKia | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:09 | Сообщение # 157 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| По поводу какашек согласна,но нет перхоти и прочих проявлений. А что за роял бьюти?
|
|
| |
natulik555 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:09 | Сообщение # 158 |
Награды
| Вот этот корм Мне его привозит продавец зоомагазина прям с фирмы.
|
|
| |
Delfi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:09 | Сообщение # 159 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Се_ля_ви) на Бош выходило больше, чем съели.... Мне врач по этому поводу сказал.что Бош низкокаллорийный,в нем много клетчатки.из=за этоко и какашек столько :
|
|
| |
Се_ля_ви | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:09 | Сообщение # 160 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| А.. ну тогда понятно!
|
|
| |
Танюшка72 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:09 | Сообщение # 161 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| Да я то же хочу на каком нибудь корме остановиться, а то последние месяцы всё время разные беру,в магазин едешь за одним,потом оказывается,что в наличии нет. Приходится брать по ходу,что есть. Девочки,а как вы к ЭКАНУБА относитесь. ??? Хотя и его тоже постоянно нигде нет .
|
|
| |
Elf1 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:09 | Сообщение # 162 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Quote (Танюшка72) Хотя и его тоже постоянно нигде нет Что правда что ли? А было же полно... Везде... Вот ужас!
|
|
| |
Танюшка72 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:10 | Сообщение # 163 |
Награды
| Я имею ввиду Эканубу,где ЙОРК нарисован. На этой неделе в Меге спрашивала,на Одесской спрашивала,сегодня на Красной Площади спрашивала-нигде не было Девочки,напишите своё отношение к этому корму,может и не стоит заморачиваться
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:10 | Сообщение # 164 |
Награды
| Мы им кормились одно время, нормально все было. Да мы всеядны
|
|
| |
NataKia | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:10 | Сообщение # 165 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Обратила внимание,что у Доняши потекли глазки от Бош с ягненком.Купила Роял бьюти-не ест.Залила водичкой,так она жидкость вылакала,а корм есть не стала.Вот что делать? Про эканубу не знаю,не пробовали.
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:10 | Сообщение # 166 |
Бывалый житель Йоркограда
Награды
| Мы пробовали Эуканубу для йорков.Поначалу ели, наверное потому что новый корм, а потом отказались.Им больше нравится Роял Канин для йорков!
|
|
| |
Elf1 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:10 | Сообщение # 167 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Quote (Oksana) Мы пробовали Эуканубу для йорков.Поначалу ели, наверное потому что новый корм, а потом отказались У меня так же и Оля, сначала ела, потом отказалась. А вот Роял пока ест. У меня дома вообще, как в запаснике( 3 кг иновы, 3кг игл пака для щенков, 3 кг боша), а есть нечего... Инова слабит, Игл крупный, бош-не едят...
|
|
| |
Танюшка72 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:10 | Сообщение # 168 |
Награды
| Девочки,есть корм,финский,для щенков идёт в жёлтой пачке,там щенок йорка нарисован.К сожалению забыла название. Как бы по нему хотела мнение услышать,ладно ,вспомню название ,потом напишу.
|
|
| |
krasa | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:11 | Сообщение # 169 |
Заслуженный житель Йоркограда
Награды
| а мы все еще едим Ориджен....
|
|
| |
Танюшка72 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:11 | Сообщение # 170 |
Награды
| А мои едят Эканубу , пока носом не крутят , не буду ничего менять !!!
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:11 | Сообщение # 171 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Танюшка72) пока носом не крутят , не буду ничего менять И правильно.Если аллергии нет, едят хорошо, со стулом порядок, значит корм подходит, зачем же экспериментировать...Я тоже пока ничего не меняю. Едят Роял для йорков, все у них хорошо, перхоти нет, аллергии нет, лопают с аппетитом,вот и пусть едят.
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:11 | Сообщение # 172 |
Награды
| Вот какая информашка попалась и очень заинтересова. А вы что думаете TimberWolf Organics - впервые в России! ЗооСправка ООО "Гранд-Альфа" сообщает о начале продаж в августе этого года уникальных кормов для собак и кошек TIMBERWOLF ORGANICS (США)! Рецептуры кормов Timberwolf очень близки рационам диких псовых и кошачьих. Корма содержат изобилие уникальных и разных компонентов, редко встречающихся в распространенных кормах для домашних животных (бизон, оленина, лось).
|
|
| |
krasa | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:11 | Сообщение # 173 |
Заслуженный житель Йоркограда
Награды
| Quote (Ирик) бизон, оленина, лось ну ничего себе..... интересно, а усваиваться нормально будет?....
Сообщение отредактировал krasa - Суббота, 11.07.2009, 22:48 |
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:11 | Сообщение # 174 |
Награды
| Quote (krasa) нтересно, а усваиваться нормально будет?.... вот в чем и вопрос, у нас собачки очень рафинированные, от диких псовых мы уже очень далеко, хотя американцы с кормами впереди планеты всей. Интересно, цена вопроса какая будет, может и не по зубам ![](http://kuban-york.my1.ru/sml/morog.gif)
Сообщение отредактировал Ирик - Суббота, 11.07.2009, 23:24 |
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:12 | Сообщение # 175 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Ирик) вот в чем и вопрос, у нас собачки очень рафинированные, от диких псовых мы уже очень далеко, хотя американцы с кормами впереди планеты всей. Интересно, цена вопроса какая будет, может и не по зубам Полностью согласна. Еще неизвестно цена какая будет, да и у нас в нашем" колхозе", еще не скоро появится, а с кормами с интернетом связываться я, например, не хочу.
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Delfi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:12 | Сообщение # 176 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| С интернетом я тоже ни за что не хочу связываться.А к нам скорее и не доедет такой корм.Нам Инову и ту сгорем пополам возили,а потом вообще приперли мешок ,забирайте и где нибудь между собой делите....
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:12 | Сообщение # 177 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Delfi) забирайте и где нибудь между собой делите... Интересно, они его продали?
|
|
| |
Delfi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:12 | Сообщение # 178 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Не знаю! Я давно в этом магазине была.
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:12 | Сообщение # 179 |
Награды
| опять и снова нависла проблема с кормами. Читаем новости на главной!!!! читать дальше
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:12 | Сообщение # 180 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Я сегодня слушала по телеку выступление главного вета, говорит, что все это-неправда, что поставки американских кормов останутся прежними, так как у нас в этом плане совершенно не развиты технологии, абсолютное отсутствие и неумение приготовления сбалансированных витаминных добавок и все такое прочее... Но я считаю, что дыма без огня не бывает...
|
|
| |
Посетители дня:
Самые популярные темы
| |