Перецвет йоркширского терьера..
| |
Руслана | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:06 | Сообщение # 211 |
Старейшина Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Aime, фото ЧУЖИХ собак вставлять без названия питомника, или фамилии владельца нельзя! Пожалуйста, или подпишите фотографии, или удалите.
|
|
| |
Aime | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:17 | Сообщение # 212 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Подписала)Пойду заодно почитаю правила)
Сообщение отредактировал Aime - Вторник, 01.05.2012, 17:18 |
|
| |
Руслана | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:24 | Сообщение # 213 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Aime, девочка однозначно будет светлая.И по корпусу, и подпал не будет яркий.
|
|
| |
tusik | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:47 | Сообщение # 214 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Руслана) однозначно будет светлая.И по корпусу, и подпал не будет яркий. и с шерстью беда полная Aime, загляните в этот раздел http://kuban-york.my1.ru/forum/22 , там щенка ЙОРКА можно купить, а не.......
|
|
| |
Мишель | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:16 | Сообщение # 215 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Aime) Какая приблизительно она будет Приблизительно ничего сказать нельзя ,потому что это только фотка,вам надо со специалистом выбирать щенка,у йоркширского терьера шерсть перецветает постоянно(но то что не тёмная сталь,это однозначно)а белой он не будет потемнеет немного,да и смотря какая цена у щенка,если его продают на подушку,то что там заморачиваться,а если вы собираетесь купить породистого йорка,то обязательно на просмотр пригласите специалиста.Да и ушки в норме к 2 месяцем должны уже стоять
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:44 | Сообщение # 216 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Мишель) Приблизительно ничего сказать нельзя Очень даже можно. Сука будет очень и очень светлой. И вообще экстерьерные проблемы имеют место быть.
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Aime | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:21 | Сообщение # 217 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Спасибо всем за ответы,собачка дешевая 13000 с пометкой очень срочно(этим объяснили низкую цену)родословная СКОР,естественно на подушку).У нас несколько дней назад собака умерла той терьер,тоже девочка(от старости).Дом без нее опустел((Вот и решили взять канарейку за копейку...Насчет ушей написали что собачка сонная,а так ушки хорошо стоят.Вообщем все равно у меня муж против сейчас,говорит летом купим обдуманно и в хорошем питомнике.По ссылочке посмотрела,но я очень далеко,в Твери)
Сообщение отредактировал Aime - Среда, 02.05.2012, 13:26 |
|
| |
Руслана | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:29 | Сообщение # 218 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Aime, правильно муж говорит.Лучше не спешить.
|
|
| |
Анютка | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:08 | Сообщение # 219 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Aime, если вам пусто в доме и хочется просто живое существо,похожее на йорка- возьмите щенка с улицы или с приюта для животных-осчастливите сиротку ,и это будет совершенно бесплатно!!! То ,что вы выставили на фото-скорее помесь .. А так как я очень гуманный человек ,сказать,чтобы вы покупали или нет- не могу,мне всех жалко,каждый имеет право на дом,на любимого хозяина..Но муж ваш прав , однозначно .
|
|
| |
Aime | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:46 | Сообщение # 220 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Нет из приюта не возьму,хочу именно йорка.Я же не прошу бесплатно его,куплю за нормальную цену.А еще я хочу красивого йорка!Не думаю что в приюте такие есть
|
|
| |
tusik | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:56 | Сообщение # 221 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Aime) хочу именно йорка Aime, тогда ищите именно йорка, а не бросайтесь на дешевого и чуть похожего на йорка Муж ваш прав на все 100 копите деньги и покупайте ЙОРКА! Удачи! Quote (Aime) По ссылочке посмотрела,но я очень далеко,в Твери а расстояние это не преграда если хочется настоящего, красивого, здорового щенка подумайте
|
|
| |
Aime | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:27 | Сообщение # 222 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Я просто не видела особо щенков йорков,и на форумах не бывала поэтому и спросила)Всегда была фанатом той терьеров.А йорк мечта моей мамы,мы вместе живем)Ну теперь и моя конечно)Я думаю у каждого был соблазн купить собачку за дешево,достаточно почитать объявления.А я загорелась очень этим щенком готова была сразу ехать покупать, но потом пыл утих и я решила подождать)думаю это правильное решение.А что в щенке не так ?Может просто фотка плохая?. tusik,Кстати летом на море едем,может и щенульку на обратном пути захватим
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:34 | Сообщение # 223 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Aime) А что в щенке не так ?Может просто фотка плохая?. Да все не так.... Я полностью согласна с девочками. Все правильно написала Анютка: Quote (Анютка) А так как я очень гуманный человек ,сказать,чтобы вы покупали или нет- не могу,мне всех жалко,каждый имеет право на дом,на любимого хозяина. Aime, а вы и не торопитесь. Пообщайтесь у нас на форуме, посмотрите собачек наших форумских. Посмотрите тему выставок, почитайте о породе и все станет понятно!
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| | |
Анютка | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:19 | Сообщение # 225 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Бусинка-Яна, с шерстью у вашего щенка всё нормально,перецвет есть и не пухлявая на фото..
Сообщение отредактировал Анютка - Пятница, 22.06.2012, 23:20 |
|
| |
Бусинка-Яна | Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:07 | Сообщение # 226 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Спасибо большое! А то мы без документов, маму я видела, а папу нет, вот волнуюсь...не метис ли это..
|
|
| |
Руслана | Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:18 | Сообщение # 227 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Бусинка-Яна, не волнуйтесь, это не метис!
|
|
| |
Бусинка-Яна | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:06 | Сообщение # 228 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Спасибо!!!
|
|
| |
tuzik | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:58 | Сообщение # 229 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| А что про нас можно сказать? Фото не удачное...приду домой пофоткаю ещё...просто хочется знать вашу первоначальную оценку.
Сообщение отредактировал Руслана - Вторник, 26.06.2012, 19:42 |
|
| |
Руслана | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:25 | Сообщение # 230 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| tuzik, для начала снимите с щенка одежду, а потом фотографируйте.
|
|
| |
tuzik | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:52 | Сообщение # 231 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Руслана, ок так и сделаем
Сообщение отредактировал Руслана - Вторник, 26.06.2012, 19:43 |
|
| |
tuzik | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:59 | Сообщение # 232 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Вот сделала ещё фото...ей тут без недели 4 месяца Добавлено (27.06.2012, 00:36) --------------------------------------------- неужели нет никаких коментариев? Добавлено (27.06.2012, 16:59) --------------------------------------------- Недружелюбные тут люди...никто ничего ответить не может
|
|
| |
Руслана | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:15 | Сообщение # 233 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Шерсть вроде бы не пухлявая и не жестик это.Шерсть шелк.Фото не очень качественное! Но качество щенка оставляет желать лучшего.
Сообщение отредактировал Руслана - Среда, 27.06.2012, 22:16 |
|
| |
tuzik | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:33 | Сообщение # 234 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Руслана, а что с щенком не так?
|
|
| |
tusik | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:27 | Сообщение # 235 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| tuzik, вот здесь почитайте про шерсть http://kuban-york.my1.ru/publ/1-1-0-28 , а еще и в этом разделе много хороших и нужных статей http://kuban-york.my1.ru/publ/2
|
|
| |
Elf | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:47 | Сообщение # 236 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (tuzik) Недружелюбные тут люди...никто ничего ответить не может Не...мы очень даже дружелюбные, только по отпускам разъехались....
|
|
| |
Мишель | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:57 | Сообщение # 237 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (tuzik) Недружелюбные тут люди...никто ничего ответить не может Ага ,здесь все само добро,только фотки у вас как из Лондона ,сделайте фото чёткое .
|
|
| |
aleksa_ykt | Дата: Среда, 29.08.2012, 09:04 | Сообщение # 238 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Добрый день! Очень интересный сайт и форум. Огромное количество полезной информации. Оцените пожалуйста и мою крошку! Заранее спасибо. Добавлено (29.08.2012, 09:03) --------------------------------------------- Очень хотелось бы узнать ваше мнение о моей собаке. Добавлено (29.08.2012, 09:04) --------------------------------------------- на фото нам 5,5 месяцев.
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:54 | Сообщение # 239 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| aleksa_ykt, Здравствуйте! Очень вам рады! Quote (aleksa_ykt) Очень хотелось бы узнать ваше мнение о моей собаке. Ну мы не эксперты....За этим надо на выставку топать... Ну а так... По вашим фоткам: Шерсть у вас шелковая, но судя по подпалу на мордочке и лапках, будет светлой, яркого насыщенного золота у вас не будет. Вообще, надо было и корпус сфоткать.
|
|
| |
aleksa_ykt | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:44 | Сообщение # 240 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Спасибо! Будем общаться...
|
|
| |
Посетители дня: