Перецвет йоркширского терьера..
| |
Lady_Ann | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:22 | Сообщение # 151 |
Заслуженный житель Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Quote (tusik) Анечка, вот и замечательно, люби и холь Гошика А что мне ещё остаётся, он не оставляет выбора!
Quote (tusik) Рейчик "черный", хотя шерсть не пухлявая happy ну не перецветает - и что? Главное что он самый-самый любимый и обожаемый Знаешь, мы, когда Гошу взяли, я уже дома сказала - такой красивый, жаль перецветёт! Вот тебе и на тебе...)))
|
|
| |
Виктория-Джейсон | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:20 | Сообщение # 152 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Добрый день.Помогите определить будующий цвет йорка.Оцените перецвет и тип шерсти.Заранее благодарю.Щенку 3 мес 12дн.
Сообщение отредактировал Руслана - Среда, 26.10.2011, 11:01 |
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:06 | Сообщение # 153 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Маргоше здесь 6 месяцев, стриженая (месяца в 3 я ее стригла). Подскажите а у нас правильная шерсть?
|
|
| |
Руслана | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:59 | Сообщение # 154 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Виктория-Джейсон, у вас шелковый йорк.Перецветает нормально.Когда вырастет голова будет золотая( или чуть-чуть светлее), а по корпусу наверное светловата. Екатерина, честно говоря тяжело сказать т.к. не очень видно какая шерсть(из-за ее длины), да ещё и вспышка, непонятно это из-за вспышки она такая или это перецветает.Выложите пожалуйста ещё фото спинки, и головы поближе. Потому что сейчас просто могу дать вам неверную информацию. Екатерина, Виктория-Джейсон, смотрите как вставить фотки чтобы они сразу открывались
Сообщение отредактировал Руслана - Среда, 25.04.2012, 00:14 |
|
| |
Жемчужина | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:24 | Сообщение # 155 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| Всем привет! Прокомментируйте пожалуйста мою Бусинку. Ей 3 месяца и 9 дней.
Сообщение отредактировал Руслана - Среда, 26.10.2011, 11:02 |
|
| |
Руслана | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:36 | Сообщение # 156 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Жемчужина, фото не четкое.Но видно, что ваша девочка перецветет.А на голове уже цветет вовсю
Сообщение отредактировал Руслана - Четверг, 15.09.2011, 20:37 |
|
| |
Жемчужина | Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:34 | Сообщение # 157 |
Награды
| Руслана, перецвет явно виден на голове и на спинке, когда шерсть раздвигаешь. Фото конечно отвратительное, фоткала с телефона. Я много малышей пересмотрела на этом сайте, они все конечно разные, но почти у всех к 3 месячному возрасту есть усы и довольно приличные, а у нас как то нет. И шерсти на голове мало, голова просвечивается:)
|
|
| |
ЧЕКИТА | Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:59 | Сообщение # 158 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| Жемчужина, У нашей девочки родилось 3 щеночка, сейчас им по 4,5 месясяца, я за ними за всеми наблюдаю как они растут и развиваются, так вот шерсть у всех растёт по-разному, и цветут они по-разному, и усов у них пока шикарных нет. Quote И шерсти на голове мало, голова просвечивается:) это потому-что она цветёт кажется что шерсти мало и голова просвечивается (концы чёрные, а корни светлые)
|
|
| |
Жемчужина | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:14 | Сообщение # 159 |
Награды
| ЧЕКИТА, спасибо за ответ. Значит все в порядке, просто надо подождать:)
|
|
| |
Руслана | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:27 | Сообщение # 160 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Жемчужина) и на спинке, когда шерсть раздвигаешь. Значит Бусика будет светленькая А вообщем я согласна с Чекитой
|
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:44 | Сообщение # 161 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Жемчужина) но почти у всех к 3 месячному возрасту есть усы и довольно приличные, а у нас как то нет. Конечно, как и написали девочки, в 3-х месячном возрасте шикарных усов у щенков не бывает. А еще, я думаю, что вам так кажется потому, что у вас девочка не мелкая и высокая на лапках и, естественно, у более крупной м высокой собачки рост шерсти "в пол" займет более длительное время, чем у собачки маленькой.
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
rallonataliya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:00 | Сообщение # 162 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня девочка 5 месяцев. Мы выставлялись в бебиках и експерт оценила как большая перспектива, заняли 2-ое место в бесте, но сказала что может голова полностью не перелинять в золото... Взгляните пожалуйста. Здесь ей 4 месяца А тут нам уже 5
Сообщение отредактировал rallonataliya - Понедельник, 26.09.2011, 21:14 |
|
| |
rallonataliya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:09 | Сообщение # 163 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Вот еще фото 4 месяца в папильотках. Понемного корпус перецветает в темный стальной, а на головке в корнях появляются золотые волосинки. Какое Ваше мнение? Могут ли оправдаться подозрения експерта?
Сообщение отредактировал rallonataliya - Понедельник, 26.09.2011, 21:11 |
|
| |
Elf | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:52 | Сообщение # 164 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| rallonataliya, а зачем вы ее уже в папильотки запаковали? Ребенку только 4 месяца. С 10-12 месяцев, вы можете начинать крутить папильотки по корпусу, если длина шерсти достигла 13-15 см. Почитайте: http://kuban-york.my1.ru/forum/41-164-1 Я думаю, что перецветет. Судя по фоткам, у собачки шелковая шерсть, видно , что по корпусу перецветает,значит и голова должна перецвести.
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Анютка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:32 | Сообщение # 165 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| rallonataliya, а вы её как шоу собаку покупали?Просто если у неё останется полоска серых волос на голове,как называют ещё-дорожка,на оценку анатомии собаки это не повлияет..Эксперты на это в последнюю очередь на выставках при оценке йорка смотрят .А папильотки неправильно закрутили.И Лена правильно написала,что в таком возрасте не закручивают.Неправильно закрученные папильотки ведут к потери шерсти.Лучше тогда просто маслить..
Сообщение отредактировал Анютка - Вторник, 27.09.2011, 01:33 |
|
| |
rallonataliya | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:13 | Сообщение # 166 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Elf, Анютка, спасибо! Я просто еще такая не опытная... ето мой первый йорк, но я перед покупкой собирала информацию по всему интернету и всех местных зоомагазинах больше года и все равно етого слишком мало А про папильотки читала здесь - http://www.yorkiman.ru/faq-/2009-01-16-13-55-28 у нас длинна такая же. Вот 1-го опять на выставку едем!
Сообщение отредактировал rallonataliya - Среда, 28.09.2011, 19:30 |
|
| |
Elf | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:55 | Сообщение # 167 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| rallonataliya, удачи на выставке!
|
|
| |
rallonataliya | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:38 | Сообщение # 168 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Спасибо!
|
|
| |
Виктория-Джейсон | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:21 | Сообщение # 169 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Здравствуйте,уже писала сюда,но хочется ,чтобы еще раз взглянули.Меня интересует голова моего малыша,она и останется такой светлой или еще перецветет??
3,5 мес
|
|
| |
Elf | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:29 | Сообщение # 170 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Виктория-Джейсон) ,она и останется такой светлой или еще перецветет? Да без сомнения еще перецветет. Да, яркого, насыщенного золота по голове, мне кажется не будет, подпал не очень яркий, но и таким "сереньким" он не останется. Голова, скорее всего, будет однородного золотистого цвета, годам к 2-м.
|
|
| |
Виктория-Джейсон | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:06 | Сообщение # 171 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| а теперь нам 7 мес
Добавлено (24.10.2011, 13:06) --------------------------------------------- Elf, посмотрите пожалуйста новые фото))
Сообщение отредактировал Руслана - Среда, 26.10.2011, 11:04 |
|
| |
Elf | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:56 | Сообщение # 172 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Виктория-Джейсон, фотки лучше грузить через радикал. Копка радикала находится над окошком сообщения. Ну, как я и говорила, кобель не будет темный, у него уже в 3 месяца был отчетливый перецвет по корпусу. Кобель будет светленьким . На голове шерсть приобретет кремовый оттенок к 2-м годам. Но как вы понимаете, с точностью сказать ничего нельзя. Порода непредсказуемая. У меня сука обещала быть светленькой, а сейчас у нее от корней по спине пошел темный цвет отрастать, именно темная сталь, и это в 1г 9 месяцев.... Вот такие чудеса случаются с этой породой.
|
|
| |
Виктория-Джейсон | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:02 | Сообщение # 173 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| скажите,а участвовать в выставке такой собачке можно,или такой окрас считается пороком?
|
|
| |
Руслана | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:58 | Сообщение # 174 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Участвовать в выставках может любая собака имеющая родословную.То что щенок светловатый не настолько значимо.На выставках ведь смотрят не только шерсть, но и голову, антомию, движения и т.д.
|
|
| |
Elf | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:58 | Сообщение # 175 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Мне добавить нечего. Исчерпывающий ответ.
|
|
| |
Виктория-Джейсон | Дата: Вторник, 25.10.2011, 07:08 | Сообщение # 176 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| спасибо вам за ответ,значит будем готовиться.
|
|
| |
DifferentA | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:02 | Сообщение # 177 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Здравствуйте, девушки!!! Я у вас новенькая=) У меня собака в 5 месяцев очень светлая. Хотелось бы послушать ваше мнение, потому что йорк у меня недавно, я в этом деле дилетант! Тут 2 месяца:
Тут 4:
Такая у нас пушистая шерсть на солнце... Корни серые, структура очень пушистая... хотя голова шелковая и стректура совсем другая... Очень хочу, чтобы у нее хоть чуть чуть было золота на морде...
Сообщение отредактировал DifferentA - Воскресенье, 30.10.2011, 15:04 |
|
| |
tusik | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:52 | Сообщение # 178 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (DifferentA) Такая у нас пушистая шерсть на солнце А не на солнце что не пушистая? Quote (DifferentA) Очень хочу, чтобы у нее хоть чуть чуть было золота на морде... Хотеть можно, но будет=ли? А уши побрить надо=бы
|
|
| |
DifferentA | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:11 | Сообщение # 179 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Уши у нас побритые (на 3-й фотке отчетливо видно). И вообще почему вы такая злая!? Напишите что-то по теме или не пишите ничего!
|
|
| |
Elf | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:32 | Сообщение # 180 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| DifferentA, на мой взгляд шерсть у щенка тонковата, потому и пушистая....Да, вы правы щенок будет скорее всего светлым . Мне кажется, что и голова у вашей собачки будет светлой . Насыщенного золота ожидать не стоит. Но бывает в жизни всякое...Всегда надо оставлять процент на случай... Йорки-непредсказуемы. DifferentA, а почему вы волнуетесь? Какая разница для домашнего любимца: светлее или темнее.... Все равно он любимый...
|
|
| |
Посетители дня:
Самые популярные темы
| |