Перецвет йоркширского терьера..
| |
oksanaredkaya | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:59 | Сообщение # 271 |
Заглянувший в Йоркоград
Статус: Offline
Награды
| а жестик и черный йорк это не одно и тоже? Я не очень понимаю? Я другого уже совсем не хочу, поэтому будь что будет, только как жестики перецветают? к чему готовиться? Спасибо.Добавлено (22.10.2012, 14:59) --------------------------------------------- http://s013.radikal.ru/i323/1210/29/d9c4b55b5954.jpg http://s04.radikal.ru/i177/1210/ab/eb6c2fade03e.jpg
Она, везде слева. Спасибо.
|
|
| |
ЧЕКИТА | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:10 | Сообщение # 272 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| oksanaredkaya, Жестик и черный йорк не одно и то же, по мне так лучше черный чем жестик, я в личке Вам написала как выглядит жестик: шерсть не лежит, а торчит в разные стороны, длинной не вырастет, шелковой не будет
|
|
| |
oksanaredkaya | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:12 | Сообщение # 273 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Это уже 100 %? а на фото все жестики или только моя девочка?
|
|
| |
ЧЕКИТА | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:26 | Сообщение # 274 |
Награды
| oksanaredkaya, Нет не 100%, это только моё мнение, и остальные девочки, мне кажется, тоже жестики
|
|
| |
oksanaredkaya | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:07 | Сообщение # 275 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| тут просто сама ситуация интересна, я обратилась к своей знакомой заводчице чихов с просьбой порекоментдовать мне заводчика йорков. Обратилась я по-тому, что йорка давно хотела, много книг читала и если учесть что у меня ребенок 9 лет, хотелось здоровую собачку проверенную. Я понимаю что цену я не великую плачу 20 000 руб. Но очень как-то неприятно стало и что делать я не занаю. Меня выходит обманули. Добавлено (22.10.2012, 16:07) --------------------------------------------- Я уже все купила и домик и все остальное специально для этого ребенка, что делать не понимаю?
|
|
| |
ЧЕКИТА | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:14 | Сообщение # 276 |
Награды
| oksanaredkaya, Подождите не паникуйте, дождитесь мнения других девочек.
|
|
| |
oksanaredkaya | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:23 | Сообщение # 277 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Никто не пишет почему-то.
|
|
| |
ЧЕКИТА | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:32 | Сообщение # 278 |
Награды
| На форуме пока только я и Вы, вечером обязательно кто нибудь отзовется.
|
|
| |
oksanaredkaya | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:58 | Сообщение # 279 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Девочки буду благодарна со любые советы. Если мы жестики придется с этим смириться. Если мы отращивать волосы не будем, а будем стричся и косметикой хорошей пользоваться, мы можем быть красивыми?Добавлено (22.10.2012, 16:58) --------------------------------------------- Еще забыла добавить, животик светлый, а кожа на спине голоубоватого оттенка (но не темного)
|
|
| |
Руслана | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:02 | Сообщение # 280 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Я думаю,тот щенок которого вы выбрали не жестик. У жесткика в 2 месяца просто не могут быть усы такой длины. Да и на пухлявика этот щенок не похож, но в этом на 100 % я не уверена. oksanaredkaya, Вы видели этого щенка в жизни?У него есть перецвет на голове?
|
|
| |
Руслана | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:04 | Сообщение # 281 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (oksanaredkaya) Еще забыла добавить, животик светлый Если в этом возрасте есть перецвет на животе, то щенок не черный пухлявик точно.
|
|
| |
oksanaredkaya | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:13 | Сообщение # 282 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Да видела, я его забронировала, забираю через 2 недели, перецвета по голове нет, но волос на солнышке блестит на голове и спинке, я специально смотрела. Добавлено (22.10.2012, 17:13) --------------------------------------------- Про живот Вы не правильно поняли. кожится светлая не загар, перецвет на животе не помню, не обратила внимания.
|
|
| |
Мишель | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:48 | Сообщение # 283 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| oksanaredkaya, Это не жёстик и не пухлявик это Лысик ,щенок должен быть шерстянной в 2 мес,а у этого шерсти совсем нет ,если вы его заберёте сразу можете подстичь и не мучать никого расспросами какая будет шерсть,могу для примера показать вам какая должна быть густота шерсти в этом возрасте : здесь около 2 мес :
|
|
| |
Мишель | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:50 | Сообщение # 284 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| вот ещё пример.
|
|
| |
oksanaredkaya | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:53 | Сообщение # 285 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Мишель, Спасибо Вам за добрый совет, я не собираюсь Вас мучать ни в коем случае, я совета прошу. Очень жаль, что вы не правильно все расценили.
|
|
| |
ЧЕКИТА | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:02 | Сообщение # 286 |
Награды
| oksanaredkaya, Да Вы не обижайтесь, Вика ничего плохого не хотела сказать, я просто пыталась в интернете найти пример жестика, чтобы вам показать, пока не нашла, найду выставлю.
|
|
| |
oksanaredkaya | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:07 | Сообщение # 287 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| ЧЕКИТА, Спасибо. Просто не очень понятно, насколько я понимаю в помете редко все бывают жестики, обычно один. А тут все девченки одинаковые почти.
|
|
| |
Мишель | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:45 | Сообщение # 288 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (oksanaredkaya) Очень жаль, что вы не правильно все расценили. Вы спросили ,я ответила.Я написала вам правду ,что есть и как будет,пока вы ещё не забрали щенка призадумайтесь лучше ,купить качественного щенка или такого -дёшево,если вы мечтали о йорке давно, почему бы не подкопить нужную сумму и не купить качественного щенка .
|
|
| |
Олеся6804 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 05:27 | Сообщение # 289 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| Мы постригли ушки и все остальное, как нам верно сделали замечание, и вернулись)))
Глазки у нас нормальные)) Просто она тут щурит их сильно) Засыпал ребятенок)
Вот наша шерстка бьез намека не перецвет
благосклонно согласились грудку показать
Мама, бог с тобой! Какая стойка?! Пустиииии!!!! Играть хочу!
|
|
| |
ЧЕКИТА | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:34 | Сообщение # 290 |
Награды
| Олеся6804, А Вы в Белоруссии живете?
Сообщение отредактировал ЧЕКИТА - Воскресенье, 28.10.2012, 15:38 |
|
| |
Elf | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:32 | Сообщение # 291 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| oksanaredkaya, я вот только что посмотрела фотки ваши. Для такого щенка 20.000- нормальная цена. А вы маму-папу этих деток видели? Хорошенькие детки, но шерсть у них плохая. Вам девочки правильно написали. Я с ними согласна полностью. Quote (oksanaredkaya) а будем стричся и косметикой хорошей пользоваться, мы можем быть красивыми? Вы будете и красивыми и любимыми. И вряд ли вас кто обманывал. Вам же щенка продают за очень дешевую цену.
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Elf | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:35 | Сообщение # 292 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (ЧЕКИТА) Олеся6804, А Вы в Белоруссии живете? Руслана, а почему в Белоруссии? Вроде бы под аватаркой Горячий Ключ стоит. Это под Краснодаром городок курортный. Олеся6804, на мой взгляд шерсть совсем неплохая. Тяжелая , блестящая. Волос не тонкий. Да, перецвета пока не наблюдается. Посмотрите: на плечах и на груди есть перецвет? Может ребенок будет с поздним перецветом.
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| | |
Elf | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:52 | Сообщение # 294 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (ЧЕКИТА) потому что Олеся6804 на другом сайте указала "Беларусь", Понятно. Руслан, ну может Олеся сама нам напишет.
|
|
| |
Татусик | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:28 | Сообщение # 295 |
Коренной житель Йоркограда
Награды
| У нас по оценке экспертов правильный перецвет Добавлено (28.10.2012, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Мишель) Вы спросили ,я ответила.Я написала вам правду ,что есть и как будет,пока вы ещё не забрали щенка призадумайтесь лучше ,купить качественного щенка или такого -дёшево,если вы мечтали о йорке давно, почему бы не подкопить нужную сумму и не купить качественного щенка . Вика, все равно сейчас ничего не докажешь и не объяснишь! Купит человек собачку по фото, потом посмотрит какие у других малявки, сравнит со своей и начнет копить деньги на качественного щенка! Так, наверное, у всех, кто берет первого йорка! особенно вопрос с выставками - берем для себя! Но окажется, что и по выставкам ходить хочется, да и еще бы что-нибудь получать за хождение!
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:28 | Сообщение # 296 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Татусик) Купит человек собачку по фото, потом посмотрит какие у других малявки, сравнит со своей и начнет копить деньги на качественного щенка! Так, наверное, у всех, кто берет первого йорка! особенно вопрос с выставками - берем для себя! Но окажется, что и по выставкам ходить хочется, да и еще бы что-нибудь получать за хождение!
На счёт качества- я поддерживаю,что даром за амбаром только.. На счёт выставок - не всегда щенок,купленный за дорого будет успешно выставляться, тут зависит от многих факторов,независимо от происхождения щенка.. Качество, родословная ,надежда на будущего плем производителя -платишь сначала за это,остальное- что вырастет и что вложишь -свои силы и время ,да и деньги -выставочная собака-это огромный труд и вложения.
|
|
| |
Олеся6804 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:00 | Сообщение # 297 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| ЧЕКИТА,
Нет, уже не в Горячем ключе). Развелась, уехала к маме. Просто на юкозе рега уже была). А это принципиально? И какое отношение имеет моя географическая принадлежность к перецвету моей собы? ))
Сообщение отредактировал Олеся6804 - Понедельник, 29.10.2012, 09:30 |
|
| |
Elf | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:35 | Сообщение # 298 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Олеся6804) о? И какое отношение имеет моя географическая принадлежность к перецвету моей собы? )) Абсолютно никакого.... А перецвет, как мне кажется, у вас будет и в последствие собачка долго будет держать правильный цвет по корпусу. Ну время покажет. Йорки- порода непредсказуемая.
Quote (Анютка) На счёт выставок - не всегда щенок,купленный за дорого будет успешно выставляться, Истинная правда...
|
|
| | |
Олеся6804 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:15 | Сообщение # 300 |
Заглянувший в Йоркоград
Награды
| ЧЕКИТА,
Вот уж что меня интересует в последнюю очередь, так это взаимоотношение различных ресурсов). Просто у меня по жизни принцип - всегда узнавай мнение нескольких специалистов. Иногда очень помогает, особенно с врачами. Кстати, и вам советую. И не будьте таким подозрительным человеком - время сталинских репрессий давно пршло. Я не использую фото чужих собак, не выпытывавю явки, пароли. Очень неприятно вот такое отношение.
|
|
| |
Посетители дня:
Самые популярные темы
| |