Пятница, 20.06.2025, 04:27

Приветствую Вас Гость
RSS
Главная | Перецвет йоркширского терьера.. - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
****Уважаемые пользователи и гости ! После небольшого перерыва наш сайт возобновил свою работу.********Имеются в продаже многоразовые пеленки ! Профессиональные расчески для груминга, ринговки!тел. для справок 89882434090, 89883411720 *****
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elf, Руслана  
Перецвет йоркширского терьера..
ElfДата: Понедельник, 29.10.2012, 18:24 | Сообщение # 301
Старейшина Йоркограда
Статус: Offline
Награды
Девочки!!!!

Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...

valerya74Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:27 | Сообщение # 302
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
Олеся6804, Я лично больше года лазила по разным сайтам про йорков. Недавно наткнулась на этот и решила здесь осесть, понравился. Но и на другие заглядываю - инфа лишней не бывает!! Так что с вами согласна.

Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад!

tusikДата: Понедельник, 29.10.2012, 19:12 | Сообщение # 303
Старейшина Йоркограда
Награды
Олеся6804, valerya74, ЧЕКИТА темка называется "Перецвет йоркширского терьера", а вы о чём? Хотите поговорить? пожалуйста, но вот в этой темке http://kuban-york.my1.ru/forum/18-16-73#66950

ТатусикДата: Понедельник, 29.10.2012, 21:46 | Сообщение # 304
Коренной житель Йоркограда
Награды
Quote (Анютка)
На счёт выставок - не всегда щенок,купленный за дорого будет успешно выставляться, тут зависит от многих факторов,независимо от происхождения щенка.. Качество, родословная ,надежда на будущего плем производителя -платишь сначала за это,остальное- что вырастет и что вложишь -свои силы и время ,да и деньги -выставочная собака-это огромный труд и вложения.

Анюта, я имела ввиду, что когда для выставки собачку ищешь, все равно смотришь на физиологию, и уже выбираешь не на Ура или какая понравилась! В этом случае уже по-другому щенка оцениваешь! И все же, не соглашусь с тем, что выставочная собака - это только то, что ты в нее вложил! Не возможно из не особо качественного щеночка с дефектами вырастить чемпиона! У меня живой пример - старшая и младшая! как старшенькая в стойке не стояла, так и что мы с ней не делали она в ней и не стоит, вся в бублик сворачивается! А Влада же - другое дело! так что родители и крови очень важны! Когда я хендлеру нашему сказала, кто у Владки отец, она говорит, что тогда все ясно с этой фарфоровой статуэткой! biggrin

МишельДата: Среда, 31.10.2012, 15:56 | Сообщение # 305
Старейшина Йоркограда
Награды
Quote (Татусик)
Когда я хендлеру нашему сказала, кто у Владки отец, она говорит, что тогда все ясно с этой фарфоровой статуэткой! biggrin

мама не в счёт happy happy happy happy

ElfДата: Среда, 31.10.2012, 18:16 | Сообщение # 306
Старейшина Йоркограда
Награды
Quote (Мишель)
мама не в счёт
Очень даже в счет! Ведь 70 % генов щеночки наследуют от мам и всего 30 % от пап! smile

Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...

DelfiДата: Среда, 31.10.2012, 19:59 | Сообщение # 307
Старейшина Йоркограда
Награды
Надо было спрашивать кто мама happy А вообще все относительно.Не всегда цена соответствует качеству.примеров можно сколь угодно привести.А недобросовестных заводчиков,продающих дорого абы что полно,а есть и такие лишь бы продать,за копейки отдадут супер щенка,некогда с ним возиться.Примеры тож есть.

tusikДата: Среда, 31.10.2012, 21:27 | Сообщение # 308
Старейшина Йоркограда
Награды
А я еще раз хочу напомнить и пользователям, и Админам, что темка называется "Перецвет йоркширского терьера" ! wink

МишельДата: Среда, 31.10.2012, 21:42 | Сообщение # 309
Старейшина Йоркограда
Награды
Quote (Delfi)
Надо было спрашивать кто мама

Мама наша Вероничка happy

:)Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:33 | Сообщение # 310
Заглянувший в Йоркоград
Награды
Здравствуйте!Мне очень нужен совет!у моего йорка катастрофа на голове (наверно не только) со цветом волос,посмотрите пожалуйста что в может быть в дальнейшем. я так понимаю золота уже не будет!Девочка от родителей из питомника Хандервуд,возраст 6 месяцев,вес 2800!Заранее спасибо)
Может быть фото не совсем удачные.но думаю все видно)
[img][/img]
[img][/img][img]
[/img]

ТатусикДата: Понедельник, 05.11.2012, 19:17 | Сообщение # 311
Награды
Quote (Мишель)
мама не в счёт

Мишель, наша мама как раз в счет, да еще и в какой, она у нас просто супер красотка, а мы в нее - просто ксерокопия, но Татьяна знает Зевсика, а о том, что мамка наша у тебя я ей тоже говорила, и суда по Сонечке она мне сказала, что девочка должна быть хорошей

Добавлено (05.11.2012, 19:16)
---------------------------------------------

Quote (Delfi)
Надо было спрашивать кто мама А вообще все относительно.Не всегда цена соответствует качеству.примеров можно сколь угодно привести.А недобросовестных заводчиков,продающих дорого абы что полно,а есть и такие лишь бы продать,за копейки отдадут супер щенка,некогда с ним возиться.Примеры тож есть.

Нам повезло и с мамой и с папой! И цена складывается высокая как раз за хорошую собаку по многим причинам, а в то, что хорошего щенка отдадут за 10000. к примеру. я не верю!

Добавлено (05.11.2012, 19:17)

Quote (:))
Здравствуйте!Мне очень нужен совет!у моего йорка катастрофа на голове (наверно не только) со цветом волос,посмотрите пожалуйста что в может быть в дальнейшем. я так понимаю золота уже не будет!Девочка от родителей из питомника Хандервуд,возраст 6 месяцев,вес 2800!Заранее спасибо)
Может быть фото не совсем удачные.но думаю все видно)

Золото будет, она просто перецветает через серый - у меня так старшая цвела, а вот стали по корпусу, думаю, что навряд ли вы дождетесь!

tusikДата: Понедельник, 05.11.2012, 19:33 | Сообщение # 312
Старейшина Йоркограда
Награды
Татусик, напоминаю, темка называется "ПЕРЕЦВЕТ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА"! Пожалуйста, все разговоры о мама-папах, ценах на щенков и т.д. в соответствующих темках!

ElfДата: Понедельник, 05.11.2012, 20:05 | Сообщение # 313
Старейшина Йоркограда
Награды
:), Ник странный у вас.... happy
Никакой катастрофы я не вижу! wink Вообще, шерсть у ребенка неухоженная.... За шерстью нужен тщательный уход. . По вашим фоткам , мне кажется, что у вашей собачки не шелковая структура шерсти. Вообще, цветут все йорки, вы перецветете тоже. Шелковистой, блестящей, струящейся шерсти, у вашей собачки, скорее всего, не будет. Вообще, вопрос о качестве шерсти- очень деликатный. Жалко, что вы не сфотографировали шерсть собачки по корпусу у корней сверху. Да, посмотрите может уже есть переход цвета на шее и плечах? Он может начаться и в 8-9 месяцев. И не стоит забывать, что большинство йорков меняют цвет шерсти всю свою жизнь! И еще раз повторюсь: надо ухаживать за шерстью.
Ну вот вы не обижайтесь, пожалуйста, за критику...Но прежде чем сфотографировать ребенка, нужно было искупать, высушить с феном, вытянуть шерсть .

Quote (Татусик)
Золото будет,
А мне кажется, что однородного золотистого цвета на голове не будет. cool
Девочка от родителей из питомника Хандервуд
Черные собачки рождаются в любых питомниках и даже от самых титулованных собачек.

:)Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:30 | Сообщение # 314
Заглянувший в Йоркоград
Награды
Да согласна, конечно, про шерсть)просто приспичило спросить)Мне порекомендовали на вашем форуме посоветоватся)2 эксперта говрили что золото появится, что все перецветет,но хотелось бы спросить у породников).будем надеятся).да,надо Ник сменить)))Спасибо)

tusikДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:32 | Сообщение # 315
Старейшина Йоркограда
Награды
Мне порекомендовали на вашем форуме посоветоватся

Это кто ж такие рекомендации дает?
2 эксперта говрили что золото появится, что все перецветет,но хотелось бы спросить у породников

А что те 2 эксперта не породники были?

ТатусикДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:33 | Сообщение # 316
Награды
Quote (Elf)
А мне кажется, что однородного золотистого цвета на голове не будет.

Леночка, однородного, конечно, не будет, но золото все равно появится! Хотя у нас на голове сзади так серое и осталось, а вот по корпусу она не перецвела!

ElfДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:34 | Сообщение # 317
Старейшина Йоркограда
Награды
, что все перецветет
Перецветет. Перецветают все. Но вопрос в качестве шерсти. Просто собак не с шелковой шерстью называют " черными". Но это вовсе не означает , что собака черной останется всю жизнь. Нет. Она перецветет. Но шелковой шерсть не будет. Но еще раз оговорюсь: на фото шерсть не ухожена и нет фото у корней сверху.

2 эксперта говрили
Вы выставки посещали?

ElfДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:48 | Сообщение # 318
Старейшина Йоркограда
Награды
Quote (Татусик)
, а вот по корпусу она не перецвела!
Еще перецветет. Она же у тебя молодая? Йорки цветут и меняются всю жизнь. Только перецветать она не так будет, как шелковые. Вот такой шерсти у нее не будет:

:)Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:58 | Сообщение # 319
Заглянувший в Йоркоград
Награды
ну вот как его исправить теперь незнаю(по спине идет перецвет. там темная сталь..на шее посмотрела есть светлозолотистые волосы)А если сейчас выставить ее(естественно в нормальном виде)),это дисквалификация?

Добавлено (05.11.2012, 21:58)
нет, мои знакомые эксперты..на выставку что то я с такой головой не решусь...Скажите ,пожалуйста, а можно понять по щенку в 1,5 месяца шелковый он будет или нет?

ElfДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:59 | Сообщение # 320
Старейшина Йоркограда
Награды
(по спине идет перецвет. там темная сталь..
Тогда приведите в порядок шерсть и покажите нормальное фото!!! wink
это дисквалификация?
Боже упаси..... Какая дисквалификация.... happy "Черные" Чемпионами становятся... smile

:)Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:04 | Сообщение # 321
Заглянувший в Йоркоград
Награды
Подруга посоветовала)У этих экспертов открыта данная порода,но своих йорков нет)

Добавлено (05.11.2012, 22:04)
Я почитала стандарт там золото ведь должно быть на голове,разве допускается темный цвет на голове?Извините, могу конечно путать)

tusikДата: Понедельник, 05.11.2012, 22:06 | Сообщение # 322
Старейшина Йоркограда
Награды
Я почитала стандарт там золото ведь должно быть на голове

А еще в стандарте написано про качество шерсти wink при шелковой шерсти золото будет на голове, а при пухлявой - нет. А вообще, йорки такие непредсказуемые biggrin

:)Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:09 | Сообщение # 323
Заглянувший в Йоркоград
Награды
Спасибо, за ответы)

ТатусикДата: Понедельник, 05.11.2012, 22:30 | Сообщение # 324
Награды
Quote (Elf)
Еще перецветет. Она же у тебя молодая? Йорки цветут и меняются всю жизнь. Только перецветать она не так будет, как шелковые. Вот такой шерсти у нее не будет:

Леночка, даже намека нет, да я успокоилась на этот счет - мы уже отвыставлялись и подстриглись, так что не болеем! у меня Владка - красота, перцвет шикарный, сталь сейчас набирается, темная становится! А по счет чемпионства в черном цвете - у Нюси дед по отцовской линии чемпион:

Добавлено (05.11.2012, 22:30)
Первый - дед, вторая -Нюся , только качество не ах-ти с телефона

Прикрепления: 3082189.jpg (35.8 Kb) · 7155917.jpg (163.6 Kb)

ТатусикДата: Понедельник, 05.11.2012, 22:33 | Сообщение # 325
Награды
А это Владик
Прикрепления: 2884226.jpg (144.8 Kb)

ElfДата: Понедельник, 05.11.2012, 22:39 | Сообщение # 326
Старейшина Йоркограда
Награды
Quote (Татусик)
А это Владик
Спору нет. Качество шерсти у Влады отменное !

:)Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:41 | Сообщение # 327
Заглянувший в Йоркоград
Награды
Татусик, какой классный у вас дед!

ElfДата: Понедельник, 05.11.2012, 22:42 | Сообщение # 328
Старейшина Йоркограда
Награды
атусик, какой классный у вас дед!
А!!!! И мне он понравился! happy

ТатусикДата: Понедельник, 05.11.2012, 22:45 | Сообщение # 329
Награды
Quote (Elf)
Спору нет. Качество шерсти у Влады отменное !

Спасибо, мы очень стараемся, из масла не вылазим! smile

Добавлено (05.11.2012, 22:44)

какой классный у вас дед!

Но он черный! Так что это спорный момент на счет чемпионства, хотя я считаю, что не правильно, т.к. это большой недостаток! cool

Добавлено (05.11.2012, 22:45)

Quote (Elf)
А!!!! И мне он понравился!

Да я эту фотку нашла в инете, когда родословную получила, интересно стало, кто стоит за нами, и вот нашла дедулю! smile

ElfДата: Понедельник, 05.11.2012, 22:45 | Сообщение # 330
Старейшина Йоркограда
Награды
Quote (Татусик)
из масла не вылазим!
Если шерсть хорошая, то хорошая. Дело не в масле. На фото моя Жанка. Ей ни разу не крутились папильотки ни разу не маслилась шерсть... happy

Поиск:

Посетители дня:

Самые популярные темы

Copyright MyCorp © 2025